или она умная, а ее окружают алкаши и долбаебы) по факту замечал что проблемы у баб все таки с парнями есть, не в плане секса, а в плане найти партнера на годик хотябы.jotaro писал(а): Может и такое быть, что девушка во многих аспектах настолько хороша, что остается в итоге одинокой, потому что те парни, что подошли бы ей, заведомо тушуются, боятся сделать первый шаг, считают, что недостойны такой девушки...мнительные долбоебы одним словом. В итоге многим тяжко жить на пустом месте.
Как пишем отчёты.
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
Как пишем отчёты.
Как пишем отчёты.
Все дело в том, что многие люди имеют слишком высокие требования к потенциальным женам (мужьям) которым сами не соответствуют.MrJohny писал(а): в плане найти партнера на годик хотябы.
- MrJohny
- Мартовский кот
Как пишем отчёты.
Пролетарным бабам и мужикам много не надо, поверь) бабам нужен податливый болванчик с чувством юмора, а мужикам влажная симпатичная дырка, те кто на пару ступеней выше пролетарских обывателей, тому уже посложней что то стоящие найти, т.к. требование не ограничиваются выше сказанным. И вообще у нас общество многослойное сложно обобщать и говорить за всех, но общие черты есть.aexdtv писал(а): Все дело в том, что многие люди имеют слишком высокие требования к потенциальным женам (мужьям) которым сами не соответствуют.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Как пишем отчёты.
Бывает и обратная ситуация, когда люди сильно занижают свою самооценку, либо выставляют к самим себе слишком высокие требования, тогда как на самом деле они очень даже достойны внимания противоположного пола. Получается грустная ситуация, что другие о них куда лучшего мнения, чем они сами.aexdtv писал(а):
Все дело в том, что многие люди имеют слишком высокие требования к потенциальным женам (мужьям) которым сами не соответствуют.
- MrJohny
- Мартовский кот
Как пишем отчёты.
jotaro, Я не знаю в чем парадокс, но люди скупы на обьективную похвалу и часто из за этого кажется, что ты, что то делаешь плохо или не так, проще говоря не любят у нас радоваться за других и хвалить когда у человека получается, все лижут жопу даже самым бездарным, лишь бы от этого бумага прилипла к лопатнику. Деньги в 21 веке, тем более в нашей стране это бич общества и главный его тормоз.
Как пишем отчёты.
jotaro писал(а):а получилась очередная порция самоанализа
MrJohny писал(а):Пугает что ты не одинок в своих мыслях в этом бренном мире?
Стервочка писал(а):Я такая. У меня Пинг большой.
Пора переименовать тему однако - "Как сублимировать экзистенциальную тоску в много-часовой струйный оргазм?".
Как пишем отчёты.
А по теме топикстартера - отчеты пишу всегда спустя некоторое время (неделя, а то и две). Мне так легче мысли складывать, когда эмоции утихают, а общее впечатление еще остается. И когда иду к фее никогда не знаю, что буду сочинять отчет. Пишу его, только если есть что нового поведать. Какой смысл писать то, что до тебя уже написало несколько человек?
- За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 2):
- Слепой Пью • Стервочка
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Как пишем отчёты.
Смысл есть всегда, если есть о чем написать, да ещё и со смыслом.Zaiko писал(а): А по теме топикстартера - отчеты пишу всегда спустя некоторое время (неделя, а то и две). Мне так легче мысли складывать, когда эмоции утихают, а общее впечатление еще остается. И когда иду к фее никогда не знаю, что буду сочинять отчет. Пишу его, только если есть что нового поведать. Какой смысл писать то, что до тебя уже написало несколько человек?

Как пишем отчёты.
А что с качалками случилось? Что за тенденции?MrJohny писал(а):Бойцовский клуб очень глубокий по смыслу фильм, если вдумчиво смотреть многое для себя открываешь.jotaro писал(а): Ты еще забыл про понтофетиш, когда...цитируем Чака..."Ты работаешь на работе, которую ты ненавидишь, чтобы покупать вещи, которые тебе не нужны"Себя надо чем то занимать, но качалка в связи с последними тенденциями стала мне не особо приятна)jotaro писал(а): Я уже на этот мир стал смотреть через призму иронии, иначе, поскольку сам того не заметив, из бухарика стал почти ЗОЖником
- MrJohny
- Мартовский кот
Как пишем отчёты.
-, Качалка и качки себя плохо зарекомендовали, теперь качалка становится домом для любителей посовать в жопу что то и показывать это публично так или иначе, как бы намекая другим кочам что они не против попирдорится, да и вообще с башкой у них конкретно проблемно становится. Как сказал один интернет гуру, любой качок нарциисс рано или поздно придет к тому что его тело нужно будет продовать тем или иным способом, на обложку журнала редко и мало кто попадает, да и там много народу не надо, остальные понятно куда попадают, в омут разврата и открытия заднего привода.
- Викторияя
- Индивидуалка
- Благодарили: 617
Как пишем отчёты.
Вот это глупостиMrJohny писал(а): -, Качалка и качки себя плохо зарекомендовали, теперь качалка становится домом для любителей посовать в жопу что то и показывать это публично так или иначе, как бы намекая другим кочам что они не против попирдорится, да и вообще с башкой у них конкретно проблемно становится. Как сказал один интернет гуру, любой качок нарциисс рано или поздно придет к тому что его тело нужно будет продовать тем или иным способом, на обложку журнала редко и мало кто попадает, да и там много народу не надо, остальные понятно куда попадают, в омут разврата и открытия заднего привода.

Да и все что ты написал это миф, который придумали люди ленивые и не желающие что-либо менять в своей жизни. Расскажи еще, что у качков не стоит

Мой телефон +7-939-758-2400
Мои параметры и услуги
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Моя тема -> [БС] Виктория 23-160-47-1,3000)
Мои параметры и услуги
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Моя тема -> [БС] Виктория 23-160-47-1,3000)
- MrJohny
- Мартовский кот
Как пишем отчёты.
Викторияя, я это не обобщал под всех и вся, только про тех кто "живет" в зале и хочет с этого что то в будущем иметь, те кто ходит что бы немного лучше выглядить сюда не относятся, а так, сама атмосфера в качалке так себе, раньше нравилось, а щас вообще интереса туда ходить нет, приедается слишком быстро. Мышцы слазиют при любой болезни, неделя-две и 2-3 месяца пыхтения в зале в никуда, сломал что нибудь, все слезло. Лучше записаться в секцию, мышцы там тоже вырастут, но будет в разы интереснее.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
Как пишем отчёты.
Ну вообще-то есть у меня знакомый качок-нарцисс. Разведен, отношений с женщинами нет. Несмотря на то, что внешне смазливый мажор. Судя по нынешним фото его бывшей жены, ей теперь стоячего члена явно больше перепадает, нежели в браке с нарциссом.
А разговоры про стоит-не стоит...
Тестостерон, который массово колят себе безмозглые начинающие, должен вырабатываться в организме сам. А если его до хера приходит извне, в организме выработка прекращается. Когда идет период вкалываеия, стояк есть. А когда качок перестает курсить (или как там у них это называется) организм только только начинает работу. И делает это медленно. И вот в эти затяжные периоды пипирка шнурки разглядывает.
А разговоры про стоит-не стоит...
Тестостерон, который массово колят себе безмозглые начинающие, должен вырабатываться в организме сам. А если его до хера приходит извне, в организме выработка прекращается. Когда идет период вкалываеия, стояк есть. А когда качок перестает курсить (или как там у них это называется) организм только только начинает работу. И делает это медленно. И вот в эти затяжные периоды пипирка шнурки разглядывает.
- MrJohny
- Мартовский кот
Как пишем отчёты.
Слепой Пью, качок нарцисс почти тоже самое что баба с инстаграмом, посыл один и то же, " продать себя"
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
Как пишем отчёты.
Забавное видео, правда наверное не совсем в тему
https://m.youtube.com/watch?v=77wq7a2UebM
https://m.youtube.com/watch?v=77wq7a2UebM