Яна /Ванесса

Pal
Благодарили: 0

Re: Яна /Ванесса

Сообщение Pal »

Да занесите ее в черный список, за то что обсуждает что за клиент и что он из себя представляет. Не нравится клиент по внешности - отказала бы вежливо.

А так срубанула деньги причем немалые.
123qwe
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 23

Сообщение 123qwe »

LuckyBastard писал(а):Где та точка невозврата и когда мы её прошли?..
Думаю, когда стали появляться доны без какого либо достоинства, готовые восхвалять любую шваль и по её же приказу в случае чего вступать в полемику с недовольными, и стараться переводить тему в позитивное для фей русло, феи это приметили, посчитав, что в Самаре все клиенты такие безвольные бесхребетные тряпки с которыми можно творить всё что вздумается, а они будут только рады.
Не спроста же именно на сайтах появляются новые анкеты с ценником выше 5к, и лишь за редким исключением есть анкеты с ценником ниже.

По сабжу - в ЧС её по хорошему, так как аргументация тут просто налицо со всех сторон.
Но навряд-ли, так как тут заступники будут протестовать и заступаться за её высочество (я про AkaSelthzer, stikker), кстати где они? На начальном этапе заступались, когда она обсирала человека ни за что, а как народ стал вставать на сторону ТСа, сразу исчезли.
Анюта
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 33

Сообщение Анюта »

123qwe писал(а):
Yana2015 писал(а):Знаете сколько девушек мне позвонили и попросили ваш номер телефона, чтобы записать и не принимать вас?
Было бы очень полезно выложить все ссылки на анкеты этих "девушек", чтобы знать, к кому ездить не надо. И им будет польза, нежелательные клиенты отбросятся сами собой, и нам, чтобы на неадекватных фей случайно не попасть.
Ну, под "нам" я естественно имею ввиду не всех, а только некоторых, коих к вашему счастью на этом форуме не особо много.
А такие персонажи как AkaSelthzer, stikker и прочие, этих "девушек" посетят с большим удовольствием, заплатят сколько скажут, могут даже сексом не заниматься (если фея прикажет, обязательно к исполнению), так как чувство собственного достоинства им не ведомо. Следовательно, неадекватной фее - соответствующий клиент, а нормальные ребята должны попадать к адекватным девушкам.
Анюта писал(а): К комментарию отнеслась с юмором. С черным конечно, но показывает что дама далеко не дура.
По этому к ней решили пойти Доны. Тряпки? Я не думаю, что тряпки и слабые мужчины могут позволить себе отдохнуть с этой девушкой. Хотя вся относительно, не мне судить.
Так может быть вам стоит взять с неё пример, и вести себя аналогично? Глядишь и клиентов побольше появится, некоторых я выше перечислил.
Напомню, что "избранные доны" к ней решили пойти после того, как она обосрала своего клиента, который ровным счетом ей ничего плохого не сделал, наоборот, пришёл к ней с цветами и конфетами.
И про кривые зубы, и про промежность, не хватало только обсудить размер его достоинства и высмеять публично.

Уважаемый, меня и так все устраивает в своей работе, а по поводу внешности я написала в оправдании Ютоса. Просто каждого человека можно как оправдать, так и "обосрать". Я это к тому что все относительно и смысл демогогию разводить? Обидеть не хотела никого :oops:
Анюта
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 33

Сообщение Анюта »

Юстас писал(а):
garnet писал(а): не очень приятно когда фея начинает обсуждать тебя .
Это вовсе недопустимо
Нас публично не обсуждают риэлторы, страховщики, юристы и стоматологи
ИМХО подобные выходки уже за гранью этики, дело тут не только в чувстве меры
Вот пойдете Вы к стоматологу, аллергологу, который публично станет обсуждать проблемы Ваши?
А ведь услуги девушки оказывают сродни медицинским- скорая, так сказать, сексуальная помощь
Вот под этим комментарием подписываюсь полностью. Девочки, у нас написано: все индивидуально, инкогнито и все дела. Я понимаю агриться на неадекватных клиентов, динамо, дрочеров и просто опасных и агрессивных. Чс и точка.
У нас в стране мужиков мало! Адекватных еще меньше! Поэтому: меньше ожиданий на счёт клиента= больше позитива от встречи.
Если, конечно, вы, Ванесса, не пытаетесь попасть на роль содержанки.

По поводу белья за круглую сумму... Белье из натуральных тканей и сексуального вида можно найти в пределах 5-7 тыс.рублей.
Они в этом не разбираются!!!! Вот представь, приехал к тебе постоянник, подвел к окну, показал свою машину. Ну как была машина, так и осталась, ты стоишь в недоумении, что в ней изменилось. И постоянник обижено: как что, я поменял диски/стекла на такие же по внешним показателям, но более прочные и дорогие.
И вот они так же, гармонично смотришься-все хорошо. Они не оценивают, а отдыхать приходят.
Не запугивай пожалуйста наших местных мужчин, а то разочаруются и вообще будем на хлебе с водой сидеть. Всем удачи^^
За это сообщение автора Анюта благодарили (всего 3):
ЮстасСтервочкаRamona
стас90
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Re: Re: Яна /Ванесса

Сообщение стас90 »

aexdtv писал(а): Зачем работать много и задешево: лучше 1 клиент за 6 р., чем 2 клиента по 3 р.
Эта экономическая теория уже давно вошла в учебники как "Маркетинговая стратегия Седла — Боярского", по именам двух знаменитых женщин-экономистов, реформаторов.
Заключается она в том чтобы подружкам пи#дeть про 8, а в реале сосать за 3.
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Re: Re: Яна /Ванесса

Сообщение Стервочка »

стас90 писал(а):
aexdtv писал(а):
Заключается она в том чтобы подружкам пи#дeть про 8, а в реале сосать за 3.
Offtopic: Но сосать за три с таким достоинством и надменным видом, как будто делаешь это за 8. И ждать Donation конечно...
За это сообщение автора Стервочка благодарили (всего 2):
ЕбырвалгRamona
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Сообщение Ебырвалг »

ну не знаю, господа/дамы, не знаю ...
80-100 килорублей ... эмм...
дружище, пока не свалил, имел в Самаре подруг, одной из которых он в месяц отдавал около того, так она было только его! Никакого блядства - любовница на полном содержании. Выгуливал её по клубам. Красивая зараза. Но главное "в постели огонь", это его цитата если кто не понял.
И было у него таких 3 точно ( о которых он мне по пьянке рассказывал, и с которыми я его видел ) причем остальные удовлетворялись 30-40 килорублями.
так его "дешевые" любовницы были на 100500% красивее сабжа о котором мы тут все спорим.
про ту его подругу (именно так он их всех называл - уважал сам да и мы так относились) я вообще молчу. Я на ней женился бы. (это как сравнить калину-спорт с импрезой - вроде обе машины, вроде обе гоночные, но калина ... кАлина полная, вот только не надо меня разубеждать - опозорю :D )
короче
я своей "подруге" отдаю 30-40 кило рублей в месяц, и не слежу за ней - с кем она там развлекается, но когда я звоню она всегда готова - в рамках разумного и с учетом физиологии.
дружище свою "подругу" забрал с собой, сколько он отдает ей сейчас? хз... думаю 200 точно есть.
имеет право на жизнь ценник - 100 к.р. за вечер? точно имеет право!
но есть одно НО. точно не на этом сайте!!! :| :| :|
тут вроде есть чат/сайт где обсуждаются вопросы "полного содержания" :english_en:
стал-бы я отдавать 100к.р. девочке на вечер, зная что она отдастся любому за 6к.р. (даже не обсуждая здоровье и внешность "конкурента") ТОЧНО НЕТ!!!
что мы имеем - не удачная попытка девочки задрать ценник. ну и откровенный стеб "посетителей".
может пора тему закрыть?
обсудить калину-спорт :D и импрезу предлагаю на соответствующем сайте :mrgreen:
а если честно - и тема и вся переписка очень повеселили. :D
"... кончаю, страшно перечесть ..."
ballsmasher
Дружище
Дружище
Благодарили: 96

Сообщение ballsmasher »

Offtopic: Импреза тоже кал :P
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
garnet
Персона нон граната
Персона нон граната
Благодарили: 114

Сообщение garnet »

Offtopic: Subaru Cosworth Impreza WRX STI SC400 - 3.7 до сотни. Я хер знает как её можно назвать калом... Вроде пока ещё остаётся самым мощным серийником в гольф классе.
За это сообщение автора garnet благодарил:
Ебырвалг
Ебырвалг
Дружище
Дружище
Благодарили: 75

Сообщение Ебырвалг »

garnet Заслуженная репутация: 1133
garnet писал(а):Offtopic: Subaru Cosworth Impreza WRX STI SC400 - 3.7 до сотни. Я хер знает как её можно назвать калом... Вроде пока ещё остаётся самым мощным серийником в гольф классе.
ballsmasher Заслуженная репутация: 319
ballsmasher писал(а):Offtopic: Импреза тоже кал
еще вопросы? вот только без обид.

:D :D :D
может схлестнемся?
девочки что машут флагом у меня есть.
гарнету респект и уважуха. балсмастер - не сдавайся и пересядешь на импрезу. :up:
чую ща придет балу и начнет банить. :mrgreen:

а то теме: девочка - калина. по отзывам даже не спорт. да и фотошоп лезет через монитор. :don-t_mention: :ded:
За это сообщение автора Ебырвалг благодарил:
Алия
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Юстас ИМХо конечно, но Вы уже себя не красиво ведете. Понимаю, что обидно, но "кидаться какашками" совершенно незачем.
Рекомендации лучших собаководов!
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Краткий итог: Девушке не понравился секс, парня не восхитила цена и отношение. :ded:

Если есть кому-то ещё черкануть пару строчек без оскорблений-после моего сообщения- можете 8)
про авто-в другую тему :gamer2:
За это сообщение автора alli благодарил:
Олиса
Юстас
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 9

Сообщение Юстас »

Балу писал(а):Юстас ИМХо конечно, но Вы уже себя не красиво ведете. Понимаю, что обидно, но "кидаться какашками" совершенно незачем.
не понял мысль. Поясните. Можно в ЛС
Юстас
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 9

Сообщение Юстас »

alli писал(а):Краткий итог: Девушке не понравился секс, парня не восхитила цена и отношение. :
Причем здесь цена??????? вот вообще не причем. причем здесь секс??? Да и не парень я вовсе...
У меня вот вообще другой вывод родился
Те, кто размещает по три анкеты ни в коей мере не имеют права нарушать простые этические нормы- публично обсуждать НАС.

Завтра начнут обсуждать бородавки и недомогание, послезавтра перейдут к шантажу.
Последний раз редактировалось Юстас 2015-04-04 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Yana2015
Благодарили: 2

Сообщение Yana2015 »

Дорогие друзья!

Мне от Юстуса поступают смс на телефон сейчас:
1) "Аквалангисты! Это не игра! Да" - 23:54:14
2) "Да! Терпел, но закончил работу" - 00:02:55
3) "Ревью неизбежно, где есть товар-деньги-товар. Я ведь понравился тебе" - 23:13:47
4) "Я не женат. Как обращаться к тебе?" - 00:14:49
5) "Где есть деньги, там есть товар. Ничего иного! Остальное - иллюзии" - 00:21:52
6) "Пагубная парадигма твоя, не состоишься" - 00:31:18

Я не уверенна в его психологической уравновешенности.
За это сообщение автора Yana2015 благодарил:
Олиса
Закрыто