Предложение
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Предложение
Владимир, за Сову конечно спасибо, зря те комменты писал. Просто к другой фее со своего авторизированного ника писал, вот и удивился просто. Ничего личного. Ну ок, спасибо за обратную связь, экспериментировать уже не буду так.
- shygreg
- Дружище
- Благодарили: 105
Предложение
Отказ в размещение негативных отзывов - нормально. Клиенты сайта (феи), вряд-ли захотят читать плохие отзывы про себя, да и зачастую использовать данный инструмент могут конкурентки.
Зачем оправдываться и просто не констатировать тот факт, что отзывы с негативным оттенком модерация не пропускает?
Зачем оправдываться и просто не констатировать тот факт, что отзывы с негативным оттенком модерация не пропускает?
- Владимир
- Представитель UffUff
- Благодарили: 34
Предложение
Все комментарии, которые написаны в этой теме, читаются.shygreg писал(а): 2018-04-09 10:04 Зачем оправдываться и просто не констатировать тот факт, что отзывы с негативным оттенком модерация не пропускает?
Более того, по ним принимаются действия, но не всегда есть возможность прокомментировать. Поэтому, если ваш пост по поводу цвета кружочков, не был прокомментирован, то пожалуйста не считайте, что вы проигнорированы.
Красный цвет у знаков "БС" и "подтвержденное фото", действительно являются делом привычки, потому как вряд-ли уже кто-то вспомнит, что не так давно кислотно зеленые значки были временными и мы лишь вернули прежний цвет единого дизайна.
Надеемся, что мы и дальше продолжим предоставлять вам самый качественный контент и отныне не будет необходимости, затаив обиду, принуждать нас к прилюдной констатации очевидных с молчаливого согласия вещей. А единственным, что вас будет немного беспокоить в нашем сайте, то это по прежнему останется вопрос дизайна, который мы безусловно решим.
- shygreg
- Дружище
- Благодарили: 105
Предложение
Владимир, Вы ошибочно интерпретировали мои мотивы. Я, увы (а может и к счастью), уже не в том возрасте, чтобы обижаться из-за таких вещей. Поскольку на форуме не слишком давно (активно), то не знал, что о цензуре принято молчать. Намерения принуждать Вас к каким-то признаниям, не имел.
Уверен в этом на 100% и желаю Вам исключительно успеха.Владимир писал(а): 2018-04-10 22:04 Надеемся, что мы и дальше продолжим предоставлять вам самый качественный контент...
- Трали вали
- Свой
- Благодарили: 126
Предложение
В последнее время у фей стало модным не указывать вес в анкетах. Я понимаю, что многие дамы предвзято относятся к данному вопросу, но информативность анкет из-за этого стремится к нулю, учитывая все остальные огрехи. Предлагаю искоренить ханжество на корню и сделать указание основных ТТХ (возраст/рост/вес/размер груди) обязательным.
- За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 2):
- Игнат • ballsmasher
- Буду Рада
- Профессионал
- Благодарили: 8
Предложение
Zaiko, а вы не замечали , что вес может быть один , а объёмы меняться?
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- Владимир
- Представитель UffUff
Предложение
Счетчик анкет был установлен на переходный период, когда на сайте были анкеты как с типажными фото, так и с проверенными. Он указывал не общее число включенных анкет, а количество объявлений с проверенными фото и считал процент. После того как мы полностью перелши на анкеты только с проверенными фото, то наличие счетчика перестало быть актуальным. Если вы аргументируете необходимость показывать количество включенных анкет при таких обстоятельствах, то мы с удовольствием рассмотрим такую возможность. СпасибоТрали вали писал(а): 2018-05-14 07:05 Верните в шапку сайта счётчик сколько анкет включено, с ним прикольно было
- Владимир
- Представитель UffUff
Предложение
Что касается возраста, то на UffUff указывать его требуется обязательно. С весом тоже самое, но был небольшой баг, который мы исправили.Zaiko писал(а): 2018-05-14 11:05 Предлагаю искоренить ханжество на корню и сделать указание основных ТТХ (возраст/рост/вес/размер груди) обязательным.
Дополнительно должен отметить, что после случаев, когда после прохождения проверки фото некоторые феи на следующий же день вдруг начинали худеть и молодеть, то теперь на эти параметры автоматически устанавливается блокировка на редактирование и без повторого предосталения фото такие параметры не меняются.
Приятного пользования.
Предложение
За это искренняя вам благодарность!
Блядское отношение фей и их работодателей к клиентам всегда было и останется на их совести. Простыми способами от этого не избавишься, об это сломано уже не мало копий на нашем форуме. Тут только увеличение числа отчетов помогает ИМХО!
А Вы не замечали, что Вас стало слишком много на этом форуме?Буду Рада писал(а): 2018-05-14 13:05 Zaiko, а вы не замечали , что вес может быть один , а объёмы меняться?
- Буду Рада
- Профессионал
Предложение
Хороших людей много не бывает!;)
А заметили мы , что злобный мохнарылый с недоебитом себя изжил.

Предложение
Буду Рада, прекратите засирать профильные темы. Информативности в Ваших сообщених (как и во всех сообщениях Пистоновской компании) нет в принципе. Для флуда у нас придуман чат - идите гадить туда!
"Мы" - Николай второй? Или паразиты завелись?
- Буду Рада
- Профессионал
Предложение
Zaika , ,,попукать "проследуйте в чат. А по поводу увеличения числа отчётов , которое с ваших слов повлияет на искоренение блядского отношения к клиентам. Именно ваши отчёты не несут никакой полезной нагрузки . Ваш критерий качества это молодое тело и приятный ценник , на всё остальное вы готовы закрыть глаза в том числе получается и на блядское отношение к себе.
- Буду Рада
- Профессионал
Предложение
Да что же я тебе покоя не даю!;))) Дружочек , я нахожусь в том прекрасном возрасте ,-когда ещё красивая , но уже не дура!;)