Aнна (19,168,3,2500) из БС

Закрыто
Анюта
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 33

Re: Aнна (19,168,3,2500)

Сообщение Анюта »

Уважаемый стиккер, вам из тлт виднее, что происходит в самаре, я с этим не спорю. Но это лучше писать во флуде в разговорах обо всем в моей ветке.
Что касается вашей претензии : могу предоставить администраторам пароль от своего аккаунта на данном ресурсе. Мне боятся нечего.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Ну эту ветку почистить однозначно придется. И от моих постов тоже. Терпение - жизнь бурлит :)
За это сообщение автора Балу благодарил:
Анюта
Рекомендации лучших собаководов!
123qwe
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 23

Сообщение 123qwe »

Анюта писал(а):Лоя, ну не судите уж по себе. У меня и другие сферы и способа заработка теперь имеются. Благо, ничем не обделена, кроме "форм", относительно вас, разумеется)
По этой причине прерывается связь на форуме, и по этой же причине не работаю, а подрабатываю и то до,ВОЗМОЖНО,указанного времени. Ибо основной заработок и обучение не позволят уделить этому время.

P.S. Лоя, не сочтите мою реплику за происки конкурентки, но у вас так много времени, что вы позволяете себе следить за чужим заработком, мне вас жалко. Не серчайте уж, тетя Лоя

P.P.SРешила я посмотреть на ваш прайс, уважаемая тетя ... Эмммм, ну не вам мне указывать на ценник в 5000, у вас тот же+ За каждое лишнее движение вам доплачивай... Может быть вы переживаете за меня, что я не ставлю допы платно, как большинство девушек и советуют... Хм.. Не стоит так обо мне печься, милая.
Хотя... Вы в два раза больше и, не будем уж кривить душой, в два раза старше, отсюда и ценник окончательный в два раза выше. Ваша "логика" предельно понятна, и впредь я прошу не совать свой цилюль, ой, нос, не в свое место. Я могу даже за анилингус вам доплатить, лишь бы вы язык засунули куда вам положено.
Анюта писал(а):И на будущее: если вам, тетенька, не хватает рекламы, придумайте что то иное, а не справляете свои нужды в моей ветке. Вы женщина в возрасте, умная, наверное
хватило же вам ума продержаться в этой сфере больше 15 лет, значит и на другое ума хватит
Вам же лучше, -1 индивидуалка скоро будет и все у вас будет хорошо, не переживайте. И за меня тоже. Не с той связались.
:P
Я заскринил.

Лоя совершенно ничего такого не написала, просто указала на правильные вещи, ну а вас Анна уж что то слишком сильно понесло, не надо так нервничать, а то и до сентября доработать не удастся.
А лучше от греха подальше поскорее прервать связь на этом форуме.. ну или по крайней мере пока не остынете.

stikker дружище, где логика? Ты аналогичную инди за тоже самое восхвалял до небес, а посты Анны тебя раздражают.
За это сообщение автора 123qwe благодарили (всего 3):
stikkerАнютаОлиса
stikker
Свой
Свой
Благодарили: 64

Сообщение stikker »

123qwe писал(а):аналогичную инди
Что-то я не припомню, чтобы я с пеной у рта восхвалял самодовольных циничных хабалок, которые плюют всему форуму в лицо, называют уважаемых людей нищебродами и оскорбляют адекватных фей по возрастному признаку.
За это сообщение автора stikker благодарили (всего 3):
АнютаОлисаДостоевская
Анюта
Постоянный
Постоянный

Сообщение Анюта »

Покажите мне сообщение, где я кого то назвала нищебродами?)
Анюта
Постоянный
Постоянный

Сообщение Анюта »

А по-поводу адекватных фей, там упор был на ценовой вопрос, который она решила поднять)
Вот я и спросила, почему ей интересно это, предложила свой вариант в вопросе ценообразования. Хм, а то странно как-то. Услуг в разы меньше, времени меньше, всего остального в два раза больше.
Слегка агрессивно написала, ибо нечего баловаться))
Она написала "правдивую" информацию как вы говорите, хорошо. Посмотрим через определенный срок)
Vit_ice
Приват
Приват
Благодарили: 63

Сообщение Vit_ice »

А можно ли как то скрывать посты неадекватов из Тольяттинского привата в которых, кроме оскорблений и грамматических ошибок, боле никакой смысловой нагрузки?? Зачем накалять обстановку? :? Уже ж обсудили тему вдоль и поперек.... :dash3:

назвать пост оскорбительным возможно не правильно, но это точно троллинг, который вызвал целый срач. Поэтому тоже предупреждение. Пишите жалобы в личку на будущее.
За это сообщение автора Vit_ice благодарил:
Анюта
stikker
Свой
Свой
Благодарили: 64

Сообщение stikker »

Анюта писал(а):Покажите мне сообщение, где я кого то назвала нищебродами?)
То есть со всем остальным перечисленным ты согласна. Ну хотя бы на это у тебя хватило совести.
И будет тебе известно, что лайкнуть пост, в котором называют нас нищебродами, это согласиться с ним. Так что прекращай юлить и паясничать. Просто признай и вали из БС сама.

Уважаемая FullPipetz, обратите пожалуйста внимание на состав группы адекватная фея. В связи с последними высказываниями пользователя Анюта считаю, что она незаслуженно принадлежит этому сообществу. Проведите, пожалуйста, проверку.

Адимн, или я к FullPipetz не по адресу обращаюсь? Она сейчас группой руководит?

PS:
Vit_ice, когда нет аргументов, упомяни об ошибках?
Слово тольяттинский пишется с маленькой буквы, грамотей.
Я поставил себе цель очистить самарский приват от пиарщиков и прочей нечести и только после этого войти в его состав. Так что не переживай, вот тебе смысловая нагрузка. Думай.
За это сообщение автора stikker благодарили (всего 2):
ОлисаДостоевская
Vit_ice
Приват
Приват

Сообщение Vit_ice »

stikker писал(а):Vit_ice, когда нет аргументов, упомяни об ошибках?
Слово тольяттинский пишется с маленькой буквы, грамотей.
Я поставил себе цель очистить самарский приват от пиарщиков и прочей нечести и только после этого войти в его состав. Так что не переживай, вот тебе смысловая нагрузка. Думай.
Большой буквой подчеркивается уважение, грамотей. Аргументы есть, не переживайте. Ошибки сразу бросаются в глаза и говорят об уровне развития человека. И какой же интерес у вас в вашей святой миссии, уважаемый? Не тяжела ли будет ноша звания "санитара леса"? И кроме того напомню - функция чистить участников той или иной группы закреплена чётко за администраторами. ДумайТЕ (между прочим к вам я стараюсь обращаться на Вы. Чего не наблюдается от вас. Это ещё раз к теме об уровне развития).
P.S. Для начала освежите свой приват, потом нос суйте в другой.
Анюта
Vit_ice
Приват
Приват

Сообщение Vit_ice »

stikker писал(а):Vit_ice, когда нет аргументов, упомяни об ошибках?
Аргументов у вас ноль, а один только понт. Ошибки наблюдаются лишь в ваших постах. Но вы так и не ответили про оскорбления.
stikker писал(а):а можно ли тут как-то скрывать посты пиздолизов-адвокатов?
Данные слова конкретно по тексту никому не адресованы, но направлены на некоторых участников форума. Вы кто такой вообще и почему вы себе это позволяете??? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Анюта
Балу
Авторитет
Авторитет

Сообщение Балу »

Прошу всех успокоится. Мы стараемся не вмешиваться максимально(ну или я), но опять народ заносит. Вынужден напомнить про правила, пункт 7 раздел ЗАПРЕТЫ - Оскорбления, клевета и "наезды".
Судить где "наезд", а где конструктивная критика всегда неблагодарное дело, но палку уже опять перегнули. Выписываю всем предупреждения, на пару дней укажу кому и за что в постах. Потом посты будут удалены.
Анюта
123qwe
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 23

Сообщение 123qwe »

stikker писал(а): Я поставил себе цель очистить самарский приват от пиарщиков и прочей нечести
Ахха. А ты кто такой то? Какая то вша возомнила себе, почувствовав себя владельцем ресурса. Вообще больше вопросов возникает к админам, как ты в приват попал, вот это интересно.
За это сообщение автора 123qwe благодарил:
Анюта
Балу
Авторитет
Авторитет

Сообщение Балу »

123qwe вот только вчера человек бан получил за обсуждение действий администрации, не нарывайтесь :twisted:
Анюта
Балу
Авторитет
Авторитет

Сообщение Балу »

СЮДА только что информативное. остальное буду удалять. Во флуде есть такая же тема Aнна (19,168,3,2500).
За это сообщение автора Балу благодарили (всего 2):
Анютаstikker
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 186

Сообщение Олиса »

Анюта писал(а):хватило же вам ума продержаться в этой сфере больше 15 лет, значит и на другое ума хватит
Деточка, к моему счастью, я в эту сферу, в отличие от Вас попала не сразу после школы, а гораздо позднее, уже сложившимся человеком, получив 2 высших образования поработав "на государство". Наверное, я Вас разочарую, но в этой сфере я всего 3 года. И, как ни странно, успеваю совмещать основную работу, личную жизнь(не палясь, кстати, как маленькие дурочки), получение 3-го образования с фейством, не выставляя дурацкие расписания, которые в итоге, не соответствуют действительности)). Желаю и Вам научиться планировать свое время правильно.
Анюта писал(а):Вы в два раза больше и, не будем уж кривить душой, в два раза старше, отсюда и ценник окончательный в два раза выше.
Анюточка, кичиться своей молодостью и "красотой" в 19 лет может только крайне неумная девушка. Очень мне хочется посмотреть на Вас , даже не в 33 года, а лет этак через 5... :D
Кстати, 33/2=16,5 (Вы тут свой реальный возраст назвали? Или просто считать не умеете? :) )
Анюта писал(а):Вам же лучше, -1 индивидуалка скоро будет и все у вас будет хорошо, не переживайте. И за меня тоже. Не с той связались.
Мне, если честно, не интересно, сколько индивидуалок придет или уйдет из этой сферы, меня это не касается, т.к. у каждой из нас свой круг мужчин. И Вы мне не конкурентка. А Ваша злость здесь, вообще, не понятна. Если только Вам правда глаза уколола... Так критику нужно адекватно воспринимать...
Попейте "Грандаксин", хороший препарат...
За это сообщение автора Олиса благодарил:
Достоевская
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Закрыто