Был в одной баньке, 250р. в час!!!!!!!
Совершенно случайно мы с другом наткнулись на эту баню, и честно говоря если кому то очень припирает, а с деньгами не густо, то это классный вариант.
Плюсы и минусы.
Плюс-конечно низкая цена.
Плюс-обстановка в бане не соответствует цене, телевизор, муз.центр, видак, бассейн хороший чистый, парилка средняя и очень жаркая, мебель уже изрядно пошарпанная, но сделана якобы под кожу.
Минус-простыни надо покупать-30р. Кстати в первый раз их даже не было:(
Минус-количество человек, ограничено до шести персон.
Минус-с собой обязательно надо брать документ удостоверяющий личность. Нет охраняемой стоянки.
Плюс-очень спокойный район(Рядом с загородным парком, у тенисного корта)
Плюс-один номер, нет скопления фей и сутеров.
Плюс- так как мало кто о ней знает, почти всегда свободна.
Вообщем если кто хочет побывать в недорогой, но очень даже не плохой баньке, то номер телефона пришлю.
P.S. Телефон дам ограниченному количеству людей(цена она на то и низкая что мало кто о ней знает, а если там будет постоянно толпиться народ, то и цены подымутся, и занята она будет постоянно.
Постоянным телефон дам, а кого я мало тут видел, извините.
Конспирация блин!!!:spy:
Диман писал(а):Находится, где-то в районе пр. Кирова, с последующим заездом в курмыши;
Есть неприметная банька в районе ипподрома;)
Диман писал(а):Уважаемые может кто-то знает про баню на пересечении 22-партьсъезда и Вольской.
Она находится то-ли в школе то-ли в другом каком-то здании
В том районе есть две бани, одна на Сердобской, вторая в общаге, в подвале под парикмахерской.
Хочу описать баньку на улице Витебской...цена 800 руб/час, есть 2 спальни, своя кухня, ограмадная сауна, большой бассейн и главное для меня (я любитель настольного тенниса) шикарный кетлеровский тенисный стол, бильярд, охраняемая стоянка...любый дамы на заказ от 600 до 3000 тыс/руб за час... лично знаком с владельцем сего заведения, не сочтите за рекламу советую посетить...кому нужен телефон пишите в личку...
Небольшая банька в подвале под кафе"Блюз" на Г.Димитрова 39(бывшая общага).Два примерно одинаковых небольших номера, только один с небольшим бассейном вниз, а во втором сделан над полом типа ванны, очень удобно для семейных походов с детьми.Комнаты отдыха имеются.Для небольших компаний до 8 чел. нормальный вариант.Когда наверху работает кафе можно заказать что-либо вниз в баню. Магазинчик есть рядом, если чего не хватило,можно банщика сгонять без проблем.
насколько я знаю, сейчас там телефон 2224769, токо найти ее очень сложно. Первый раз выходили нас на 9 просеку встречать. Иначе никак. Но баня того стоит!!!!!! Там два номера, мы всегда нижний берем.
Там места достаточно: бассейн большой, маленький непонятно что, но бассейном не назовешь, парилка хорошая, бильярд, ну и остальное по вкусу.....
Ну с рисованием и ровными линиями у меня проблема. Ехать по 9 просеке. Слева там осваивают новый участок земли, там бурное строительство котеджей идет, перед этой стройкой налево. (Висит там указатель какой-то, завтра буду в том районе, гляну, че показывает.) Ехать до этой самой улицы Красильникова прямо и по свернуть направо. А там уж дом найти не проблема. Дорога правда узкая, одна машинка с трудом проходит, но в баньке стоянка во дворе есть.