Планета Суши

myrat
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 1

Сообщение myrat »

колобок - нудный ты :)
поверь мне,
кроме планеты и тануки у росинтера (назовем его так), есть еще как минимум три едальных бренда. Или даже четыре. призываю больше не рассказывать друг другу свои соображения не пиарить дальнейшими сообщениями тему планеты суши. Фаст фуд он и в самаре фаст фуд. Пусть даже с японским уклоном.
с дружеским приветом....
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

myrat, если колобок и нудный, то по теме, а ты же тут свистишь мимо тазика, в принципе по всем пунктам, пожалуй кроме "у росинтера сеть ресторанов" только немного не та. и к планете суши она более чем относиться!!!
посмотри на досуге
http://www.rosinter.ru/company/brands/
и еще в качестве факультатива
http://www.tanuki.ru/
ну, и собственно для общего развития - что такое франшиза в бизнесе
http://ru.wikipedia.org/wiki/Коммерческая_концессия

а вот кто конкретно представляет франшизу этих компаний в самаре, может быть одна и таже компания, а может совершенно и разные. а может и франшизы нет никакой, а ведется прямая деятельность
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

myrat, Ты мне хочешь посоветовать, что пиарить здесь а что нет? Еще одно такое предложение - и бан, за обсуждение действий модератора! :twisted:
myrat
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 1

Сообщение myrat »

2 айс - имянно про это я и говорил :) как бы на полях мелким почерком замечу, что скажем на сайте эльдорадо нет ссылки на банану-маму. а связь между ними прямая.
2 колобок - сдается мне эго у некоторых чересчур болезненное (полагаю мои слова оч. трудно привязать к обсуждению действий модератора :cool: )
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

myrat писал(а):(полагаю мои слова оч. трудно привязать к обсуждению действий модератора :cool: )
Очень легко, поверь.
призываю больше не рассказывать друг другу свои соображения не пиарить дальнейшими сообщениями тему планеты суши
Вот это и есть обсуждение того, что стоит или не стоит здесь делать/пиарить. Извини, но это не прерогатива пользователя - обсуждать кому и что надо делать на сайте.

А так, как ты проигнорировал мои слова, да еще вступил в публичное обсуждение моих решений - для начала - Предупреждение!
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

myrat писал(а):2 айс - имянно про это я и говорил :)
про что именно???
я в соем сообщении пытался тебе донести, что связи вовсе может и не быть, во первых, а во вторых - пояснить что такое франча

а твоя фраза
кроме планеты и тануки у росинтера (назовем его так)
говорит о некоторой некомпитентности в вопросе
ибо
Росинтер сеть настолько известная, \\поскипано\\ один из самых громких брендов в России в своей отрасли.

И владелец там вполне известный.
и как говориться ненадо делать им одолжение "называя их так" они уже ддавно так названы и известны :)
Васа

Re: Планета Суши

Сообщение Васа »

Опосля посещения задалась вопросом - как на самом деле выглядит мясо снежного краба.
В ролле Калифорния Маки кусочек этого крабьего мяса как-то уж больно правильно расслаивался на пластиночки. Ну как крабьи палки. Прямо сомнения смутные затерзали. Впрочем, чё я ждала от не самого элитного ресторана японской кухни и от ролла за 180 рэ 4 штуки? Что они мне туда настоящего краба запихают?
Ела обычного черноморского свежепойманного - не припомню, чтоб его мясо было пластинчатым.
И в пироге Киноми Пекан (песочный торт с кремом из карамели, грецких орехов и орехов Пекан) - на картинке он с пекановыми орехами, а фактически грецких понатыркали и успокоились.
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Васа

Насколько помню, одна из компаний, продающих крабовые палочки, как раз зарегистрировала название, или бренд, не помню точно "Краб снежный", так что ИМХО с таким названием точно крабовые палки :)
Васа

Сообщение Васа »

Ну да, есть такое, Крабовое мясо "VICI. Снежный краб" охлажденное

Епть.... вот дома мне этого не кушалось... :mrgreen:
Теперь буду точно знать.
Ответить