- На открытой платформе, в ожидании электрички рачком-с в светлое время суток
ну, и баяны:
- На столе руководителя (в нескольких организациях)
- в аудитории, будучи студентом
- в женской комнате на летней практике, при всех присутствующих (причем когда сам первокурсником был, в такой ситуации все делали вид, что спали;а когда через пару лет позажигать к первокурсницам заехали, все дамы в процессе занимались колким комментированием... нравы портяцца или зависть к ебимой? )
- в купе при спящщих посторонних.
FullPipetz писал(а):Может не совсем в тему, но вспомнился такой случай…поехали мы как то с моим тогдашним бойфрендом в сторону Красной Глинки - учить меня машину водить...нашли уединенную дорожку - по обеим сторонам зеленые насаждения…в скором времени процесс преподавания мужчину моему надоел и он решил потребовать оплату за свой нелегкий труд натурой
Если я правильно понял, это место в Самаре зовётся "Дорога Любви" Да уж, необычное место
Последний раз редактировалось Anders 2010-08-02 09:08, всего редактировалось 1 раз.
- На открытой платформе, в ожидании электрички рачком-с в светлое время суток :)
ну, и баяны: - На столе руководителя (в нескольких организациях) - в аудитории, будучи студентом - в женской комнате на летней практике, при всех присутствующих (причем когда сам первокурсником был, в такой ситуации все делали вид, что спали;а когда через пару лет позажигать к первокурсницам заехали, все дамы в процессе занимались колким комментированием... нравы портяцца или зависть к ебимой? :shock: ) - в купе при спящщих посторонних.
[quote="FullPipetz"]Может не совсем в тему, но вспомнился такой случай…поехали мы как то с моим тогдашним бойфрендом в сторону Красной Глинки - учить меня машину водить...нашли уединенную дорожку - по обеим сторонам зеленые насаждения…в скором времени процесс преподавания мужчину моему надоел и он решил потребовать оплату за свой нелегкий труд натурой :kisses: [/quote]
Если я правильно понял, это место в Самаре зовётся "Дорога Любви" :mrgreen: :mrgreen: Да уж, необычное место :D :D :D
В институте в толчке. В поезде в плацкарте причем раза 3, а еще летел утром в москву в одном самолете с тигренком. Мысль проскочила в башке, но подойти не решился так как лично незнаком. Хуй знает, как то стремно, подойти и сказать "привет я блек,может поебемся в туалете?" вот такая тема. Хотя иногда жалею.
В институте в толчке. В поезде в плацкарте причем раза 3, а еще летел утром в москву в одном самолете с тигренком. Мысль проскочила в башке, но подойти не решился так как лично незнаком. Хуй знает, как то стремно, подойти и сказать "привет я блек,может поебемся в туалете?" вот такая тема. Хотя иногда жалею.
[quote="Anders"][b]Black[/b] исполнилась моя мечта, но на моём месте почему-то были Вы... :cry:[/quote] э, это что за ахтунг??? вы там кто кого? прекращайте мне это :gigi:
ice
Заходите Вы, значит, в самолёт, по делам в Москву перемещаясь... Сегодня дел не успеть уже никаких, так... к завтрашнему совещанию бумажки можно полистать... Аэропортовские 150 в Вас уже переливаются, искрятся, разум приятно обволакивают...
И тут... ТИГРА!!! На соседнем сидении!!! (Ну или нет, но разве это важно?!)... Ну чем не история про Фриске из кино "О чём говорят мужчины"?
Всё бы Вам благородного дона в педерастии, да алкоголизме пообвинять
[b]ice[/b] Заходите Вы, значит, в самолёт, по делам в Москву перемещаясь... Сегодня дел не успеть уже никаких, так... к завтрашнему совещанию бумажки можно полистать... Аэропортовские 150 в Вас уже переливаются, искрятся, разум приятно обволакивают... И тут... ТИГРА!!! На соседнем сидении!!! (Ну или нет, но разве это важно?!)... Ну чем не история про Фриске из кино "О чём говорят мужчины"? :mrgreen:
Всё бы Вам благородного дона в педерастии, да алкоголизме пообвинять :oops: :mrgreen:
[quote="ice"][quote="Anders"][b]Black[/b] исполнилась моя мечта, но на моём месте почему-то были Вы... :cry:[/quote] э, это что за ахтунг??? вы там кто кого? прекращайте мне это :gigi:[/quote]
Тему интересную подняли...добавлю свои три копейки
- Было дело на одной из вечеринок на работе... вышел с девушкой на пожарную лестницу и на радость всем наблюдающим,
при том что кавалер ее остался внутри... после вышел и кавалер... сказал, что у него классная подруга... на том и разошлись.
Адреналина был месяца на 2 точно!!!!
Тему интересную подняли...добавлю свои три копейки
- Было дело на одной из вечеринок на работе... вышел с девушкой на пожарную лестницу и на радость всем наблюдающим, при том что кавалер ее остался внутри... после вышел и кавалер... сказал, что у него классная подруга... на том и разошлись. Адреналина был месяца на 2 точно!!!!
[size=150][color=#000000]на подъемном кране [/color][/size] :gigi: дело было 4 года назад-поэтому высоту сказать точна не могу-но очень высоко-уровень десятиэтажки примерно :gigi: 8)
Да и вообще ИМХО лучше секс в комфотабельных условиях большущая кровать-теплое джакузи с лепестками роз-заднее сиденье лимузина ...нет даже не комфортабельный секс-а его "дорогая"и красивая обертка
:mrgreen: Да и вообще ИМХО лучше секс в комфотабельных условиях :gigi: большущая кровать-теплое джакузи с лепестками роз-заднее сиденье лимузина :oops: ...нет даже не комфортабельный секс-а его "дорогая"и красивая обертка :gigi:
Кто б говорил :mrgreen: :mrgreen: Насколько помню из ваших предыдущих постов - секс сам по се вам не интересен ,только обертки, которые бросает богатый спонсор :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кто б говорил Насколько помню из ваших предыдущих постов - секс сам по себе вам не интересен ,только обертки, которые бросает богатый спонсор
Да да уважаемый Колобок! Вы абсолютно правы если брать секс со спонсором так и есть PS Вы мне льсите прямо,что помните все мои посты Трамал ! собсна я имела ввиду красивую подачу секса-интерьер и экстерьер.PS толька у Великих кондитеров получаються нежеванные нецелованные дорогие карамельки
Кто б говорил :mrgreen: :mrgreen: Насколько помню из ваших предыдущих постов - секс сам по себе вам не интересен ,только обертки, которые бросает богатый спонсор :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote] Да да уважаемый Колобок! Вы абсолютно правы :gigi: если брать секс со спонсором так и есть :oops: :mrgreen: PS Вы мне льсите прямо,что помните все мои посты :gigi: Трамал ! собсна я имела ввиду красивую подачу секса-интерьер и экстерьер.PS толька у Великих кондитеров получаються нежеванные нецелованные дорогие карамельки :gigi:
Кто б говорил :mrgreen: :mrgreen: Насколько помню из ваших предыдущих постов - секс сам по себе вам не интересен ,только обертки, которые бросает богатый спонсор :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote] Да да уважаемый Колобок! Вы абсолютно правы :gigi: если брать секс со спонсором так и есть :oops: :mrgreen: PS Вы мне льсите прямо,что помните все мои посты :gigi: Трамал ! [/quote]
Ну, т.к. это флуд и не имеет отношения к теме запроса (по крайней мере 90%) и как старожилу, я вас забаню на 2 недельки пока , а там, может и добросим :)