понос
Re: Алиса, она же Таис Афинская
Слип, а вам что от этой администрации??? денег чтоль она вам дает? или что? почему не скажете прямо?! что тут за окольрые подходы....или мы в коммунизм вернулись к Ленину и Сталину , что все слово бояться сказать??!!!Василий писал(а):Пы сы: не критикую действия администрации, просто интересно.
А не подскажите кто именно хуесосил? я то догадываюсь....но все же хотелось бы знать наверняка)
- СЛИП
- Профессионал
- Благодарили: 6
ябать!!! это ЧТО?????Сью писал(а):Слип, а вам что от этой администрации??? денег чтоль она вам дает? или что? почему не скажете прямо?! что тут за окольрые подходы....или мы в коммунизм вернулись к Ленину и Сталину , что все слово бояться сказать??!!!Василий писал(а):Пы сы: не критикую действия администрации, просто интересно.
- fotograf
- Глаголом жгу сердца людей
- Благодарили: 20
и вновь продолжается бой
и сердцу тревожно в груди
за одного баненого двух вновь зареганных дают

за одного баненого двух вновь зареганных дают

- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
У каждого есть право на ошибку. Все мы люди, у всех есть нервные срывы и каждому хоть раз в жизни хотелось сказать:"Да @бись оно всё..."
Нельзя смешивать профессионализм с характером и личными обидами.
Я верю, что Таис восстанет из пепла как птица Феникс и предстанет в новом, гораздо более приятном качестве. Всё у неё получится.
Для возмущённых напомню фразу, все вы её знаете," никогда не надо забывать тех, кто тебя ёбет и кормит."
Нельзя смешивать профессионализм с характером и личными обидами.
Я верю, что Таис восстанет из пепла как птица Феникс и предстанет в новом, гораздо более приятном качестве. Всё у неё получится.
Для возмущённых напомню фразу, все вы её знаете," никогда не надо забывать тех, кто тебя ёбет и кормит."
- Демьян
- Профессионал
- Благодарили: 8
Высер существа, абсолютно не знакомого лично с форумчанами!Ваще угараю! писал(а):Прочитала, ну не хочу проходить мимо. Опять эти нищие форумчане здесь господствуют и думают какие они п...ц крутые победили бедную, несчастную женщину.
Сью, милая, пожалуйста перестаньте позориться и искать тут человеческий язык, откуда он может здесь взяться???! Вы нужны были со своей подругой Алисой, нищим, чесоточным форумчанам и желательно бесплатно! Хорошо что вы, сейчас понимаете, что такими копеечками вы далеко не уйдете!
Ха-ха! Что, обиделись мальчики на Алису? Халява закончилась? Бедняжечки! Уй-уй, !:) Алиса, как вы могли так поступить с форумчанином, он же форумчанин! Хаааааа, я бы ваще узнав, что наливайкин форумчанин нас..ла бы на него во время куни. И сказала бы этому блохастенькому, пузатенькому форумчанину что у меня недержание... Хаааа
Даааа уж! Не любят в России критику, не любят...
Не понимаю,почему мужчины(клиенты) из форума так разительно отличаются от мужчин далеких от форума?
И еще непонятно,почему нужно говорить фее.."ты знаешь, я частенько читаю тебя на форуме,но я не скажу свой ник,так как я личность там известная"..на что расчитывает клиент "называя пароль" я типа форумчанин..я что его должна бояться? Я должна вести себя как-то иначе?
Мне проще когда я не знаю кто из форума. а кто не оттуда...для меня все клиенты одинаковы...но форумчане-клиенты всегда немного другие,ведут себя так,будто к ним отношение должно быть несколько иное,лучше, качественнее..а уже пересидеть по времени-это одно из самых любимых занятий форумчан,не всех конечно...но бывает
И еще непонятно,почему нужно говорить фее.."ты знаешь, я частенько читаю тебя на форуме,но я не скажу свой ник,так как я личность там известная"..на что расчитывает клиент "называя пароль" я типа форумчанин..я что его должна бояться? Я должна вести себя как-то иначе?
Мне проще когда я не знаю кто из форума. а кто не оттуда...для меня все клиенты одинаковы...но форумчане-клиенты всегда немного другие,ведут себя так,будто к ним отношение должно быть несколько иное,лучше, качественнее..а уже пересидеть по времени-это одно из самых любимых занятий форумчан,не всех конечно...но бывает

- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Демьян Дык это от Тани Зайцевой привет! Ее стиль. К слову сказать, уже фирменный. Пора бы уже научиться распознавать! ))) 
- Демьян
- Профессионал
- Благодарили: 8
Опаньки! Какое ненавязчивое палево! Значит захаживают доны?Миланка писал(а):Не понимаю,почему мужчины(клиенты) из форума так разительно отличаются от мужчин далеких от форума?

- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Демьян ИМХО, таких героев надо знать, дабы никоим образом не реагировать на провокации и говнометания больного воспаленного мозга...
В чем проблема то? Поднимите себе цены( 100% работает против «нищих») до 5-6р., если боитесь что клиент не пойдет, то, как вариант, старая цена, но строгий (100% работает против «блохастых и чесоточных») фейс-контрольВаще угараю! писал(а):Прочитала, ну не хочу проходить мимо. Опять эти нищие форумчане здесь господствуют и думают какие они п...ц крутые победили бедную, несчастную женщину.
Сью, милая, пожалуйста перестаньте позориться и искать тут человеческий язык, откуда он может здесь взяться???! Вы нужны были со своей подругой Алисой, нищим, чесоточным форумчанам и желательно бесплатно! Хорошо что вы, сейчас понимаете, что такими копеечками вы далеко не уйдете!
Ха-ха! Что, обиделись мальчики на Алису? Халява закончилась? Бедняжечки! Уй-уй, !:) Алиса, как вы могли так поступить с форумчанином, он же форумчанин! Хаааааа, я бы ваще узнав, что наливайкин форумчанин нас..ла бы на него во время куни. И сказала бы этому блохастенькому, пузатенькому форумчанину что у меня недержание... Хаааа
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Она тоже через Алису рекламу давала. Теперь они вроде как разбежались( безотносительно этого топика). А Хила теперь просто боится))map писал(а):А Ляля/Сью с уффуффа на досуг 63 перебежала - из чисто женской солидарности, или просто так получилось? Это как то связано с описываемыми событиями?
Рекомендации лучших собаководов!
То то я смотрю на уффе за последний год цены расти стали нипадецки.....Балу писал(а):Она тоже через Алису рекламу давала.