Классификация клиентов.

Форум для девушек
Percival
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Классификация клиентов.

Сообщение Percival »

jotaro, а что такого? :D Ладно, у меня на службе некоторые личности в шоке от меня, учитывая моё поведение и должность :D
Soulvendor
911
911
Благодарили: 18

Классификация клиентов.

Сообщение Soulvendor »

сперва подумал что я к первой категории отношусь)сходство по смс,но пакетов никаких нет)просто зачастую так конспиративнее ибо редко один бываю)Машину не шифрую,не морщусь,не заливаю уши. Выстрелил раз,если больше не хочу,то ни себя,ни девочку мучить не буду)Зачастую так и получается:минет по цене полного часа xD
Всем добра,Уважаемые Доны и Феи)
За это сообщение автора Soulvendor благодарили (всего 2):
СтервочкаСигге
Soulvendor
911
911
Благодарили: 18

Классификация клиентов.

Сообщение Soulvendor »

Soulvendor писал(а): Выстрелил раз,если больше не хочу,то ни себя,ни девочку мучить не буду)Зачастую так и получается:минет по цене полного часа xD
Возможно кто-то из Фей меня по этому почерку и узнает тут)))Хотя я не один такой наверное)
Anonim
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Классификация клиентов.

Сообщение Anonim »

Когда иду пить на всю ночь езжу в одну знакомую баню(тут кстати про нее ничего нет) девчата говорят им и без рекламы хватает постоянных клиентов, вот там я щедрый человек могу потратить все что есть и чуть больше.
А вот когда я трезв я очень выборочный человек вот сейчас сижу на работе листаю девчат смотрю к кому ехать когда все достанет(начальник, семья, друзья). И когда я с девушкой я очень любезен не сильно настойчив. чаевые не оставляю, люблю миниатюрных девушек но в связи с размером больше среднего сочетать это очень сложно. Порой видно, что девушку не комфортно приходится ограничивать себя.
5 Дрочер.
Звонит, томный, млеющий голосок и шуршание. Спрашивает в подробностях, поддакивает сдавленным голосом. Если прервать дрочку резким криком "ДРочишь, урод!!!!", он в ответ скажет "Сссука ..." и кинет трубку.
Только сегодня прочитал про них был очень удивлен их сообразительности :o
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Классификация клиентов.

Сообщение Стервочка »

Anonim, это вариант альтернативного халявно-бесконтактного секса :)
Anonim
Новичок
Новичок

Классификация клиентов.

Сообщение Anonim »

Стервочка писал(а): Anonim, это вариант альтернативного халявно-бесконтактного секса :)
Включи порнушку вот тебе бесплатный секс, но как я понял у каждого свои заморочки
jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Классификация клиентов.

Сообщение jotaro »

Ересь наверно скажу, но смотреть порнушку все равно что смотреть как другие кушают, когда сам голодный.)
Anonim
Новичок
Новичок

Классификация клиентов.

Сообщение Anonim »

jotaro писал(а): Ересь наверно скажу, но смотреть порнушку все равно что смотреть как другие кушают, когда сам голодный.)
Сколько людей столько и мнений
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Классификация клиентов.

Сообщение MrJohny »

сколько смотрел порнуху особо не впечатляло, пока не нашел её, Ксения Кондратьева, снимают с ней порнуху очень талантливо да и сама она ангел а в целом да, порнуха отстой.
Svetlana
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 91

Классификация клиентов.

Сообщение Svetlana »

Замечательная классификация 👍👍👍

Отправлено спустя 7 часов 30 минут 50 секунд:
Вот нашла на просторах интернета. :popcorm1:

ЗВОНКИ ФЕЕ.

На телефон феи звонят две большие группы людей - те, кто по делу и телефонные паразиты. Расскажу о телефонных паразитах:

А) Пробивка цен. Ежедневно на феин телефон приходит примерно 10 звонков от конкурентов и тому подобное. Задача - узнать цены. Зачем правда каждый день звонить я так и не понялам - скорее от безделия. Сразу после называния цены трубка кладётся без вопроса об адресе и т.д. Надоедают каждый день. Бесит, ибо в каждый звонок, а точнее в каждый свой ответ по телефону ты вкладываешь свою душу и тут бряц, трубка бросается там. Как пощёчина. Я тоже научилась их определять по голосу и чтобы побесить их называла сверхнизкие цены, наслаждаясь их злобным сопением на том конце провода.

Б) Дрочки. Звонят и начинают доставать просьбами рассказать как ты выглядишь. Типа подойди к зеркалу и опиши, что ты там видишь. Я когда поняла кто они такие, стала смачно описывать и когда ритмичное, в такт его руке, сопение на том конце трубки достигало апогея я кидала в трубку что нибудь про его червивый грязный член и срывала оргазм. Опять же наслаждалась его обиженными визгами. Но чаще дроны начинали с распросов о том, в каких чулочках и шортиках я буду их встречать - чулочки на подвязочках или на силиконе, шортики кожанные или джинсовые, причём такими противными елейными причмокивающими голосами, что даже смех вызывало. Самый безобидный тип телефонных паразитов. Правда один с шортиками так достал по двадцать раз на дню звонить, что я вычислила за деньги его телефон и начала ему названивать с тем же самым. Вот этот дедушка бесился, когда я спрашивала в каких он шортиках. Зато отстал. В среднем у инди таких звонков в день 1-2.

В) К дронам примыкает ещё один класс придурков. Они звонят, договариваются о встрече, даже делают вид, что уже подьехали и требуют чтобы я их встречала, например, стоя на одной ноге, с сиськами измазанными в сметане, в кожанных чулках и нагнувшись. Понятно, что такой народец никогда не приезжает, хотя делает вид, что уже около парадной. Звонят не каждый день, но регулярно.

Г) Фантазёры-психбольные. Звонят и подробно (на полчаса) распрашивают об услугах и спрашивают - можно ли чтоб я держала в руках баночку со своей, пардон,... ну понятно... в которой бы плавал таракан и он бы со стула туда кончал... и в том же духе, типа покапать ему воском от горящей свечи на член, когда он будет привязан чулками к батарее. Понятно, что они также никогда не приезжают. Звонят регулярно.

Д) Бытовые рабы. Пара придурков. Звонят каждый день и предлагают себя в качестве бытового раба. Но когда приглашаешь ради хохмы, то никогда не приезжают. Правда одна знакомая фея говорила, что однажды такой раб к ней приехал и вымыл пол... своим языком...! Причём говорит, что парень молодой и красивый.

Е) Хулиганы. Звонят и всякие гадости говорят. По первости переживаешь, а потом просто трубку вешаешь сразу или посылаешь. Звонят регулярно.

ж) Нищие Кавказы. Апражка на выходном. Иногда по 15 звонков в день. Бессмысленно разговаривать. Никогда не приедут, точнее приедут, но без денег. Сколько же дешевого понта у этих детей аулов!

Ну вот, это плохая составляющая звонков. Но есть и хорошая - те, кто действительно по делу звонит. Правда хорошей составляющей у инди не много - процентов 25 от общей массы звонков. А 75 процентов, это то, что я описала выше. Поэтому не ругайте про себя фею, когда она не с первой секунды разговора открывается вам. Она тоже должна понять кто вы.

P.S. Количество звонков я привела для раскрученной инди, которая активно рекламируется.
За это сообщение автора Svetlana благодарил:
Сигге
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

Классификация клиентов.

Сообщение And123 »

Я так понимаю, капля правды в этом есть.
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 186

Классификация клиентов.

Сообщение Олиса »

And123, не капля, а практически все правда... Единственное, что инди не будет тратить свое время на разговоры с дрочами...
За это сообщение автора Олиса благодарил:
Сигге
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

Классификация клиентов.

Сообщение And123 »

Svetlana писал(а): 2021-07-26 10:07 А) Пробивка цен.
Я так понимаю, что героиня рассказа тоже сама попадает в эту категорию :D :D :D
Svetlana
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 91

Классификация клиентов.

Сообщение Svetlana »

And123 писал(а): 2021-07-27 15:07 героиня рассказа тоже сама попадает в эту категорию
Видимо да, напишут же такое)) сочинять умеют :D :D
viskont
Свой
Свой
Благодарили: 111

Классификация клиентов.

Сообщение viskont »

Svetlana писал(а): 2021-07-26 10:07 В) К дронам примыкает ещё один класс придурков. Они звонят, договариваются о встрече, даже делают вид, что уже подьехали и требуют чтобы я их встречала, например, стоя на одной ноге, с сиськами измазанными в сметане, в кожанных чулках и нагнувшись. Понятно, что такой народец никогда не приезжает, хотя делает вид, что уже около парадной. Звонят не каждый день, но регулярно.
Жалко, что такие дебилы существуют. Я по этому никогда девушке не говорю, что и как хочу по телефону - боюсь спугнуть. Хотя очень бы хотелось, чтобы тебя встретили развратненько. (Девушки из БС этим приемом часто пользуются, за что им большой респект). Да и всем девушкам рекомендую - ну станцуйте вы мини стрип для клиента, вам от этого хуже не будет, а клиенту вы надолго западаете в душу.
Ответить