Замечательная классификация

Отправлено спустя 7 часов 30 минут 50 секунд:
Вот нашла на просторах интернета.
ЗВОНКИ ФЕЕ.
На телефон феи звонят две большие группы людей - те, кто по делу и телефонные паразиты. Расскажу о телефонных паразитах:
А) Пробивка цен. Ежедневно на феин телефон приходит примерно 10 звонков от конкурентов и тому подобное. Задача - узнать цены. Зачем правда каждый день звонить я так и не понялам - скорее от безделия. Сразу после называния цены трубка кладётся без вопроса об адресе и т.д. Надоедают каждый день. Бесит, ибо в каждый звонок, а точнее в каждый свой ответ по телефону ты вкладываешь свою душу и тут бряц, трубка бросается там. Как пощёчина. Я тоже научилась их определять по голосу и чтобы побесить их называла сверхнизкие цены, наслаждаясь их злобным сопением на том конце провода.
Б) Дрочки. Звонят и начинают доставать просьбами рассказать как ты выглядишь. Типа подойди к зеркалу и опиши, что ты там видишь. Я когда поняла кто они такие, стала смачно описывать и когда ритмичное, в такт его руке, сопение на том конце трубки достигало апогея я кидала в трубку что нибудь про его червивый грязный член и срывала оргазм. Опять же наслаждалась его обиженными визгами. Но чаще дроны начинали с распросов о том, в каких чулочках и шортиках я буду их встречать - чулочки на подвязочках или на силиконе, шортики кожанные или джинсовые, причём такими противными елейными причмокивающими голосами, что даже смех вызывало. Самый безобидный тип телефонных паразитов. Правда один с шортиками так достал по двадцать раз на дню звонить, что я вычислила за деньги его телефон и начала ему названивать с тем же самым. Вот этот дедушка бесился, когда я спрашивала в каких он шортиках. Зато отстал. В среднем у инди таких звонков в день 1-2.
В) К дронам примыкает ещё один класс придурков. Они звонят, договариваются о встрече, даже делают вид, что уже подьехали и требуют чтобы я их встречала, например, стоя на одной ноге, с сиськами измазанными в сметане, в кожанных чулках и нагнувшись. Понятно, что такой народец никогда не приезжает, хотя делает вид, что уже около парадной. Звонят не каждый день, но регулярно.
Г) Фантазёры-психбольные. Звонят и подробно (на полчаса) распрашивают об услугах и спрашивают - можно ли чтоб я держала в руках баночку со своей, пардон,... ну понятно... в которой бы плавал таракан и он бы со стула туда кончал... и в том же духе, типа покапать ему воском от горящей свечи на член, когда он будет привязан чулками к батарее. Понятно, что они также никогда не приезжают. Звонят регулярно.
Д) Бытовые рабы. Пара придурков. Звонят каждый день и предлагают себя в качестве бытового раба. Но когда приглашаешь ради хохмы, то никогда не приезжают. Правда одна знакомая фея говорила, что однажды такой раб к ней приехал и вымыл пол... своим языком...! Причём говорит, что парень молодой и красивый.
Е) Хулиганы. Звонят и всякие гадости говорят. По первости переживаешь, а потом просто трубку вешаешь сразу или посылаешь. Звонят регулярно.
ж) Нищие Кавказы. Апражка на выходном. Иногда по 15 звонков в день. Бессмысленно разговаривать. Никогда не приедут, точнее приедут, но без денег. Сколько же дешевого понта у этих детей аулов!
Ну вот, это плохая составляющая звонков. Но есть и хорошая - те, кто действительно по делу звонит. Правда хорошей составляющей у инди не много - процентов 25 от общей массы звонков. А 75 процентов, это то, что я описала выше. Поэтому не ругайте про себя фею, когда она не с первой секунды разговора открывается вам. Она тоже должна понять кто вы.
P.S. Количество звонков я привела для раскрученной инди, которая активно рекламируется.