первый секс в жизни, с феей?

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
map
Свой
Свой
Благодарили: 41

Re: первый секс в жизни, с феей?

Сообщение map »

Сью писал(а):да, да некоторые родители сами виноваты в том , что их дети геи, воспитывали таким образом
Это уже Лысенковщина какая то. Хорошо, что среди нас генетиков нет......
komisar писал(а):считаю нужно научиться фрикциям движениям и паре тройке поз для начала
Это само придет. Учиться надо спокойному отношению к женщине. (Открою страшную тайну - там нет ничего такого удивительного, что ожидаешь в первый раз. Сам сильно удивился, когда девственности лишалсо.)
komisar писал(а):она даж обмолвилась както что хотела бы быть моей первой со всеми последствиями
Ну и хренли тогда мозги полоскать. Говори правду и не растрачивай свою молодость на платных блядей (успеешь еще в зрелом возрасте). А так отношения хоть с правды начнутся. :ded:

Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

komisar писал(а): хотела бы быть моей первой со всеми последствиями
Не понимаю, зачем люди усложняют свою собственную жизнь. Она хочет девственника, он девственник, вот оно, счастье. Ан нет, надо за собственные же деньги лишить двух человек желаемого.
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

Все больше склоняюсь к мнению, что не любите вы эту девушку, не доверяете ей, не хотите ее.
Марвин
Дружище
Дружище
Благодарили: 19

Сообщение Марвин »

komisar писал(а): Что имеем в сухом остатке - считаю нужно научиться фрикциям движениям и паре тройке поз для начала, да и обнаженное женское тело повидать в кровати, а не у шеста) чтобы понять как сам на энто реагирую, чтоб быть в курсе самому хоть, начитаться то можно чего угодно, не то это все.

Встанет не встанет кончу не кончу.. этого не боюсь, по сравнению с темже стеснением, волнением, совершенным неумением двигаться во время акта. С этим как я думаю какраз феи мне и помогут.

Марвин, если можно с тебя контакт в личку твоей феи.
Если все так, как написано выше, то ни в коем случае не ходите к молоденьким красивым феям, тем более к тем, кто способен создать атмосферу свидания с поцелуйчиками и обнимашками. Есть неиллюзорный шанс пропасть.
Тут на моей памяти нескольким опытным донам башню сносило не по-детски.
Хочется фрикций и поз - лучший вариант уже отрекомендовали, хочется чего то большего, терзайте подругу.
наблюдатель
Новичок
Новичок
Благодарили: 3

Сообщение наблюдатель »

Я б со своей точки зрения тоже не рекомендовал.
Так как это всё же есть весьма романтический момент... И вполне возможно что потом придется хорошо его вспоминать (внутренне умиляясь своим страхам...)
А так порнуху смотрел ведь - так что как двигаться в теории знаешь...
Не будь груб, не суетись, не пей, отнесись с некоей долей фатализма к происходящему...

Есть правда один моментик, она тоже может оказаться девственницей... тут может быть несколько посложней... если так то читай интернет по данной тематике...

И удачи. если я конечно еще не припоздал...
:)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить