Форум ДвС 2.0
Re: Форум ДвС 2.0
честно вообще не врубилась я эту тему полностью не читала и отписал однажды то......что там особенного???
ну все мне в двух словах рассказали)
Критику я воспринимаю нормально,НО от нормальных адекватных людей! НЕ от хамов ,компенсаториков, моральных и физических уродов, а так же обиженных на весь мир закомплексованных чудил.
Критику я воспринимаю нормально,НО от нормальных адекватных людей! НЕ от хамов ,компенсаториков, моральных и физических уродов, а так же обиженных на весь мир закомплексованных чудил.
сравнили хуй с пальцем))) вообще разное! когда эту тему писали я тут забегала раз в месяц и то ненадолго , я что теперь все перечитывать должна что за все года накропали)))а писал(а):ну нормально, чо.Сью писал(а):вообще не врубилась ..... и отписала
рамзес-стайл....
Короче ребят, прекращаем пиздеть. Вносим либо конкретику, либо идём нахуй.
Так всегда будет - коллектив такой.а писал(а):Так и здесь это будет!?
Поэтому - собрались, попиздели, разосрались, набежали модеры и отпиздили кого надо баннхаммерами, а администрация спокойно сделала выводы и все решила (нех тут демократию разводить) - на то она и администрация. Кстати модераторы последнее время весьма лояльны, что есть хорошо (но до определенных пределов).
PS не получается скорректировать предыдущее сообщение, напишу тут
- предлагаю запретить мат в форуме (нас же дети читать могут)а писал(а):Вносим либо конкретику
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Добавлю свои пять копеек, на форуме странно принимают в приват, некоторых совсем без отчетов, а когото и после 10 не берут, так что смысла писать отчеты по всем протаренным путям не вижу, все равно других будут без всяких отчетов принимать.
А в остальном все отлично
А в остальном все отлично
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Да ну нах.......Тут не канал"Культура". Мат - это часть жизни населения нашей страны.map писал(а):- предлагаю запретить мат в форуме (нас же дети читать могут)
А для детишек стоит возрастное ограничение - никто насильно читать не заставляет
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
по моему информация откуда то с потолка.Секс писал(а):Добавлю свои пять копеек, на форуме странно принимают в приват, некоторых совсем без отчетов, а когото и после 10 не берут, так что смысла писать отчеты по всем протаренным путям не вижу, все равно других будут без всяких отчетов принимать.А в остальном все отлично
все "через отчет", причем модератор группы (сейчас - Скучный), в большинстве случаев выкладывает список тем (обязательная состовляющая запроса на доступ в приват) на обозрение группы, в случае каких то сомнений, очень старых тем, не полных отчетов - пользователь "разворачивается" затем чтобы "дописать", так же периодически проводится обновление списка, тот кто давно не посещал сайт, не писал отчетов, исключается из группы, с возможностью очень легко туда вернуться, при желании. Есть пользователи за нарушения или по собственной просьбе исключенные, забаненные и т.п.
так же если пользователь написал хоть 100 отчетов, но не просился в приват (есть и такие) никто палкой не загоняет.
В каком пользователе Вы сомневаетесь? Если в открытом "палево" высылайте мне в личку, подниму "заявку".
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
подтверждаю полностью. я менял аккаунт по техническим причинам, старый аккаунт имел доступ приват. администрация очень извинялась, но без отчетов на новый аккаунт доступ в приват делать не стали "во избежании прецедентов". я с таким подходом целиком и полностью согласен.
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
почитал и опять остался при "своём мнении"-ничего нового делать не нужно ибо не сей добра-не получишь зла.. Когда пишут мало отчетов и полезной инфы, вспоминаю изречение Hillа: а что полезного ты внёс в форум? Кого предупредил о чём-то или сообщил интересного? Форум не только даёт информацию, но и должен получать её от своих посетителей
Администрация и модераторы лишь могут преобразовать поиск этой нужной информации, как-то квалифицировать и учитывать, по пожеланию формучан вносить какие-то программные удобства в поиске.. Но где предложения по улучшению? Где информация, которую нужно обработать?
только псевдокритика чего-либо и лишь бы кого-то
Естественно виден застой в информации ибо нет новых сообщений.. Про шовинизм-умолчу-я его не вижу на форуме. Если кто-то уже переходит на личности или пишет применительно "А все мужики.." естественно это модерируется и так будет всегда. Форум для обмена сообщений о специфических услугах и разводить полемику с пузырями-места не хватит

Лучший аргумент против демократии - 5 минут беседы с рядовым избирателем (боюсь ошибиться, но кажется У.Черчиль).alli писал(а):остался при "своём мнении"
Нах, так нах - если формчане не поддерживают идею, то в пизду такое улучшение.Utyf писал(а):Да ну нах......
не понимаю ни логику администрации, ни формат данного ресурса?? если вы хотите продвигать данный форум и привлекать на этот ресурс как можно больше пользователей зачем прятать информацию в закрытой части? наоборот нужно все самое интересное и читаемое размещать на самых первых и верхних темах!!! если вы преследуете меркантильные интересы, так наоборот спрячьте всю информацию в закрытую часть и введите вступительные и членские сборы!!
и как же писАть интересные отчеты, если из тех дам которых предлагаете вы на своем ресурсе, мягко говоря половина из них просто неинтересны для посещений, а про других уже написаны по несколько отчетов, на девушек с мамбы тоже отчеты не возможны, в виду их не красности, про кого же тогда писАть?!!
и как же писАть интересные отчеты, если из тех дам которых предлагаете вы на своем ресурсе, мягко говоря половина из них просто неинтересны для посещений, а про других уже написаны по несколько отчетов, на девушек с мамбы тоже отчеты не возможны, в виду их не красности, про кого же тогда писАть?!!
поркуа?Старый писал(а):привлекать на этот ресурс как можно больше пользователей
Баш однажды решил привлечь к себе внимание и взял премию рунета - и что теперь с ним?
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
а кто такой Баш?map писал(а):Баш однажды решил привлечь к себе внимание и взял премию рунета - и что теперь с ним?