Lucas писал(а):тайка однажды было подругому, например до войны да и после, а начиная с 90 все помешались на деньгах, а о самом счастье забыли,например просто пройтись с девушкой раньше было уже счастье,теперь не всем девушкам это кажется нормальным надо непременно либо в кафе либо ресторан как то всё стало жестоким и несправедливым
слушай, хватит ныть....если не способен заработать на свою женщину....живи один , др....чи (на красивых баб которые тебе недоступны), или радуйся тем которых ты можешь...эээ.....ну ты понял....
вобщем хватит ныть...Ты мужик мля...а трешь сопли, что видете ли бабы ведутся на деньги...не мля...должны за твою бедную душу тебя любить, свои красивые ножки, ручки превращать в копыта, носить платье по 10 лет и быть довольной что ты есть.... :|
вы товарищ реалист или с луны упали? :|
сорри мож грубо высказалась...но просто надоело читать ересь....
...во первых дорогая, человек за себя сказал (да и в точку) это ль нытьё? Во вторых, не способен заработать..довольна таки скользо тут.... запросики то черезмерные пошли я согласен с Лукасом чо, оч многие дамы в перву очередь смотрят в кошель, а не в человека...
если кого не интересует "бедная душа" о чом ваще базар ручки. ножки превращать..О чём мы дорогая? Есль нет у чека бабок столько скок удоволетворить запросики, чо он уже не человек штоль...всякие конешн бывают. но грести всех под одну гребёнку.......
А скок дамс в бирюльках и шелках, ухоженых до нельзя плачется, мол мужщин настоящих нет!
Мля, по любому.. уж определится надо кой кому. Иль ты за бабки выходишь, живёшь как в малине, ток чо тогда плакатся. Или же находишь душевного, и тут уже может быть и рай в шалаше. Кто т из древних сказал, чо типа ...будь настоящей женщиной и мужщина весь мир к твоим ногам положит! Вот и весь базар.... а то слышн ток: дай...купи...хочу....у меня ручки ..ножки... и нах как в чёрную дыру..
Да и потом..тебе б тож наверн не понравится, есль тебя будут"любить ток за ножки и ручки. Да и ручки с ножками можа здесь найти на сайте. Он как раз для того. Я панимаю у тя тож чот всплыло наболевшее, ток нах всё это.... у всех наболело. Чо войнушку устраивать то?
Пардон канешн за сумбур..никого конкретно обидеть иль оскарбить не хотел.
[quote="MAZA69"][quote="Lucas"]тайка однажды было подругому, например до войны да и после, а начиная с 90 все помешались на деньгах, а о самом счастье забыли,например просто пройтись с девушкой раньше было уже счастье,теперь не всем девушкам это кажется нормальным надо непременно либо в кафе либо ресторан :idea:как то всё стало жестоким и несправедливым :cry:[/quote]
слушай, хватит ныть....если не способен заработать на свою женщину....живи один , др....чи (на красивых баб которые тебе недоступны), или радуйся тем которых ты можешь...эээ.....ну ты понял.... вобщем хватит ныть...Ты мужик мля...а трешь сопли, что видете ли бабы ведутся на деньги...не мля...должны за твою бедную душу тебя любить, свои красивые ножки, ручки превращать в копыта, носить платье по 10 лет и быть довольной что ты есть.... :|
сорри мож грубо высказалась...но просто надоело читать ересь.... :smirk:[/quote]
...во первых дорогая, человек за себя сказал (да и в точку) это ль нытьё? Во вторых, не способен заработать..довольна таки скользо тут.... запросики то черезмерные пошли :( я согласен с Лукасом чо, оч многие дамы в перву очередь смотрят в кошель, а не в человека... если кого не интересует "бедная душа" о чом ваще базар :twisted: ручки. ножки превращать..О чём мы дорогая? Есль нет у чека бабок столько скок удоволетворить запросики, чо он уже не человек штоль...всякие конешн бывают. но грести всех под одну гребёнку....... А скок дамс в бирюльках и шелках, ухоженых до нельзя плачется, мол мужщин настоящих нет! Мля, по любому.. уж определится надо кой кому. Иль ты за бабки выходишь, живёшь как в малине, ток чо тогда плакатся. Или же находишь душевного, и тут уже может быть и рай в шалаше. Кто т из древних сказал, чо типа ...будь настоящей женщиной и мужщина весь мир к твоим ногам положит! Вот и весь базар.... а то слышн ток: дай...купи...хочу....у меня ручки ..ножки... и нах как в чёрную дыру.. Да и потом..тебе б тож наверн не понравится, есль тебя будут"любить ток за ножки и ручки. Да и ручки с ножками можа здесь найти на сайте. Он как раз для того. Я панимаю у тя тож чот всплыло наболевшее, ток нах всё это.... у всех наболело. Чо войнушку устраивать то? Пардон канешн за сумбур..никого конкретно обидеть иль оскарбить не хотел.
я думаю так,если есть нормальные человеческие отношения,которые не построенны на деньгах,то у этих людей всё получится,скажем так одно то что любимая женщина или девушка,будет поддерживать нас и любить какие мы есть,то мы сами будем стараться,сделать так что бы нашим женщинам было с нами хорошо, а что касаеться девушек что работают в салонах,они конечно бывают красивые но сразу видно что они ещё не готовы к случайным связям,часто вижу их такими грустными что даже жаль,поэтому лично я предпочитаю женщин бальзаковского возраста,приходя к ним,чувствуешь особую энергию,даже вид у них более сексуальнее,имхо не люблю худых с ними нет такого драйва хотя если девушка симпатичная то можно сделать исклюение побыть и с худышкой,женщины в теле в самом соку
я думаю так,если есть нормальные человеческие отношения,которые не построенны на деньгах,то у этих людей всё получится,скажем так одно то что любимая женщина или девушка,будет поддерживать нас и любить какие мы есть,то мы сами будем стараться,сделать так что бы нашим женщинам было с нами хорошо, а что касаеться девушек что работают в салонах,они конечно бывают красивые но сразу видно что они ещё не готовы к случайным связям,часто вижу их такими грустными что даже жаль,поэтому лично я предпочитаю женщин бальзаковского возраста,приходя к ним,чувствуешь особую энергию,даже вид у них более сексуальнее,имхо не люблю худых с ними нет такого драйва хотя если девушка симпатичная то можно сделать исклюение побыть и с худышкой,женщины в теле в самом соку :idea:
Брак - поиск лучшего предложения на рынке в условиях ограниченности собственных ресурсов.
Так что...огорчаться нет причин. Есть не очень обеспеченные юноши. Но есть и добрые, скромные девушки, которые довольствуются малым, сами делают маникюр и красят волосы.
Брак - поиск лучшего предложения на рынке в условиях ограниченности собственных ресурсов.
Так что...огорчаться нет причин. Есть не очень обеспеченные юноши. Но есть и добрые, скромные девушки, которые довольствуются малым, сами делают маникюр и красят волосы.
MAZA69
А я и не догадывался, придурок старый, что ты такая меркантильная и морально не Абаятельая...
Ты думаешь на тебя надо зарабатывать? Или на какую-нибудь другую шлюху? И что это за постановка вопроса - "заработать на женщину"????
Все мы сейчас находимся не в самом лучшем положении, мужики мрут, потому что переживают и пашут, и потому что некоторым их "возлюбленные" трындят - ты на меня не зарабатываешь! Тем самым просто беря и убивая своих мужиков!
Бля! Все вокруг (кто хоть немного в теме нашего форума) знают, как трепетно я до этого относился к тебе, как любил и старался.... Но после таких слов, Мазочка, я просто не могу оставить тебя в списке своих друзей. Прискорбно. Прощай!!!
[b]MAZA69[/b] А я и не догадывался, придурок старый, что ты такая меркантильная и морально не Абаятельая... Ты думаешь на тебя надо зарабатывать? Или на какую-нибудь другую шлюху? И что это за постановка вопроса - "заработать на женщину"???? Все мы сейчас находимся не в самом лучшем положении, мужики мрут, потому что переживают и пашут, и потому что некоторым их "возлюбленные" трындят - ты на меня не зарабатываешь! Тем самым просто беря и убивая своих мужиков! Бля! Все вокруг (кто хоть немного в теме нашего форума) знают, как трепетно я до этого относился к тебе, как любил и старался.... Но после таких слов, Мазочка, я просто не могу оставить тебя в списке своих друзей. Прискорбно. Прощай!!!
Уважаемая MAZA69 нельзя быть такой меркантильной! При всём уважении к Тебе, но пост Уважаемого Старый ближе по духу и содержанию!
Нельзя так потребительски относится к мужчинам, не у всех есть возможность отправлять своих женщин по 250 раз в году на канары, кто то должен работать! По твоему посту, тем у кого доход меньше 100 тыс руб в месяц, только один выход ДР...ТЬ?
неправильное мировозрение!!!! Нельзя так!!!!
Подгузников от БРИОЛИ не хватает на всех
Уважаемая [b]MAZA69[/b] нельзя быть такой меркантильной! При всём уважении к Тебе, но пост Уважаемого [b]Старый[/b] ближе по духу и содержанию! Нельзя так потребительски относится к мужчинам, не у всех есть возможность отправлять своих женщин по 250 раз в году на канары, кто то должен работать! По твоему посту, тем у кого доход меньше 100 тыс руб в месяц, только один выход ДР...ТЬ? неправильное мировозрение!!!! Нельзя так!!!! Подгузников от БРИОЛИ не хватает на всех
Lucas писал(а):тайка однажды было подругому, например до войны да и после, а начиная с 90 все помешались на деньгах, а о самом счастье забыли,например просто пройтись с девушкой раньше было уже счастье,теперь не всем девушкам это кажется нормальным надо непременно либо в кафе либо ресторан как то всё стало жестоким и несправедливым
слушай, хватит ныть....если не способен заработать на свою женщину....живи один , др....чи (на красивых баб которые тебе недоступны), или радуйся тем которых ты можешь...эээ.....ну ты понял....
вобщем хватит ныть...Ты мужик мля...а трешь сопли, что видете ли бабы ведутся на деньги...не мля...должны за твою бедную душу тебя любить, свои красивые ножки, ручки превращать в копыта, носить платье по 10 лет и быть довольной что ты есть.... :|
сорри мож грубо высказалась...но просто надоело читать ересь....
MAZA69, ну вот без обид, скажи какого ты к себе ждешь отношения с такой жизненной позицией ? Ну кинет те мужик бабки, и через минуту забудет , как тя звали. А какие отношения будут ? Потопчется он на тебе , плюнет, и ноги вытрет. А ты , я не верю , что ты не хочешь быть любимой. Но тогда, мне кажется, надо пересмотреть свое отношение к мужчинам. Еще раз - без обид. Я искренне не хочу, чтобы пришло в твоей жизни время, когда подушка будет мокрая от слёз по ночам...
[quote="MAZA69"][quote="Lucas"]тайка однажды было подругому, например до войны да и после, а начиная с 90 все помешались на деньгах, а о самом счастье забыли,например просто пройтись с девушкой раньше было уже счастье,теперь не всем девушкам это кажется нормальным надо непременно либо в кафе либо ресторан :idea:как то всё стало жестоким и несправедливым :cry:[/quote]
слушай, хватит ныть....если не способен заработать на свою женщину....живи один , др....чи (на красивых баб которые тебе недоступны), или радуйся тем которых ты можешь...эээ.....ну ты понял.... вобщем хватит ныть...Ты мужик мля...а трешь сопли, что видете ли бабы ведутся на деньги...не мля...должны за твою бедную душу тебя любить, свои красивые ножки, ручки превращать в копыта, носить платье по 10 лет и быть довольной что ты есть.... :|
сорри мож грубо высказалась...но просто надоело читать ересь.... :smirk:[/quote]
[b]MAZA69[/b], ну вот без обид, скажи какого ты к себе ждешь отношения с такой жизненной позицией ? Ну кинет те мужик бабки, и через минуту забудет , как тя звали. А какие отношения будут ? Потопчется он на тебе , плюнет, и ноги вытрет. А ты , я не верю , что ты не хочешь быть любимой. Но тогда, мне кажется, надо пересмотреть свое отношение к мужчинам. Еще раз - без обид. Я искренне не хочу, чтобы пришло в твоей жизни время, когда подушка будет мокрая от слёз по ночам... :(
отвечаю вам всем....
Я САМА ЗАРАБАТЫВАЮ НА СЕБЯ!! не прошу ни у кого...и хватает мне на более менее нормальную жизнь...
может вы меня не в том контексте поняли...но я лично жить с мужиком который пишет стихи на печи...ни фига не зарабатывает...а я горбачусь....то простите такая жизнь не по мне...
Дайкири
и никто на мне не топтался..и меня не выкидывают...
Старый
я просто не могу оставить тебя в списке своих друзей. Прискорбно. Прощай!!!
отвечаю вам всем.... Я САМА ЗАРАБАТЫВАЮ НА СЕБЯ!! не прошу ни у кого...и хватает мне на более менее нормальную жизнь...
может вы меня не в том контексте поняли...но я лично жить с мужиком который пишет стихи на печи...ни фига не зарабатывает...а я горбачусь....то простите такая жизнь не по мне...
[b]Дайкири [/b] и никто на мне не топтался..и меня не выкидывают...
[b]Старый [/b] [quote]я просто не могу оставить тебя в списке своих друзей. Прискорбно. Прощай!!![/quote] видимо таким другом была...
Чтож ты сразу про банить и бить - ты высказала свою позицию - я с ней как-то совсем категорически не согласен... Это не означает автоматического бана и битья, просто с тобой дружить опасно.... А народ пусть напишет...
Чтож ты сразу про банить и бить - ты высказала свою позицию - я с ней как-то совсем категорически не согласен... Это не означает автоматического бана и битья, просто с тобой дружить опасно.... А народ пусть напишет... :? :? :?
"и никто на мне не топтался..и меня не выкидывают... "
MAZA69, я от души, по человечески хотела тебе ответить. Никто не топтался - ну и хорошо !!! Просто не дай бог , чтобы это случилось в будущем. А с твоей позицией это очень вероятно. Я тебе этого не желаю !
Ну а про Ваню на печи - ты права - такой никому не нужен. Это другая крайность мужского поведения.
Но ведь не бывает идеальных. У всех свои достоинства и недостатки. Просто давайте оставаться людьми = всегда и везде. А не пластмассовыми и циничными. Это лишь мое ИМХО. Живи как хочешь, конечно...
"и никто на мне не топтался..и меня не выкидывают... "
MAZA69, я от души, по человечески хотела тебе ответить. Никто не топтался - ну и хорошо !!! Просто не дай бог , чтобы это случилось в будущем. А с твоей позицией это очень вероятно. Я тебе этого не желаю ! Ну а про Ваню на печи - ты права - такой никому не нужен. Это другая крайность мужского поведения. Но ведь не бывает идеальных. У всех свои достоинства и недостатки. Просто давайте оставаться людьми = всегда и везде. А не пластмассовыми и циничными. Это лишь мое ИМХО. Живи как хочешь, конечно...
Старый...блять...ну понимаю я, те кто не знают Мазу - возмущаются... Но ты же сам писал, что она была тебе другом. Ты же прекрасно знаешь, что она отнюдь не меркантильная...Вчитайся в ее пост еще раз. Да, может излишне категорично. Там другие мысли хотели донести. Ты то, умудренный жизнью, нах так рефлексируешь на внешние раздражители?! Да еще так, по кавалерийски..."Прощай!", бля...и здравствуй, нах...Яба, как ты легко друзей сливаешь...Тьфу, мля...
Короче, вот что я думаю. Полюбасу, истинная мотивация этих "красивых" жестов лежит глубже. Да, всем трудно, у всех депресняк, финансовые проблемы. Ну от того и надо нам держаться вместе. Потому что мы нужны друг другу.
Нужно встретиться и заполировать всю эту истерическую куйню.
Старый...блять...ну понимаю я, те кто не знают Мазу - возмущаются... Но ты же сам писал, что она была тебе другом. Ты же прекрасно знаешь, что она отнюдь не меркантильная...Вчитайся в ее пост еще раз. Да, может излишне категорично. Там другие мысли хотели донести. Ты то, умудренный жизнью, нах так рефлексируешь на внешние раздражители?! Да еще так, по кавалерийски..."Прощай!", бля...и здравствуй, нах...Яба, как ты легко друзей сливаешь...Тьфу, мля...
Короче, вот что я думаю. Полюбасу, истинная мотивация этих "красивых" жестов лежит глубже. Да, всем трудно, у всех депресняк, финансовые проблемы. Ну от того и надо нам держаться вместе. Потому что мы нужны друг другу.
Нужно встретиться и заполировать всю эту истерическую куйню.
Да уважаемый Колобок,именно это сорри я имела ввиду...я имела ввиду заранее сорри,т.к. Могу быть не права и мысль мою не все поддержат. Если вам показалось как от...сь...ну что ж...я не знаю как написать еще. Я думала будет понятно...
Да уважаемый Колобок,именно это сорри я имела ввиду...я имела ввиду заранее сорри,т.к. Могу быть не права и мысль мою не все поддержат. Если вам показалось как от...сь...ну что ж...я не знаю как написать еще. Я думала будет понятно... :?