Таня Зайцева писал(а):К большому сожалению, форум из первоначально созданного орудия помощи в навигации по интим услугам Самары в какое-то поле информационных войн, где уже объективное освещение интим услуг далеко не на первом месте.Такое ощущение, что тут собралось абсолютное большинство людей, желающих удовлетворить свое злорадство, не более.Доходит уже до того, что клиенты как бабой ягой пугают путан форумом, мол, что не так, смотри мне, напишу про тебя, пусть вся страна знает, что я "честный корреспондент", а не Аркадий Мамонтов
Тут форуме какие-то скидочки выбивают у салонов и фей, смешно. Все извратили, из конфетки сделали говно, а не наоборот, как, я уверена, планировали создатели.
а так всегда бывает в обществе.. чем ближе ты к нему, тем оно дальше от тебя.. да и форум уже не молодой и требует рембрендинга.. а склоки от того, что уже все темы "обсосаны" и больше не о чем говорить.. и многие просто засоряют своим "поносом" все темы дублируя и перефразируя одно говно.. обидно!! где прирождённые таланты.. раз два и обчёлся.. остальное мусор, который гонять нужно вцелом, имхо
[quote="Таня Зайцева"]К большому сожалению, форум из первоначально созданного орудия помощи в навигации по интим услугам Самары в какое-то поле информационных войн, где уже объективное освещение интим услуг далеко не на первом месте.Такое ощущение, что тут собралось абсолютное большинство людей, желающих удовлетворить свое злорадство, не более.Доходит уже до того, что клиенты как бабой ягой пугают путан форумом, мол, что не так, смотри мне, напишу про тебя, пусть вся страна знает, что я "честный корреспондент", а не Аркадий Мамонтов :D Тут форуме какие-то скидочки выбивают у салонов и фей, смешно. Все извратили, из конфетки сделали говно, а не наоборот, как, я уверена, планировали создатели.[/quote]
а так всегда бывает в обществе.. чем ближе ты к нему, тем оно дальше от тебя.. да и форум уже не молодой и требует рембрендинга.. а склоки от того, что уже все темы "обсосаны" и больше не о чем говорить.. и многие просто засоряют своим "поносом" все темы дублируя и перефразируя одно говно.. обидно!! где прирождённые таланты.. раз два и обчёлся.. остальное мусор, который гонять нужно :oops: вцелом, имхо :mrgreen:
ой.. я мож не прочитала предыдущие посты на 4х страницах .. тут так всё поменялось.. но тема тронула, что не удержалась от комента йя.. :bilja: :chmok: