Пардоньте, это я неправильно выразился. Имел ввиду что такой вес, видимо, скрывает напрочь достоинства фигуры типа талии и груди? Например на Пипец тюнингованная грудь и ярко выраженная секси-талия. И вес при таком же росте 70. А здесь поболее. Очевидно, талия там отсутствовать будет по умолчанию.
Пардоньте, это я неправильно выразился. Имел ввиду что такой вес, видимо, скрывает напрочь достоинства фигуры типа талии и груди? Например на Пипец тюнингованная грудь и ярко выраженная секси-талия. И вес при таком же росте 70. А здесь поболее. Очевидно, талия там отсутствовать будет по умолчанию.
https://samara.uffuff.biz/ prostitutki/7450 Это что? Реинкарнация Сью? Или я от старости глазами слаб стал? [/quote] Это Сью и есть. Решила вернуться в ряды, так сказать. Сведения из первых рук
[quote=maal post_id=186936 time=1540141655 user_id=16767]Это Сью и есть.[/quote] Сильно от фоток отличается? Учитывая, что эти фото - 6ти летней давности....
[quote=Михалыч post_id=187269 time=1540977668 user_id=15603] Сильно от фоток отличается? Учитывая, что эти фото - 6ти летней давности.... [/quote] Да нет, кстати, даже немного похудела.