Почему феям нужны клиенты от 30ти?

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
XXXLION
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 25

Re: Почему феям нужны клиенты от 30ти?

Сообщение XXXLION »

А мне кажеться ответ кроется в фразе товарища AN: "Не, если нужна девушка, то несложно найти девушку. А то, извините, нужна именна шлюха, или же фея, готовая исполнять любые желания."
Просто взрослые мужики относятся к феям как к девушкам, несмотря на то, что это продажная любовь, в то время как у молодежи отношение диаметрально противополжное: раз я плачу, встань так, возьми так, сделай то, се\....... личное мнение основанное на собственной эволюции.))))

Дайкири
Свой
Свой
Благодарили: 5

Сообщение Дайкири »

XXXLION писал(а):Просто взрослые мужики относятся к феям как к девушкам, несмотря на то, что это продажная любовь, в то время как у молодежи отношение диаметрально противополжное: раз я плачу, встань так, возьми так, сделай то, се\....... личное мнение основанное на собственной эволюции.))))
Совершенно верно.
Молодые в отличие от взрослых относятся к феям как к вещи, как к кукле - хочу руку сломаю, хочу волосы оторву.. и т.д.
Не все, конечно, но большинство.
Yltra
Благодарили: 0

Сообщение Yltra »

Читаю и ржу над измышлизма про высокие отношения мужиков после 30-ти с феями.
"Они умеют и хотят наслаждаться близостью и общением с женщиной, более тактичны и интересны в общении, среди них практически нет неадекватов..."
Мужик пришел и купил интим-услугу с целью удовлетворить свои секс. потребности. Возможно нереализованные.
Зачем ему общаться, да и о чем? О чемпионате по футболу или об устройстве 6-ти ступ.механ.трансмиссии... о режиссерах и писателях... о шмотках и косметике?

Про фей:
Господа, работа у них такая и без разницы сколько годов клиенту, главное, чтобы не переводился, а то кушать не на что будет.
Или я ошибаюсь, все самарские феи прям таки интеллектуалки аки японские гейши...
Баба Яга против
Свой
Свой

Сообщение Баба Яга против »

Yltra писал(а):и без разницы сколько годов клиенту, главное, чтобы не переводился, а то кушать не на что будет.
Если бы феям было все равно, с кем работать, не возникало бы черных списков.
Yltra писал(а):Зачем ему общаться, да и о чем?
Странно. А в другой теме мужчины как раз сетуют на то, что в феях маловато общительности.
Yltra писал(а):интеллектуалки аки японские гейши
Чтобы уметь выразительно слушать, совершенно не обязательно разбираться в вопросе. Людям не хватает благодарных ушей чаще всего, а не информации.
Дайкири
Свой
Свой

Сообщение Дайкири »

Yltra писал(а):Господа, работа у них такая и без разницы сколько годов клиенту, главное, чтобы не переводился, а то кушать не на что будет.
Ошибаетесь. Если я слышу, что клиент высокомерно/нагло/хамски общается по телефону, то разговор заканчиваю - Извините, вы обратились не по адресу, до свидания." И все. Никакие деньги не нужны. О какой встрече может идти речь ???
Дайкири
Свой
Свой

Сообщение Дайкири »

Yltra

..Да, и при этом не важно сколько там ему лет. Но разговаривают по телефону так опять же молодые...
Однажды просто нотки какие то в голосе мне не понравились, тон какой то подозрительный, хоть и слова выбирал правильные. Подумала, наверное сейчас молодой придет... Так и получилось.
map
Свой
Свой
Благодарили: 41

Сообщение map »

Дайкири писал(а):Если я слышу, что клиент высокомерно/нагло/хамски общается по телефону
Так, не сходится! Кто говорил, что завязал и воспитывает смену?
VSM
Благодарили: 1

Сообщение VSM »

Yltra писал(а):Мужик пришел и купил интим-услугу с целью удовлетворить свои секс. потребности. Возможно нереализованные.
Зачем ему общаться, да и о чем? О чемпионате по футболу или об устройстве 6-ти ступ.механ.трансмиссии... о режиссерах и писателях... о шмотках и косметике?
Не соглашусь с этим мнением.
Покупаешь не только секс, хочется чтоб он был с чувствами. Иначе проще купить "резиновую зину" в ближайшем секс-шопе и удовлетворять все свои секс. потребности.

Тут как в любом другом бизнесе, найти клиента это всего пол дела, нужно сделать так чтоб он потом вернулся. Когда я чувствую что фея просто отрабатывает номер, я не пойду к ней, даже за бесплатно.
Баба Яга против писал(а):Yltra писал(а):
интеллектуалки аки японские гейши

Чтобы уметь выразительно слушать, совершенно не обязательно разбираться в вопросе. Людям не хватает благодарных ушей чаще всего, а не информации.
Совершенно верно
XXXLION
Постоянный
Постоянный

Сообщение XXXLION »

Баба Яга +1
XXXLION
Постоянный
Постоянный

Сообщение XXXLION »

можно сделать отдельную ветку по поводу предпочтительного возраста фей! раньше , лет 10 назад, мне нравились заводные куклы, упругие тела... сейчас я предпочту пойти к фее которая не просто отсосет, но и выслушает. Именно поэтому мы ходим к феям и любовницам!
Yltra
Благодарили: 0

Сообщение Yltra »

Уважаемый VSM, о каком сексе с чувствами вы говорите за бабло?

По поводу "резиновой Зины", вот она Вас может слушать сутками напролет (и не разбираться в вопросе - свободные уши).

Рождение чувств и их поддержание это большой многодневный труд двух людей и никак не трах в те или иные дни.
Глупо (не обижайтесь) тешить себя иллюзиями.
VSM
Благодарили: 1

Сообщение VSM »

Уважаемый Yltra, вступать с Вами в дискуссию о чувствах в продажном сексе я не буду по 2 причинам
1. это не относится к теме
2. это дело каждого как и что думать

Но небольшое отступление сделаю
Yltra писал(а):Рождение чувств и их поддержание это большой многодневный труд двух людей
Я совсем не об этом говорил.
Баба Яга против
Свой
Свой

Была вчера на семинаре, понравилась фраза - "не пытайтесь руководить рынком, научитесь его понимать".
Мне кажется, на рынке платных услуг этот принцип тоже работает. Как бы молодые не пытались заставить фей полюбить работать с ними, это не сработает. А вот если прислушаются к причинам нелюбви и развернут свое поведение (тем более, что я не увидела каких-либо неадекватных требований), фейские двери будут для них открыты.
Баба Яга против
Свой
Свой

Ну любят девки, чтобы с ними не "тыкали" - разве сложно по телефону говорить на "вы"? Любят налет романтизма - выключайте "ботанье по фене" и жаргон. Ненавидят бездушную долбежку - потрогайте нежно за разные места, делов-то на три минуты, зато результат обеспечен.
C.O.B.
Дружище
Дружище
Благодарили: 20

Сообщение C.O.B. »

Баба Яга против писал(а):фейские двери будут для них открыты
Скидки, чтоль??

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить