после твоего сегодняшнего посещения что-то совсем не хочется туда приглашать и отмечать там)Колобок писал(а):Приглашаешь?Именинница писал(а):Колобок, пора менять традиции, глядишь так алкогольное понравится, что вернет авторитет заведения в твоих глазах!
Пивной ресторан Тинькофф, Самара
- Именинница
- Постоянный
- Благодарили: 0
Re: тинькофф
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Именинница
Приглашай в другое место
Решим где. Вот в Крошке Молли стейки отличные, например 
Приглашай в другое место

- Именинница
- Постоянный
Мне там не очень) Стейки это заманчиво, но я хотела "шикарных роллов", на удобных диванчиках, при неярком освещении и вроде Тинькофф подходил) пока ты туда не сходилКолобок писал(а):Именинница
Приглашай в другое местоРешим где. Вот в Крошке Молли стейки отличные, например

- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
в Крошке тоже диванчики, не особо ярко (интересно зачемтебе это?Именинница писал(а):Мне там не очень) Стейки это заманчиво, но я хотела "шикарных роллов", на удобных диванчиках, при неярком освещении и вроде Тинькофф подходил) пока ты туда не сходилКолобок писал(а):Именинница
Приглашай в другое местоРешим где. Вот в Крошке Молли стейки отличные, например

- Именинница
- Постоянный
Колобок, я сладкое не ем) ну а если серьезно, друзья недавно посетили и мнение их с твоим совпало- больше стало смахивать на столовую и в плане кухни и в плане обслуживания
- Именинница
- Постоянный
Мне не с чем сравнивать, не посчастливилось посетить заведение в его лучшие времена, но конечно после таких отзывов вопрос о месте отмечания решился - точно не туда!
- Именинница
- Постоянный
Только что оттуда, мне оч понравилось! Была какая-то вечеринка, стриптиз женский и мужской, в 8 вечера не было ни одного свободного столика. но не это главное, были вкусные роллы (очень вкусные
, брала Россию и ещё какие-то), пиво пила платиновое фильтрованное (после отчетов об отстойном пиве была приятно удивлена), услужливый официант (Сапожников по моему Андрей) несмотря на многолюдность постоянно подходил справляться о наших потребностях, менял стаканы, пепельницы, тарелки и кстати их (официантов) очень много шныряло между посетителями. Единственное что напрягало - это громкая музыка, не могли нормально поговорить. Но всё заказанное было доставлено достаточно быстро. Счет принесли через 5 минут после требования. Опять же спасибо официанту). Так что Колобок, не знаю с кем и когда вы туда ходите, но мне понравилось и я обязательно пойду туда ещё. Даже приглашу за компанию, если будете не против 

- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
И три салфетки (холодные) на пятерых. Еда приличная (на четвёрочку), но дневное обслуживание
...

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
вы бы знали, как у меня после того обеда свинина в пузе ворочалась - капец просто. на волю не рвалась, но и улеглась далеко не сразу...
короче, я в тинек сто лет не ходил и еще столько же не пойду. что обслуживание, что кухня - на троечку.
а вот в казани я в японо-китайском ресторане ел в четверг... это что-то. канпай называется, по-моему. по ценам вполне средне, роллы 200-300 рублей, горячие блюда в районе 300. роллы - свежайшие, жена ела креветки в кисло-сладком соусе из китайского меню и аж верещала от удовольствия. но фишка не в этом. на столах стоят радиокнопки, официанта вызывать. нажимаю - никого. еще раз нажимаю - никого. у них как раз зал был битком, да еще и в каждом углу по банкету. мимо администратор идет. я ему говорю, пришлите официантку, а то я уже подумываю в нее этой кнопкой кинуть, но боюсь не попасть. тут же прибежала официантка, а потом подходит администратор и говорит (человеческим голосом): я прошу прощения, что вам пришлось ждать официанта, надеюсь, десерт за счет заведения поднимет вам настроение. и правда, принесли десерт.
вот скажите мне, в каком ресторане в самаре (а это был просто ресторанчик в торговом центре, не какой-нибудь там супер-пупер!!) администратор вообще придет извиняться за то, что официант долго не подходит, да еще и будет бесплатным десертом извиняться???
короче, я в тинек сто лет не ходил и еще столько же не пойду. что обслуживание, что кухня - на троечку.
а вот в казани я в японо-китайском ресторане ел в четверг... это что-то. канпай называется, по-моему. по ценам вполне средне, роллы 200-300 рублей, горячие блюда в районе 300. роллы - свежайшие, жена ела креветки в кисло-сладком соусе из китайского меню и аж верещала от удовольствия. но фишка не в этом. на столах стоят радиокнопки, официанта вызывать. нажимаю - никого. еще раз нажимаю - никого. у них как раз зал был битком, да еще и в каждом углу по банкету. мимо администратор идет. я ему говорю, пришлите официантку, а то я уже подумываю в нее этой кнопкой кинуть, но боюсь не попасть. тут же прибежала официантка, а потом подходит администратор и говорит (человеческим голосом): я прошу прощения, что вам пришлось ждать официанта, надеюсь, десерт за счет заведения поднимет вам настроение. и правда, принесли десерт.
вот скажите мне, в каком ресторане в самаре (а это был просто ресторанчик в торговом центре, не какой-нибудь там супер-пупер!!) администратор вообще придет извиняться за то, что официант долго не подходит, да еще и будет бесплатным десертом извиняться???
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
В Казани Тиньков - это вообще отстой, минус 100 баллов от Самарского. Уебище. Олегу просто позор

- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
если ты на мой пост отвечаешь, я был не в тинькове в казани, а в японском ресторанеКолобок писал(а):В Казани Тиньков - это вообще отстой, минус 100 баллов от Самарского. Уебище. Олегу просто позор![]()
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
короче кто скажет Тинек, в того кидаем всякой хуйней или елдой холодной.... помнится в последний раз это был Старый