Как решаете проблему с лишним весом?

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Predator
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 5

Re: Как решаете проблему с лишним весом?

Сообщение Predator »

Баба Яга против писал(а):
Балу писал(а):Я конечно МАПа не видел, но ваши рассуждения-ХУДЫХ- в принципе людей о том как похудеть, лично у меня, испытывающего эту проблему по взрослому, вызывают усмешку.
Разница только в одном. Худые начинают принимать меры уже при первом лишнем килограмме, а толстые только при пятидесятом.
Интересен показатель толстости :mrgreen:
При росте 178, вес 115 как бы достаточно лишний, но у меня всего лишь небольшой живот, который я усердно убираю. Но это максимум 5-6, ну 10кг. Как быть с таким лишним весом?
Мила
Дружище
Дружище
Благодарили: 24

Сообщение Мила »

Predator писал(а):
Баба Яга против писал(а):
Балу писал(а):Я конечно МАПа не видел, но ваши рассуждения-ХУДЫХ- в принципе людей о том как похудеть, лично у меня, испытывающего эту проблему по взрослому, вызывают усмешку.
Разница только в одном. Худые начинают принимать меры уже при первом лишнем килограмме, а толстые только при пятидесятом.
Интересен показатель толстости :mrgreen:
При росте 178, вес 115 как бы достаточно лишний, но у меня всего лишь небольшой живот, который я усердно убираю. Но это максимум 5-6, ну 10кг. Как быть с таким лишним весом?
Вы должны понимать,что убрать жир локально невозможно....его нельзя выпарить,отжать,согнать с живота и боков,его можно только израсходовать...кардио+ правильное питание
Дайкири
Свой
Свой

Сообщение Дайкири »

Баба Яга против писал(а):Разница только в одном. Худые начинают принимать меры уже при первом лишнем килограмме, а толстые только при пятидесятом.
Predator писал(а):Интересен показатель толстости
Баба Яга против,
Predator,

Есть случаи, когда ирония неуместна.
Лишний вес у некоторых людей вызывают другие причины. Это может быть серьезно связано со здоровьем и физические нагрузки тут не помогут.
У вас все в порядке ? Слава Богу , что вас это не коснулось.
Но имейте уважение к людям у которых, возможно, эндокринные нарушения, диабет, нарушение обмена веществ и масса других проблем.
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Миланка писал(а):
Predator писал(а):[ Вы должны понимать,что убрать жир локально невозможно....

Липосакция — один из самых эффективных методов коррекции фигуры. С его помощью можно избавиться от локальных скоплений жировых клеток и добиться изящных контуров тела, тонкой талии, плоского живота, стройных ног. Может не самый безобидный ( как и любая операция).НО - ВОЗМОЖНО.
Дайкири
Свой
Свой

Сообщение Дайкири »

Миланка писал(а): Вы должны понимать,что убрать жир локально невозможно....его нельзя выпарить,отжать,согнать с живота и боков,его можно только израсходовать...кардио+ правильное питание
Utyf писал(а):
Миланка писал(а):
Predator писал(а):[ Вы должны понимать,что убрать жир локально невозможно....

Липосакция — один из самых эффективных методов коррекции фигуры. С его помощью можно избавиться от локальных скоплений жировых клеток и добиться изящных контуров тела, тонкой талии, плоского живота, стройных ног. Может не самый безобидный ( как и любая операция).НО - ВОЗМОЖНО.

Да, хорошие методы, но НЕ ДЛЯ ВСЕХ они подходят.
Дайкири
Свой
Свой

Сообщение Дайкири »

А липосакция это именно коррекция фигуры. И к похудению не имеет никакого отношения.
При липосакции убираются адипоциты ( жировые клетки под кожей ). Вес при этом меняется весьма незначительно.
Меняются контуры тела, и только.
За это сообщение автора Дайкири благодарил:
Мила
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

Если прочитать внимательно - это именно ЛОКАЛЬНОЕ удаление жира.А не как тут утверждалось - что "убрать жир локально невозможно....его нельзя выпарить,отжать,согнать с живота и боков".

Ни х.я се незначительно - если с 80-ти килограммового тела до 5кг убирают!!

Да, и кстати - тема называется - "Как решаете проблему с лишним весом" - а не "Дискуссия про похудательные методы. Поделюсь советом". Вроде так
Мила
Дружище
Дружище

Сообщение Мила »

А правильное питание и спорт не есть похудательные меры? :)
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

Ваши слюни можно было закончить постиком Кошки. К чему я ранее уже и призывал :gigi:
Мила
Дружище
Дружище

Сообщение Мила »

Utyf писал(а):Ваши слюни можно было закончить постиком Кошки. К чему я ранее уже и призывал :gigi:
:mrgreen:
Дайкири
Свой
Свой

Сообщение Дайкири »

Utyf,

Никто здесь слюни не пускает. Каждый человек делится опытом и своими соображениями ПО ТЕМЕ.
А пост Кошки ( кстати не несущий в себе вообще никакой смысловой нагрузки, только желание постебаться) вообще бесполезен для людей , имеющих проблему с лишним весом.
Дайкири
Свой
Свой

Сообщение Дайкири »

Модераторы, предлагаю закрыть тему, поскольку начались флуд и склоки.
Utyf
Профессионал
Профессионал

Сообщение Utyf »

Модераторы, прошу тему не закрывать - а все же выслушать мнения врачей и диетологов( думаю есть такие форумчане). А не советы отдельных дилетантов, возомнивших себя експертами :)

ЗЫ.- Женщина, это платье вас полнит!
- Ну слава богу, а я все на чебуреки грешила...
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Вас такие интересные темы волнуют, у меня нет проблем с лишним весом, так как нет ничего лишнего, да и небыло никогда.
Но права Кошка "жрать меньше надо" от себя добавлю, "работать надо" вот тогда и движений будет много и нагрузки море.
evedol
Благодарили: 0

Сообщение evedol »

Ключ к похуданию на 95% лежит в диете и только 5% зависит от спорта...

Мужики не смотрите на женщин которые сидят на диетах, в 99% случаях они вообще не понимают ни чего в этом вопросе и попрусту насилуют свой организм...

А так же не смотрите на громкие названия кремлевская диета арбузная и прочее...
Ответить