Что с салонами?
- antonio
- Постоянный
- Благодарили: 19
Re: Что с салонами?
Я согласен с thebadgay. НЕ охотно нифига.... сначала думал что девушки новенькие стесняются... но блин вылазят уже такие матерые дамы и те - с чувством дикого одолжения... и это повторяется... причем даже днем (ну ночью такой вид может быть из-за сна)....
Хотя может просто мне так везло...
Хотя может просто мне так везло...
- thebadgay
- Постоянный
- Благодарили: 5
Значит вам как то везет, чертовски везет. ВСЕ салоны которые я вызывал сидели по тачкам и девушки начинали выходить только после уговоров сутенера и меня. Типа приезжаешь в мак авто и начинаешь уговаривать что бы тебе картошку фри продалиКолобок писал(а):thebadgay
ну прямо не знаю. По моему опыту - охотно выходят, бегуть, я бы сказал

- Баба Яга против
- Свой
- Благодарили: 25
"Если третий муж бьет по морде, виновата морда"
thebadgay, вы не пробовали задуматься - почему с вами девушки не хотят работать? Ведь с другими-то хотят, значит, не в них дело.
thebadgay, вы не пробовали задуматься - почему с вами девушки не хотят работать? Ведь с другими-то хотят, значит, не в них дело.
Чудится мне "идете к успеху"Баба Яга против писал(а):"Если третий муж бьет по морде, виновата морда"thebadgay, вы не пробовали задуматься - почему с вами девушки не хотят работать? Ведь с другими-то хотят, значит, не в них дело.

Наезды на донов тут не особо приветствуются.
Впрочем как скажут уважаемые модераторы :, но ИМХО данный пользователь тут повы***ваться

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Сорри, не зная ни тебя, ни оппонента, смею утверждать, что работать они не хотят ни с кем....., ну или не умеют, что ИМХО - ближе к истине.Баба Яга против писал(а):"Если третий муж бьет по морде, виновата морда"
И вообще, не понимаю текущей дискуссии, я просил Вас, бабушка, выслать фото, Вы отказались. Закрадываются у меня смутные сомнения.....
Извините за настроение - радикулит в спине сидит, вызвал массажисток - а вдруг поможет?
И день рождения скоро.... хотя количество годков иногда звучит как эпитафия

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
- thebadgay
- Постоянный
То есть для обыкновенных девушек все ок, а для жриц любви все плохо? Тем более как они с первого взгляды через тонированные стекла машины понимают что я за человек (При том что с внешностью все ок) и лично ко мне не желают выходить? Это как минимум странно, может дело не во мне а в индустрии в целом?Баба Яга против писал(а):
П.С. И если не хотят работать, пусть ищут другую работу где будут хотеть. Зачем время и свое и мое тратить? Зачастую позвонишь в салон, обещают клубничные горы, только подожди! Ждешь, такси не отпускаешь, они приезжают и "не хотят". Пусть сразу по телефону говорят, что девушки у них не хотят. И все будет ок!
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
bigboy75
Никакого выебона с ее стороны не нашел. Не стоит вам заниматься нашими функциями - мы справимся
Никакого выебона с ее стороны не нашел. Не стоит вам заниматься нашими функциями - мы справимся
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Видимо, Вы просто "сладкий клиент", вот и всё, и ваша слава передается из уст в уста, потому и выбегаютКолобок писал(а):ну прямо не знаю. По моему опыту - охотно выходят, бегуть, я бы сказал

Хорошо ещё, что не обнимают всей толпой и не поют:"Выеби, тьфу, выбери меня, выбери меня!!!"
Вот и всё.
Совет остальным- к кому не выходят.Это косяк сутера, т.к именно он связующее звено в общении между клиентом и девочками.Мягко намекни, что раз девочки не хотят, чтобы их выбирали, значит ты вые..тьфу, выберешь сутера.
Ну или зарабатывай имидж "сладкого клиента", чтоб выбегали.

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Стервочка
Да выходят, выходят, и не только ко мне. Да, не всегда бегут, не все выскакивают в первый ряд кастинга, но это уже личные заморочки каждой феи.
А чтобы приезжали и из машины не выходили, да еще постоянно - не верится
Да выходят, выходят, и не только ко мне. Да, не всегда бегут, не все выскакивают в первый ряд кастинга, но это уже личные заморочки каждой феи.
- thebadgay
- Постоянный
Не всегда не выходят, но случается и последнее время все чаще.Колобок писал(а):Стервочка

День добрый недели три назад столкнулся с той же самой проблемой! Так никого и не взял! И салоны привозили по 2-3 девушки. Люди многоуважаемого Балу смогли предоставить только одну))). Сравнение с Питером и МСК тут на форумах уже всплывали неоднократно в тех или иных ветках. Вывод всегда был однозначный))), даже нечего пытаться сравнить, особенно с Питером, видимо Питер на столько культурная столица нашей державы, что даже феи там очень и очень культурные))))))
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Минуточку - на этом форуме только один Балу известен это Я. И Я точно не сутенерsanekst писал(а):Люди многоуважаемого Балу смогли предоставить только одну)))

Прошу уточниться

Рекомендации лучших собаководов!