ДЕВУШКИ ЭТО ДЛЯ ВАС!
Re: ДЕВУШКИ ЭТО ДЛЯ ВАС!
А меня вот лично ремонт интересует !sender_samara писал(а):МОЛОДОЙ, СИМПАТИЧНЫЙ ХОЧЕТ ОБМЕНЯТСЯ ОПЫТОМ! ПИШИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ!

как ты выглядишь !!!

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Ты правда перечитала все архивы 4-5 летней давности????Дайкири писал(а):А меня вот лично ремонт интересует !sender_samara писал(а):МОЛОДОЙ, СИМПАТИЧНЫЙ ХОЧЕТ ОБМЕНЯТСЯ ОПЫТОМ! ПИШИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ!С удовольствием обменяюсь - ты мне ремонт , я те деньги !
Бонус : при этом мне совершенно по..
как ты выглядишь !!!![]()
![]()

Re:
Можно ! причем самымми интересными весчами !Zloy Chelovek писал(а):я не очень опатен в этом! но можно заразиться чем нить делая девушке лэйк???

Угу ! Как узнал , кто сказал ???Старый писал(а):Ты правда перечитала все архивы 4-5 летней давности????Дайкири писал(а):А меня вот лично ремонт интересует !sender_samara писал(а):МОЛОДОЙ, СИМПАТИЧНЫЙ ХОЧЕТ ОБМЕНЯТСЯ ОПЫТОМ! ПИШИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ!С удовольствием обменяюсь - ты мне ремонт , я те деньги !
Бонус : при этом мне совершенно по..
как ты выглядишь !!!![]()
![]()

Re:
Судя по этому посту, те нада девственницу. И потом (када уходишь на работу например ) закрывать ее на амбарный замок !ronaz писал(а):нет.... не устраивает болеть..... да и лечиться времени нету у меня.....
а сам я здоров.....(не рассматривать как рекламу)...)))
просто немного волнуюсь я....
какая бы девушка не была "чистая"... где гарантия.... что передо мной не был клиент с венеры?
хотя я и понимаю, что вопрос это риторический... извини... не буду больше мозг трахать своими переживаниями......
любишь кунилингус одевай "его" в латекс... а это не то(...
значит....(грустно вздохнул)....все мы под Богом ходим)

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108