Странное мировозрение, почему Вам можно а другим нельзя тонироваться?fotograf писал(а):Колобок
я говорил о непредвзятости тех, кто следит за исполнением законов. Нарушил - плати, не взирая на лица. Утопия для нашей страны еще лет двести
За тонировку будут снимать номера.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Re: За тонировку будут снимать номера.
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
кста, заметил на сколько больная тема....везде где поднимается этот ? .... парой стр не заканчивается 

- Predator
- Постоянный
- Благодарили: 5
Тонировка больная тема, куча сторонников куча противников,и когда они схлестываются начинается...
Проблема в том, что у нас штрафуют за то что проще.
Есть запрет на "колхоз-ксенон", вплоть до лишения прав, но что то особо никто не штрафует, хотя это реальная опасность ослепить встречного ночью. Вопрос почему? Дали четкое описание что должно быть (автокорректор, омыватель) и вперед. Вот и провели бы акцию по ксенону. Если хоть одно условие не выполняется, штраф или лишение. У меня предыдущий владелец моего авто ездил с ксеноном, приклеил муляж омывателей и ездил. Я сменил на галоген.
Сейчас новый штраф за "стоп-лини". Штраф придумали, а профилактических мер нет. В данном случае, на каждом светофоре должен стоять секундомер отсчета, чтобы водители видели успеют или нет. Вот тогда тех, кто "все равно успею" можно штрафовать.
За пешиков, вообще финиш. Чуть ли не за каждым переходом прячутся. За безопасностью видимо следят. Вдруг собьют кого, а они тут как тут.
Так что тонировка не такое и большое зло.
Колобок писал
Короче тему надо закрывать, пока все не начали рассераться
Обычно этим все везде и заканчивается.
Проблема в том, что у нас штрафуют за то что проще.
Есть запрет на "колхоз-ксенон", вплоть до лишения прав, но что то особо никто не штрафует, хотя это реальная опасность ослепить встречного ночью. Вопрос почему? Дали четкое описание что должно быть (автокорректор, омыватель) и вперед. Вот и провели бы акцию по ксенону. Если хоть одно условие не выполняется, штраф или лишение. У меня предыдущий владелец моего авто ездил с ксеноном, приклеил муляж омывателей и ездил. Я сменил на галоген.
Сейчас новый штраф за "стоп-лини". Штраф придумали, а профилактических мер нет. В данном случае, на каждом светофоре должен стоять секундомер отсчета, чтобы водители видели успеют или нет. Вот тогда тех, кто "все равно успею" можно штрафовать.
За пешиков, вообще финиш. Чуть ли не за каждым переходом прячутся. За безопасностью видимо следят. Вдруг собьют кого, а они тут как тут.
Так что тонировка не такое и большое зло.
Колобок писал
Т.е. получается что Вам тоже в принципе по фиг, видно там сзади кому через Ваше авто или нет. По правилам же все. А правила не регламентируют светопропускаемость заднего и задних боковых. А именно через них то и не видно.Вот у меня все авто тонированы строго в пределах правил
Короче тему надо закрывать, пока все не начали рассераться

Обычно этим все везде и заканчивается.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
рамзес
Строго по правилам. Боковые не тонированы. Вообще, стараюсь заказывать авто с заводской тонировкой. Точно все будет как положено. И с ксеноном так же.
Строго по правилам. Боковые не тонированы. Вообще, стараюсь заказывать авто с заводской тонировкой. Точно все будет как положено. И с ксеноном так же.
- Колобок
- Авторитет
Predator
Примут правила, что нужно ездить вообще без тонировки - буду ездить без.
ps - у меня машины с заводской тонировкой, она не в хлам, через машины просвечивает
А по поводу гайцев - так они в основном не ловят тонированных и колхозксеноновых потому, что в большинстве своем на таких авто они и прочие сотрудники органов и рассекают
ps - у меня машины с заводской тонировкой, она не в хлам, через машины просвечивает
А по поводу гайцев - так они в основном не ловят тонированных и колхозксеноновых потому, что в большинстве своем на таких авто они и прочие сотрудники органов и рассекают

- Predator
- Постоянный
Я тоже буду без тонировки, но тогда поставлю солнцезащитные шторки.Колобок писал(а):Predator

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
а зачем?Predator писал(а):Я тоже буду без тонировки, но тогда поставлю солнцезащитные шторки.Колобок писал(а):Predator
и ещё глупый вопрос, а у Вас какая машина?
Ну дык не видно же кто в машине - девченки или мужики, непонятно - глазки строить или не стоит. Я б вообще прозрачные автомобили бы заставил делать. По улице ж ходим и никакой пленкой не заматываемся.Predator писал(а):Как оно вам мешает вообще понять не могу.
Ну а по существу - была у меня машина тонированная (купил уже такую), ездил я и не понимал - как без тонировки можно жить. А теперь уже несколько лет езжу на хорошей машине безо всякой тонировки. И ничего - даже нравится. Полицаи в разы реже останавливать стали.
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Мы же в одежде ходим...а от солнца очки надеваем.То же самое и с тонировкой,это личное простанство,мне не нравится,когда пялятся в машину,у меня например задняя полка усилена необычной огромной игрушкой,и если ездить в прозрачной,то любопытных в разы прибавится.А кто в машине,девченки или мужики,это не суть,главное пдд соблюдать и пешеходов пропускать...map писал(а): По улице ж ходим и никакой пленкой не заматываемся.
А я страсть, как люблю девченкам в соседних машинах в пробках глазки строить. Ей улыбнешься - она тебе улыбнется, настроение у обоих повышается, на дороге становится немного безопаснее....Стервочка писал(а):мне не нравится,когда пялятся в машину
- Колобок
- Авторитет
map писал(а):А я страсть, как люблю девченкам в соседних машинах в пробках глазки строить. Ей улыбнешься - она тебе улыбнется, настроение у обоих повышается, на дороге становится немного безопаснее....Стервочка писал(а):мне не нравится,когда пялятся в машину
Аналогично

- Predator
- Постоянный
Фобия у меня, боюсь когда на меня смотрятСекс писал(а):а зачем?Predator писал(а):Я тоже буду без тонировки, но тогда поставлю солнцезащитные шторки.Колобок писал(а):Predator
и ещё глупый вопрос, а у Вас какая машина?

машина Фокус-покус (в чем глупость вопроса?)
Сама постанова не понятна. Т.е. в очках солнцезащитных за рулем можно ездить, не зависимо от их светопропускаемости, причем никто не запрещает в них и ночью ездить (мало ли дебилов), а тонировка мешает

Как говориться, мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте.
- Predator
- Постоянный
А вот это сомнительное заявление. Женщина на которую обратили внимание, начинает прихорашиваться. И смотреть она начинает только в зеркало заднего вида, и совсем не для того, чтобы оценить дорожную обстановку. И вот тут то...map писал(а):А я страсть, как люблю девченкам в соседних машинах в пробках глазки строить. Ей улыбнешься - она тебе улыбнется, настроение у обоих повышается, на дороге становится немного безопаснее....Стервочка писал(а):мне не нравится,когда пялятся в машину
А когда просто смотришь, она начинает думать, что у нее что то не так... то челку поправит, то опять в зеркало. Один раз такая чуть не въехала во впереди едущего. С тех пор стараюсь не смотреть и не отвлекать.
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Эт вряд ли...рамзес писал(а):по теме если есть закон, он должен соблюдаться. У нас все беды от этого. Причем снятие номеров для этого не требуется. Если бы гибоны не взирая на то кто едет в машине штрафовали поголовно всех тонированных, то 99,9% сами бы растонировались. Просто заеблись бы каждый день тратить время на протоколы и платить эту пятисотку.
Друг выплачивает штрафов за тонировку порядка 10000 в месяц +- !
- Колобок
- Авторитет
Predator
Запрет тонировки - это забота не о водителе, а об окружающих и безопасность
Запрет тонировки - это забота не о водителе, а об окружающих и безопасность