iPhone 5
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Re: iPhone 5
Про розетку это точно, разрядке мы очень быстро , но и заряжается тоже быстро. Плюсов много, и по сравнению с самсунгом мне нравиться гораздо больше.
Но батарейка каждый день на зарядку, это если без интернета
Но батарейка каждый день на зарядку, это если без интернета
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Кстати, аппарат подешевел - пятерка сейчас стоит 16Гб - 29900рублей, 32 ГБ - 34900рублей
- Invisible
- Приват
- Благодарили: 32
У тебя комплектация с двумя дуплами под симки?Aramas писал(а):самое удобное в пятаке - 2 симкарты использует )

- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/bendable_iphone_5.html
Гнущиеся iPhone 5
Как известно, новейшие смартфоны Apple получили более тонкий и вытянутый корпус, чем у девайсов прошлого поколения. Стекло задней панели было заменено на металл, что, по идее, должно было сделать аппарат более устойчивым к механическим повреждениям, но не тут-то было. полная статья

Гнущиеся iPhone 5
Как известно, новейшие смартфоны Apple получили более тонкий и вытянутый корпус, чем у девайсов прошлого поколения. Стекло задней панели было заменено на металл, что, по идее, должно было сделать аппарат более устойчивым к механическим повреждениям, но не тут-то было. полная статья
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
- Благодарили: 17
http://iphone.mforum.ru/pub/2010/39/086827.htm
Тут айфон с 27 этажа наебнулся и, говорят, жив остался! За что купил - за то и продаю.
Тут айфон с 27 этажа наебнулся и, говорят, жив остался! За что купил - за то и продаю.

У одного из постояльцев отеля в городе Сан-Диего из окна выпал iPhone 4. Трубку случайно столкнула с подоконника собачка героя этой истории. На первый взгляд подобная ситуация скучна и банальна, если не одно «но» – упав с высоты 27 этажа и приземлившись на стеклянную крышу холла отеля (причем, стекло крыши было повреждено), телефон продолжил нормально работать.
Схема полета телефона и место его приземления приведены на изображениях:
Восхищенный владелец устройства послал Стиву Джобсу письмо с благодарностью за столь живучее устройство и даже уточнил, что он только что с этого телефона звонил своей подружке.
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
не было у меня ни 1го афйона, ни 5го,
но вот мучает меня вопрос, а бутылку жигулевского им открыть можно?
но вот мучает меня вопрос, а бутылку жигулевского им открыть можно?
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Админ писал(а):но вот мучает меня вопрос, а бутылку жигулевского им открыть можно?
Offtopic: Это лучшее, что я слышала за последнюю неделю 

- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
4 и 4S можно было, а 5 нет.
У меня и у жены 5 косячат периодами. Один сеть теряет периодически при этом показывает, что 100% сигнал, второй на фотокамере подвисает и такое ощущение что экран не откалиброван. При нажатии на букву может появиться соседня ;0))) думал у меня пальцы толстые, фигушки у жены на моем 5 тоже самое.
Короче Самсунг Нот-2 наше все
У меня и у жены 5 косячат периодами. Один сеть теряет периодически при этом показывает, что 100% сигнал, второй на фотокамере подвисает и такое ощущение что экран не откалиброван. При нажатии на букву может появиться соседня ;0))) думал у меня пальцы толстые, фигушки у жены на моем 5 тоже самое.
Короче Самсунг Нот-2 наше все
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
до iOS6 обновляться пока не рекомендуют
поглядим что в январе добавят в 5S в плане патча..

- Aramas
- Профессионал
Как с яблока всю инфу убрать перед продажей, что бы прям под
Это.... Третий четвертый пятый..... Как с яблока всю инфу убрать перед продажей, что бы прям под 0 ????
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
Aramas
http://www.kakprosto.ru/kak-59514-kak-v ... nastroykam
не?
и пропустить пункт про резервную копию
http://www.kakprosto.ru/kak-59514-kak-v ... nastroykam
не?
и пропустить пункт про резервную копию
Инструкция
1 Включите устройство и перейдите в «Настройки» для удаления пользовательского контента iPhone.
2 Перейдите в раздел «Основные» выберите пункт «Сброс».
3 Выберите команду «Сбросить все настройки» в открывшемся окне. Следует помнить, что данная операция не удаляет jailbreak. Для этого потребуется программа iTunes.
4 Удостоверьтесь в том, что версия приложения iTunes, установленная на компьютере, является последней и запустите программу.
5 Подключите устройство к компьютеру с помощью соединительного шнура.
6 Дождитесь сообщения программы iTunes об обнаружении устройства и укажите его в левом меню «Устройства» окна приложения.
7 Перейдите на вкладку «Обзор» окна «Устройство» и выберите параметр «Восстановить».
8 Нажмите кнопку «Копировать» в открывшемся диалоговом окне с предложением создания резервной копии устройства.
9 Подтвердите свое намерение возврата к заводским настройкам iPhone нажатием кнопки «Восстановить» в новом диалоговом окне.
10 Дождитесь завершения процесса восстановления и перезагрузки устройства. Показателем успешной операции станет появление логотипа Apple на экране девайса и информационного окна с сообщением о завершении восстановления в программе iTunes.
11 Дождитесь исчезновения экрана «Подключитесь к iTunes» в iPhone или появления сообщения «iPhone включен». Обязательным условием успешного завершения операции восстановления заводских настроек устройства является наличие доступа к интернету.
12 Восстановите iPhone из ранее сделанной версии.
13 Примените флажок на поле «Восстановить из резервной копии» для сохранения пользовательских настроек.
14 Примените флажок на поле «Настроить как новый iPhone» для использования более ранних резервных копий (при этом необходимо указать местонахождение выбранной для восстановления копии).
Файлы резервных копий хранятся в:
- Mac OS - /Libraries/Application Support/MobileSync/Bacup/;
- Windows XP - \Documents and Settings\(имя пользователя)\AppData\Roaming\AppleComputer/MobileSync\Backup\;
- Windows Vista/7 - \Пользователи\(имя пользователя)\AppData\Roaming\AppleComputer\MobileSync\Backup\.
- Aramas
- Профессионал
не, только настройки сбросит, а не всю инф почиститДима писал(а):Настройки-->Основные--->Сброс--> Сбросить все настройки