Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
хм, да нет, не бакрот, обычная строительная пирамида со всеми вытекающими последствиями, там проблем много, но они присущи почти всем строительным компаниям, бабла нет, продажи минимальные, с подрядчиками расчеты по мере появления денех
хм, да нет, не бакрот, обычная строительная пирамида со всеми вытекающими последствиями, там проблем много, но они присущи почти всем строительным компаниям, бабла нет, продажи минимальные, с подрядчиками расчеты по мере появления денех
karabas, то, что Солидарность прикупает российский банк не страшно ... с утра релизы выложены новостные:
80 млрд рублисов росияни уже за месяц из сбера забрали ... и наш премьер погрозил банкирам за то, што денги выданные им на антикризис успешно этими банками за границу переведены были ... вот где собаки порылись :cool:
[b]karabas[/b], то, что Солидарность прикупает российский банк не страшно ... с утра релизы выложены новостные: 80 млрд рублисов [b]росияни[/b] уже за месяц из сбера забрали ... и наш премьер погрозил банкирам за то, што денги выданные им на антикризис успешно этими банками за границу переведены были ... вот где собаки порылись :cool:
Корка мля.... Летом заполнял анкету на автокредит в Абсолют банке, но получил отказ по непонятным причинам ( это при первоначальном взносе 50 % от машины). Сегодня звонят и говарят типа вы у нас тут в базе есть и вот мы вам спешить сказать , что у нас сейчас акуительные проценты по вкладам, можете даже вклад на месяц открыть, Вам интересно ? Я говарю нет. Девушка говарит а почему. На что получила ответ. НАХУЙ Я БУДУ ВКЛАДЫВАТЬ В ВАШ БАНК ЕСЛИ 4 МЕСЯЦА НАЗАД ВЫ МНЕ В КРЕДИТЕ ОТКАЗАЛИ ? Потом было её мычание в трубку... потом сопения, а потом говарит извините до свидания....
Корка мля.... Летом заполнял анкету на автокредит в Абсолют банке, но получил отказ по непонятным причинам ( это при первоначальном взносе 50 % от машины). Сегодня звонят и говарят типа вы у нас тут в базе есть и вот мы вам спешить сказать , что у нас сейчас акуительные проценты по вкладам, можете даже вклад на месяц открыть, Вам интересно ? Я говарю нет. Девушка говарит а почему. На что получила ответ. НАХУЙ Я БУДУ ВКЛАДЫВАТЬ В ВАШ БАНК ЕСЛИ 4 МЕСЯЦА НАЗАД ВЫ МНЕ В КРЕДИТЕ ОТКАЗАЛИ ? Потом было её мычание в трубку... потом сопения, а потом говарит извините до свидания....
[quote="Колобок"][b]karabas[/b], Не парься - храни деньги в би или тривалютной корзине. Лично я предпочитаю би - доллар-евро, корзина то нифига не дешевеет[/quote] ...до корзины тоже добрались...была на уровне 29,5 - теперь 30,7...хотя в нынешней ситуации, по сравнению с другими инструментами - супер стабильность
Мой пятак по Абсолют-банку. Решил летом взять ипотеку, т.к. одни из самых низких ставок предлагает Абсолют, обратился к ним. Они меня даже обрадовали тем, что моя Компания является корпоративным клиентом и для меня отменят комиссию за выдачу - 1% от суммы. Вот думаю поперло! Заполнил анкету и через 2 дня ответ - ОТКАЗ! Ну думаю, нихера себе! И это при моей белой з/п и незапятнаной кредитной истории! Стал разбираться почему. Естественно, милые до момента вынесения решения, девочки не знают причины, пришлось по своим каналам выяснять. Оказывается у такого "продвинутого" банка есть скорринговая система (тупо компьютерная программа), которая выносит решения о выдаче кредита по всем поданым анкетам. И если ты или оператор который переносит данные из твоей анкеты в программу, ошибся в каких-то своих метриках или не там где надо поставил точку (запятую) тебе эта чудо-машина выдает отказ. Кому интересно про этот скорринг можно много интересного нарыть в инете. Вот такие бизнес-процессы у лидера банковского сектора РФ.
Мой пятак по Абсолют-банку. Решил летом взять ипотеку, т.к. одни из самых низких ставок предлагает Абсолют, обратился к ним. Они меня даже обрадовали тем, что моя Компания является корпоративным клиентом и для меня отменят комиссию за выдачу - 1% от суммы. Вот думаю поперло! Заполнил анкету и через 2 дня ответ - ОТКАЗ! Ну думаю, нихера себе! И это при моей белой з/п и незапятнаной кредитной истории! Стал разбираться почему. Естественно, милые до момента вынесения решения, девочки не знают причины, пришлось по своим каналам выяснять. Оказывается у такого "продвинутого" банка есть скорринговая система (тупо компьютерная программа), которая выносит решения о выдаче кредита по всем поданым анкетам. И если ты или оператор который переносит данные из твоей анкеты в программу, ошибся в каких-то своих метриках или не там где надо поставил точку (запятую) тебе эта чудо-машина выдает отказ. Кому интересно про этот скорринг можно много интересного нарыть в инете. Вот такие бизнес-процессы у лидера банковского сектора РФ.
Бакс писал(а):Мой пятак по Абсолют-банку. Решил летом взять ипотеку, т.к. одни из самых низких ставок предлагает Абсолют, обратился к ним. Они меня даже обрадовали тем, что моя Компания является корпоративным клиентом и для меня отменят комиссию за выдачу - 1% от суммы. Вот думаю поперло! Заполнил анкету и через 2 дня ответ - ОТКАЗ! Ну думаю, нихера себе! И это при моей белой з/п и незапятнаной кредитной истории! Стал разбираться почему. Естественно, милые до момента вынесения решения, девочки не знают причины, пришлось по своим каналам выяснять. Оказывается у такого "продвинутого" банка есть скорринговая система (тупо компьютерная программа), которая выносит решения о выдаче кредита по всем поданым анкетам. И если ты или оператор который переносит данные из твоей анкеты в программу, ошибся в каких-то своих метриках или не там где надо поставил точку (запятую) тебе эта чудо-машина выдает отказ. Кому интересно про этот скорринг можно много интересного нарыть в инете. Вот такие бизнес-процессы у лидера банковского сектора РФ.
[quote="Бакс"]Мой пятак по Абсолют-банку. Решил летом взять ипотеку, т.к. одни из самых низких ставок предлагает Абсолют, обратился к ним. Они меня даже обрадовали тем, что моя Компания является корпоративным клиентом и для меня отменят комиссию за выдачу - 1% от суммы. Вот думаю поперло! Заполнил анкету и через 2 дня ответ - ОТКАЗ! Ну думаю, нихера себе! И это при моей белой з/п и незапятнаной кредитной истории! Стал разбираться почему. Естественно, милые до момента вынесения решения, девочки не знают причины, пришлось по своим каналам выяснять. Оказывается у такого "продвинутого" банка есть скорринговая система (тупо компьютерная программа), которая выносит решения о выдаче кредита по всем поданым анкетам. И если ты или оператор который переносит данные из твоей анкеты в программу, ошибся в каких-то своих метриках или не там где надо поставил точку (запятую) тебе эта чудо-машина выдает отказ. Кому интересно про этот скорринг можно много интересного нарыть в инете. Вот такие бизнес-процессы у лидера банковского сектора РФ.[/quote]