Ajimkin, была за 6, я указал на это несоответствие- исправили. Деталей не знаю, предположений не имею, фото девушки мне показались весьма приятными, но я не решусь на "знакомство" с ней в реале.
[ref]Ajimkin[/ref], была за 6, я указал на это несоответствие- исправили. Деталей не знаю, предположений не имею, фото девушки мне показались весьма приятными, но я не решусь на "знакомство" с ней в реале.
[quote=Свинец post_id=205451 time=1679402356 user_id=29900] Неужели реальная ? Просто лицо открыто , во всех мессенджерах есть (притом тоже с открытым лицом ) [/quote]@phone_search_4um_bot говорит что есть отзыв, в скрытом разделе
Ктоздесь? писал(а): 2023-03-31 11:03
две подружки, пишут вкусные обе, был кто? Допы - для каждой по отдельности оплачивать?
Вкусные, обе. Сивая постройнее, черненькая мне лицом больше понравилась(чуть не написал - мне на лицо больше понравилась ), сосет хорошо, но и светлая симпатичная, у нее фигурка чётенькая, они разные короче. Общий ценник за вместе, а за допы по отдельности. Видел как будто у светлой отдельную анкету за 5, в том же белье, наверное и у второй есть.
[quote=Ктоздесь? post_id=205617 time=1680249734 user_id=29556] две подружки, пишут вкусные обе, был кто? Допы - для каждой по отдельности оплачивать? [/quote]Вкусные, обе. Сивая постройнее, черненькая мне лицом больше понравилась(чуть не написал - мне на лицо больше понравилась :laugh: ), сосет хорошо, но и светлая симпатичная, у нее фигурка чётенькая, они разные короче. Общий ценник за вместе, а за допы по отдельности. Видел как будто у светлой отдельную анкету за 5, в том же белье, наверное и у второй есть.