[quote=supi post_id=211013 time= user_id=19254] Все красивые и за 5 т.- это массажный салон где час 6.000 а 20 минут 4.000 в комсе. [/quote] На сайте про это ни слова, что это массажный салон. Обходите такие анкеты стороный, где все врут.
Я оставил в планах на потом. Приехать девок осмотреть в живую и сделать им опись где фото с сайта? Где баба такая? Давайте искать...с пристрастием...что б они верную инфу писали про себя. И отзывов же плохих нет . Подтирают видно. Или все довольны ими ...х.з.!!!
Я оставил в планах на потом. Приехать девок осмотреть в живую и сделать им опись где фото с сайта? Где баба такая? Давайте искать...с пристрастием...что б они верную инфу писали про себя. И отзывов же плохих нет . Подтирают видно. Или все довольны ими ...х.з.!!!
supi писал(а):
Да там вообще отзывов нету и не было.
Я когда смотрел эти анкеты однотипные, подумал что это салон или мошенники, оказалось не далеко от истины.
[quote=supi post_id=211032 time= user_id=19254] Я оставил в планах на потом. Приехать девок осмотреть в живую и сделать им опись где фото с сайта? Где баба такая? Давайте искать...с пристрастием...что б они верную инфу писали про себя. И отзывов же плохих нет . Подтирают видно. Или все довольны ими ...х.з.!!! [/quote] Да там вообще отзывов нету и не было. Я когда смотрел эти анкеты однотипные, подумал что это салон или мошенники, оказалось не далеко от истины.
[quote=Вова post_id=211042 time= user_id=1] Еще как подтирают, а плохие отзывы вообще не публикуют [/quote] Лучше бы скакали на хую усердно и с отдачей и сосали также, как они отзывы подтирают)
[quote=Don_Gondon post_id=212234 time= user_id=32289] +79171639037 кто что знает? https://meet.intim-tlt.com/katya-57.html [/quote] Скорее всего салон и фото левое.
[quote=ViladislavPetrenko post_id=212248 time= user_id=32739].[/quote] всякое бывает) за пятерку таких куколок трахал в тлт и Самаре что сам бы не поверил.все работали под левыми фото