[quote=Гость post_id=210263 time=1707509458 user_id=1]Был кто? Фото ее?[/quote] Скорее всего фото левое, потому что не заретушированое полностью, может если тока тираж похожий. Возможно вообще салон.
Доброй ночи, жители г. Тольятти, я Вика из Ульяновского БС, в новом никнейме имя настоящее, фото на форуме есть, оставаться в Ульяновске у меня сейчас под вопросом. Скажите пожалуйста, где кроме форума у вас мужчины находят фей, есть ли сайты, я на ul-intim org, ваш какой? Вам, я так поняла, немного не достает женского внимания, в отличие от Самары или даже Ульяновска? Может быть это можно исправить? Стройная, симпатичная, ласковая, хорошо обхожусь с мужчинами, мне приятно когда они довольны , и ко мне возвращаются.
Доброй ночи, жители г. Тольятти, я Вика из Ульяновского БС, в новом никнейме имя настоящее, фото на форуме есть, оставаться в Ульяновске у меня сейчас под вопросом. Скажите пожалуйста, где кроме форума у вас мужчины находят фей, есть ли сайты, я на ul-intim org, ваш какой? Вам, я так поняла, немного не достает женского внимания, в отличие от Самары или даже Ульяновска? Может быть это можно исправить? Стройная, симпатичная, ласковая, хорошо обхожусь с мужчинами, мне приятно когда они довольны , и ко мне возвращаются.
Anna Zarutskaya писал(а):
оставаться в Ульяновске у меня сейчас под вопросом
Смена Улья на ТЛТ это как в поговорке "хер нахер менять", хотя учитывая Вашу профессию, почему бы и нет, хуже не будет, лучше скорее всего тоже (но это не точно).
Anna Zarutskaya писал(а):
Скажите пожалуйста, где кроме форума у вас мужчины находят фей, есть ли сайты, я на ul-intim org, ваш какой?
Думаю большинство находят на сайтах (возможно еще сарафанное радио), на форуме мало, что можно найти. Сайты точно такие же как и у вас (nb и intim), только вместо Ульяновска, Тольятти.
[quote="Anna Zarutskaya" post_id=210779 time= user_id=32576] оставаться в Ульяновске у меня сейчас под вопросом [/quote]Смена Улья на ТЛТ это как в поговорке "хер нахер менять", хотя учитывая Вашу профессию, почему бы и нет, хуже не будет, лучше скорее всего тоже (но это не точно). [quote="Anna Zarutskaya" post_id=210779 time= user_id=32576] Скажите пожалуйста, где кроме форума у вас мужчины находят фей, есть ли сайты, я на ul-intim org, ваш какой? [/quote]Думаю большинство находят на сайтах (возможно еще сарафанное радио), на форуме мало, что можно найти. Сайты точно такие же как и у вас (nb и intim), только вместо Ульяновска, Тольятти.
Не ужели не понятно ,что пишет это не какая Вика,а какой нибудь "обиженка"или конкурентка рассылая ее номер ,чтобы ее достовали ненужными звонками .Если зайти в ветку то реальная Вика зарегистрирована и общалась со своего аккакнта
Не ужели не понятно ,что пишет это не какая Вика,а какой нибудь "обиженка"или конкурентка рассылая ее номер ,чтобы ее достовали ненужными звонками .Если зайти в ветку то реальная Вика зарегистрирована и общалась со своего аккакнта
Likii, не пишите то, о чем не знаете, когда обсуждаете человека. Это же можно легко проверить, позвоните мне, и убедитесь сами, и не вводите людей в заблуждение. У меня смена аккаунта.
Последний раз редактировалось Anna Zarutskaya 2024-03-22 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Likii, не пишите то, о чем не знаете, когда обсуждаете человека. Это же можно легко проверить, позвоните мне, и убедитесь сами, и не вводите людей в заблуждение. У меня смена аккаунта.