Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Это-то факт, только ты немного тему меняеш.. ты писал что считаеш что на Украине "как и в США бензин дешевле, чем у нас"... - и именно это я и оспорил если Конкретно по львову, то бензин Аи-95 на 28 ноября стоил 1,02 долл. за литр, дизельное топливо – 1,15 долл.
А то что имеют как и нас так это я не спорю... )) уже начинаю понемного ощущать
Хохлов имеют, так же как и нас. :lol:[/quote] Это-то факт, только ты немного тему меняеш.. ты писал что считаеш что на Украине "как и в США бензин дешевле, чем у нас"... - и именно это я и оспорил если Конкретно по львову, то бензин Аи-95 на 28 ноября стоил 1,02 долл. за литр, дизельное топливо – 1,15 долл.
А то что имеют как и нас так это я не спорю... )) уже начинаю понемного ощущать :twisted:
куйня группа АвтоВАЗ скупит ИЖ ( добро ФАС уже дало )))) и покажет Вам фсем, каг делать машыны
и вааааще ... папрашу к концерну относицца с уважением, он таперя НИСРЕНВАЗ
куйня :grin: группа [b]АвтоВАЗ[/b] скупит [b]ИЖ[/b] ( добро ФАС уже дало )))) и покажет Вам фсем, каг делать [b]машыны [/b] :mrgreen: и вааааще ... папрашу к концерну относицца с уважением, он таперя [b]НИС[/b]РЕН[b]ВАЗ[/b]
Veselin, Ага. Как только руководство страны на них пересядет. А пока они ездят на Мерсах и тех же Хорьхах, если тебе так угодно называть Ауди , нам подают хороший пример.
ОФФ Меня вновь терзают смутные сомнения, как похож твой стиль на одного персонажа с форума :cool:
[b]Veselin[/b], Ага. Как только руководство страны на них пересядет. А пока они ездят на Мерсах и тех же Хорьхах, если тебе так угодно называть Ауди :) , нам подают хороший пример.
ОФФ Меня вновь терзают смутные сомнения, как похож твой стиль на одного персонажа с форума :cool:
по поводу кризиса у нас в Новике он выражается в том , что прекратились расчеты с поставщиками на объектах Роснефти.На заводах не будет не премий не 13-х по итогам года.
по поводу кризиса у нас в Новике он выражается в том , что прекратились расчеты с поставщиками на объектах Роснефти.На заводах не будет не премий не 13-х по итогам года.
Veselin, и все таки после всего этого лучше бы ты это послал колобку в личку это послание
остальным же этот мессадж не сильно интересен? вывод - разговор между двумя пользователями -> в личку.
это относитья не только к веселину, а и ко всем пользователям
так сказать напоминание замечание.
[b]Veselin[/b], и все таки после всего этого лучше бы ты это послал колобку в личку это послание остальным же этот мессадж не сильно интересен? вывод - разговор между двумя пользователями -> в личку.
это относитья не только к веселину, а и ко всем пользователям так сказать напоминание замечание.