Приколы и забавные картинки 9 часть.
Re: Приколы и забавные картинки 9 часть.
На балу поручик Ржевский напился и стал приставать к дамам. Причем его не интересовали ни внешность дамы, ни возраст, ни пол...
военным посвещается
Рассказ бывшего военного:
По окончании N-ского общевойскового командного училища, направили меня служить на Харьковщину. Спустя короткое время познакомился я, тогда совсем еще молодой лейтенант Советской армии, с местной жительницей по имени Галя, и почти сразу же напросился в гости. Вечером, прихватив стандартный набор - бутылка шампанского, бутылка водки, коробка конфет - направился к Гале. Пока посидели, выпили, поговорили - уже и стемнело. Галя выключила свет и отправилась в ванную, а я разделся и забрался под одеяло. Ночи в тех краях летом темные и душные, городишко небольшой, окна ни кто не закрывал, даже на первых этажах. Полная темнота и тишина, едва нарушаемая звуком льющейся в ванной воды. Вдруг: не услышал даже, а почувствовал какую-то возню снаружи под окном. Человеческий силуэт перемахнул через подоконник и оказался в комнате. Быстро раздевшись, - а все, повторюсь, происходило в полной тишине и темноте, - шмыгнул под одеяло. Почти сразу же я сообразил, что, видимо, был у Гали не единственным поклонником, а незнакомец взял мою руку и положил на свой член. Ступор, вызванный такой ситуацией, продолжался у меня всего секунду - полторы, не зря же в N-ском учили не терять самообладания ни при каких условиях. Я взял его руку, и положил на свой член. Моего соперника как ветром сдуло...
Utyf кобель ..
эт прямо отчёт накатал ...
подруга молодец .. 

эт прямо отчёт накатал ...

Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь. Девочка с криком: Я сама, сама открою! бежит открывать дверь, спотыкается и падает.
Открывает дверь, хныкая и утирая слезы. На пороге стоит румяный и подшофе Дед Мороз.
Дед Мороз радостным басом:
- Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь?
Девочка сквозь слезы и слюни:
- Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рёв) забы-ы-ыла...
Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками:
- Ну ёб твою мать!
(с)
Открывает дверь, хныкая и утирая слезы. На пороге стоит румяный и подшофе Дед Мороз.
Дед Мороз радостным басом:
- Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь?
Девочка сквозь слезы и слюни:
- Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рёв) забы-ы-ыла...
Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками:
- Ну ёб твою мать!
(с)
Последний раз редактировалось Нифига_Не_Фея 2010-01-03 03:01, всего редактировалось 2 раза.