полемика с MISS ALISE

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Bodi456
Приват
Приват
Благодарили: 71

полемика с MISS ALISE

Сообщение Bodi456 »

Уважаемый Мистер Джонни если вы прочитаете внимательнее я не утверждал а предположил. Верю не верю дело Ваше. Я закрыл для себя этот вопрос.
Нет у меня желания с вами продолжить общение, так сказать не горю желанием. Не буду педалировать этот вопрос, вы всё равно не поймёте у вас своё мнение у меня своё. Поступлю как вы делаете всегда-не буду тратить своё время и давать пояснение или продолжать диалог.
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

полемика с MISS ALISE

Сообщение MrJohny »

Bodi456, я понял, тоесть апеллировать фактами в вашем понимании на этом форуме должен только я, вы же можете только предпологать, подход интересный, ну что же предпологайте себе все что угодно, только от меня не надо требовать факты как в суде.
Esalf
Новичок
Новичок
Благодарили: 8

полемика с MISS ALISE

Сообщение Esalf »

MrJohny писал(а): 2022-01-28 10:01 Esalf писал(а): ↑Ср янв 26, 2022 12:13 pm
Кому как повезло, видимо...Но если есть сомнения о моем отзове прошу милости в ЛС...
По Вам вообще речи не шло, или это вы так сами решили навязатся с предьявой которую вам никто не высказывал?
О какой предъяве идет речь, не совсем уловил ход ваших мыслей...в ЛС я пригласил лишь для того, если вдруг появились сомнения о правдивости самого отчета (о том, что тут как то пишется под диктовку то или иное)...

А если вы так думаете, то почему именно о моем отзыве, так как ранее такого не встречал в ваших высказываниях об отчетах других пользователей.
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

полемика с MISS ALISE

Сообщение Zaiko »

Ну в целом все понятно: одним донам Балу башляет, другим Мисалиска. А в итоге весьма забавная дискуссия.
Давайте изчо :popcorm1:
Мандалорец
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 22

полемика с MISS ALISE

Сообщение Мандалорец »

Offtopic: Посты и во флудильне удаляют, однако. Даже без провокационного месседжа, а просто поток дэдпуловской интерпретации. :?

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить