Уважаемый Мистер Джонни если вы прочитаете внимательнее я не утверждал а предположил. Верю не верю дело Ваше. Я закрыл для себя этот вопрос.
Нет у меня желания с вами продолжить общение, так сказать не горю желанием. Не буду педалировать этот вопрос, вы всё равно не поймёте у вас своё мнение у меня своё. Поступлю как вы делаете всегда-не буду тратить своё время и давать пояснение или продолжать диалог.
полемика с MISS ALISE
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
полемика с MISS ALISE
Bodi456, я понял, тоесть апеллировать фактами в вашем понимании на этом форуме должен только я, вы же можете только предпологать, подход интересный, ну что же предпологайте себе все что угодно, только от меня не надо требовать факты как в суде.
полемика с MISS ALISE
О какой предъяве идет речь, не совсем уловил ход ваших мыслей...в ЛС я пригласил лишь для того, если вдруг появились сомнения о правдивости самого отчета (о том, что тут как то пишется под диктовку то или иное)...MrJohny писал(а): 2022-01-28 10:01 Esalf писал(а): ↑Ср янв 26, 2022 12:13 pm
Кому как повезло, видимо...Но если есть сомнения о моем отзове прошу милости в ЛС...
По Вам вообще речи не шло, или это вы так сами решили навязатся с предьявой которую вам никто не высказывал?
А если вы так думаете, то почему именно о моем отзыве, так как ранее такого не встречал в ваших высказываниях об отчетах других пользователей.
полемика с MISS ALISE
Ну в целом все понятно: одним донам Балу башляет, другим Мисалиска. А в итоге весьма забавная дискуссия.
Давайте изчо
Давайте изчо

- Мандалорец
- Постоянный
- Благодарили: 22
полемика с MISS ALISE
Offtopic: Посты и во флудильне удаляют, однако. Даже без провокационного месседжа, а просто поток дэдпуловской интерпретации.