Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Буду Рада,
Емаааа, раньше я думала,что в моей кв ничего не слышно соседям.... выяснилось,что их не было подомной, только заселились. И уже несколько дней стучат по батарее, потому что я ржу на весь дом....
Понимаю , завидуют. Просто представляю ,что будет с ними когда они услышат сессию бдсм
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
[ref]Буду Рада[/ref], :D Емаааа, раньше я думала,что в моей кв ничего не слышно соседям.... выяснилось,что их не было подомной, только заселились. И уже несколько дней стучат по батарее, потому что я ржу на весь дом.... Понимаю , завидуют. Просто представляю ,что будет с ними когда они услышат сессию бдсм :D :D
я вроде в теме не первый день , но где упустила , что покорная в доктора с кем то играла?;) ..., как тогда люди , которые на форум редко заходят , нас понимают?;)
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
:D :D :D я вроде в теме не первый день , но где упустила , что покорная в доктора с кем то играла?;) :o ..., как тогда люди , которые на форум редко заходят , нас понимают?;) :D :D :D
[ref]Марвин[/ref], ничего я ещё не играла, парьня след простыл. Ну понятно, добровольно к Чужой не каждый осмелится, а к голодной тем более :D :D всё истерика
Сегодня ходил к доктору слух проверять. Доктор молоденькая и так шепчет свои 48 52 36 74 и прям в ухо, не могу теперь забыть. Я теперь фетишист по медицинской линии? Это так бывает, кто в курсе?
Сегодня ходил к доктору слух проверять. Доктор молоденькая и так шепчет свои 48 52 36 74 и прям в ухо, не могу теперь забыть. Я теперь фетишист по медицинской линии? Это так бывает, кто в курсе?