Приколы и забавные картинки 9 часть.

Весёлости, приколы, шуточки
Нифига_Не_Фея
Благодарили: 0

Re: Приколы и забавные картинки 9 часть.

Сообщение Нифига_Не_Фея »

"Рыбак ловит рыбу. Мимо проплывает мышка и спрашивает: "А можно я вокруг поплавка поплаваю? Рыбак дает согласие. Плавает мышка вокруг поплавка, а потом и спрашивает: "А можно я на поплавке посижу? " Рыбак дает согласие. Сидит мышка на поплавке и спрашивает: "А можно я на кончик удочки сяду? А то в воде холодно". Рыбак дает согласие. Снова спрашивает: "А можно я с тобой рядом на берегу посижу? " Рыбак соглашается. Так они сидят рядом. Рыбак достает термос с кофе, бутерброды. Начинает кушать. Мышь спрашивает, а меня не угостишь. Рыбак угощает мышку кофе и бутербродами. Наевшись, мышка довольная сидит рядом с рыбаком на берегу. Тут к поплавку подплывает лягушка, и спрашивает у рыбака: "А можно я вокруг поплавка поплаваю? "
Тут мышка вскакивает и начинает орать на лягушку: "ПОШЛА НА Х*Й, БЛ*ДЬ!!!"
Потом поворачивается к рыбалову и заискивающе спрашивает: " Я ПРАВА, МИЛЫЙ?" (с) :lol:
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...

Сообщение Админ »

deletedd писал(а):Тут мышка вскакивает и начинает орать на лягушку: "ПОШЛА НА Х*Й, БЛ*ДЬ!!!" Потом поворачивается к рыбалову и заискивающе спрашивает: " Я ПРАВА, МИЛЫЙ?" (с)
слышал, только концовка была другая.
мышка в процессе спросила как зовут рыбака, а в конце типа
- Иди на_уй подлиза
Заискивающий взгляд на рыбака - "Правильно, дядь Вить?"

помоему тут даже гдето читал...
Нифига_Не_Фея

Сообщение Нифига_Не_Фея »

Гоша
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Гоша »

Кризис однако...кваса нет...пива нет...что есть то и приходится продавать бочками...

Изображение
Prof
Дружище
Дружище
Благодарили: 26

Сообщение Prof »

так скажем зарисовки из жизни
Вложения
1.jpg
1.jpg (40.39 КБ) 155 просмотров
2.jpg
2.jpg (40.05 КБ) 155 просмотров
3.jpg
3.jpg (38.95 КБ) 155 просмотров
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Мальчик Петя пригласил девочку Валю в кино. Поскольку в мальчуковом таком возрасте еще невозможно пригласить девочку в ресторан. Из-за отсутствия средств, навыков общения с официантами и несовершеннолетия. Пригласить девочку Валю домой у Петра возможность была, благо что родители весь день исправно торчали на работе, но что с ней делать дома Петр представлял смутно. Да и Кодекс Начинающих Ловеласов запрещал ходить в лобовую атаку. Поэтому оставалось кино.
Девочка Валя благосклонно приняла Петино приглашение, потрепала его по плечу со словами «Не боись, все нормально будет, Петенька» и отбыла краситься маминой косметикой.
Петр тосковал у кинотеатра в ожидании. Тоска подростка вполне объяснима: ВСЕ СМОТРЯТ НА НЕГО, ОСУЖДАЮТ И О ЧЕМ-ТО ДОГАДЫВАЮТСЯ! Каблучки Вали своим цоканьем усугубили тоску Петра. А после того как Валя взяла его под руку, Петр почувствовал себя грязным извращенцем, делающим ЭТО на публике.

- Петр, отчего вы смотрите в пол? – начала разговор Валентина. – Что интересного вам показывают на асфальте?
- Ничего не в пол. – сказал Петр и смело посмотрел на ухо Валентины. – Я на тебя смотрю.
- На этой стадии наших взаимоотношений мы перешли на ты? – обрадовалась Валя. – Вот так вот – вне школы? Что у нас там за кино?
- Дети шпионов! Три дэ! – с ужасом прочел в билете Петя.
- Как это мило. – ласково выдала пенделя Петру Валентина. – Как я счастлива, что это не Морозко и не Розочка и Беляночка. Ну что ж. Пойдемте приглядим за детьми.
- А я и не смотрел какой фильм. Просто билеты взял! – игриво ткнул локтем Петя Валентину в бок. – Какая разница-то?
- Но, но! – строго сказала Валентина. – Сначала поп-корн и кола. Потом уж игрища. Так что устаканьтесь, Петр и дуйте за провиантом для девушки.
Петя купил два больших поп-корна и две колы.
- Это просто праздник какой-то. – восхитилась Валентина. – Пир и вакханалия. Яства и нектары.
- Сама просила. – сказал Петр. – Идем в зал. А то тут люди...
- А в зале у нас гомункулы? – поинтересовалась Валентина. – Пойдемте же скорее в зал, мой рыцарь!
- Отнеси продукты, женщина! – скомандовал Петр. – Мне... Я ... Я скоро...
- В туалет небось? – прищурилась Валя. – Так и скажите – мне в туалет, по делу. Срочно.
- Об этом неприлично говорить! – строго сказал Петр. – Я сейчас.
- Снимите это все на ваш мобильный! И отправьте в программу «Вы очевидец». – крикнула в спину Валя. – Ну а чего? Вы ж очевидец!
Петя, пунцовый со стыда, под чье-то одобрительное ржание нырнул в спасительную вонь туалета. Он умылся. Собрался силами и вышел.
- Как вы быстры, Петр! – одобрила Валентина. – С вами, наверное, хорошо на одной жилплощади жить. С утра без очередей.
- Идем! – буркнул Петя и потащил Валю в зал.
В зале Валя совсем уж раскрепостилась и стала жадно есть поп-корн.
«Не хватит!» - мелькнуло в голове у Пети.
- Это у меня нервное! – пояснила Валентина. – Переживаю очень. А вдруг фильм окажется страшным?
- Не страшный он. – сказал Петр. – Ешь помедленнее.
- Зажали даме корму. – сказала Валентина. – Сиди теперь некормленой в этом темном зале.
В зале погасили свет. Петя вздохнул облегченно и шикнул строго на спутницу.
- Петр, в зале свет погашен, титры уже идут.. Чего вы ждете? – прошептала жарко Валя Петру на ухо.
- А чего? – вдохнул Петя запах Валиных волос.
- Вы не собираетесь нечаянно коснутся моей руки и засопеть взволнованно? – спросила Валя.
- Чего это нечаянно? – раздухарился Петька и взял Валю за руку.
- Придется жрать правой. – вздохнула Валентина. – Левую мужчина держит.
Петя держал руку Валентины и понимал нелепость ситуации. Рука Валентины ему мешала и была вроде как ни к чему, но бросить было неудобно. Тогда он легонько погладил руку Валентины один пальцем затем чувственно сжал ее же.
- Петр, вы ведь не хотите, чтоб я тут забилась в чувственном экстазе? – строго спросила Валя. – Умерьте свой пыл. Зачем такие бурные ласки?
- Недотрога! – прошипел на ухо Петр. – Динамщица!
- О как! – уважительно сказала Валентина. – Да мы, оказывается, теоретически подкованы. Предупреждаю сразу: тронете случайно за ногу – надену поп-корн на голову.
- А если за грудь?! – жарко выдохнул Петька.
- Петр, вы в своем уме? – прошептала Валентина. – Откуда у меня грудь-то? Это вы годика через три меня в кино зовите. А сейчас – не могли бы вы одолжить мою руку на пару минут? Я колу открою и сразу же верну!
Петька отпустил руку. У Валентины что-то пшикнуло и рука вернулась на место с пробкой от колы. Петя погладил руку и пробку и на всякий случай засопел.
- Какой вы романтичный! – хихикнула Валентина. – У меня от вашей любви мозоли на руках будут.
- Я люблю тебя! – прошептал Петя Валентине. – А ты смеешься. Дура!
- Петр, вы только что признались в любви. – строго сказала Валя.
- И что? – уныло протянул Петька.
- Это романтический момент! – прошептала Валя. – Срочно погладьте мне руку еще раз!
Петя погладил руку, засопел и ткнулся носом в щеку Валентины.
- После этого страстного поцелуя вы должны мне дать клятву о верности до гроба. – прошептала Валя.
Петька отнял свою руку и закинул ее на плечи Валентины.
- Всему свое время. – многозначительно сказал он и погладил Валю по плечу одним пальцем.
- А засопеть? – обиделась Валя. – Уже остыли чувства?
- Ты дашь мне кино посмотреть или нет? – Петр переместил руку на талию.
- Да, Петенька. Ты прав. Если я решу смотреть на боковую стену мне так будет удобнее. – положила Валя голову на Петино плечо.
Петя продел руку чуть дальше и чуть крепче обнял Валентину, едва коснувшись ее груди.
- И вправду нету. – выдохнул он
- Засопи, гад! – прошипела Валентина, сбрасывая с груди руку Петра.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Хочешь острых ощущений? Скажи байкеру, что он выглядит очень гламурно.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Немецкий снайпер сидит в окопе, с русской стороны никого не видно, работа простаивает. Ну, значит, и схитрил. Кричит:
- Петр!
Из окопа выглядывает голова, снайпер снял.
- Василий!
Опять выглядывает солдат, снайпер его снимает.
- Иван!
Та же история. В окопе сидит чукча и почти молится:
- Только не Бузурбай! Только не Йорхойдыр!
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Она: Я вообще в мужчинах больше люблю мозг, чем тело
Он: Правильно! "Тело" с возрастом стоять перестанет, а мозг можно е@@ть всю жизнь!
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Приходит как-то женщина к врачу-психологу, вся измученная, истрёпанная, побитая, в синяках, просто жалко смотреть.
Психолог:
- Господи, что же с вами произошло?
Женщина:
- Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается...
Психолог:
- Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот.
Женщина:
- И что? Неужели это поможет?
Психолог:
- Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство!
Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех.
Женщина:
- Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?!
Психолог:
- Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда!
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

9 ноября в Детройте совет директоров GM принял решение не продавать российскому Сбербанку компанию Opel. Когда по его окончанию Эдварду Уитэйкеру (председатель совета директоров GM) рассказали, где именно последние шесть лет "сидит" единственный в мире человек попытавшийся "кинуть" Владимира Путина, Уитэйкер предпочел подать заявление об уходе задним числом.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Из речи комментатора:
- А я напоминаю Вам, уважаемые телезрители, что спонсор нашей трансляции пиво "Балтика Безалкогольное". "Балтика Безалкогольное", давайте трезво оценивать шансы сборной России по футболу...

Гус Хиддинк разворачивал тактическую схему на игру и все просыпал.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

кого-то это мне напоминает :wink: :wink: :wink:
Вложения
krohapb.jpg
krohapb.jpg (54.16 КБ) 409 просмотров
Мать
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение Мать »

хи .. делать нечего, выложила прикол .. у нас в Самаре на старухе(электроника) стоить .. хи-хи
Вложения
Фото208.jpg
Фото208.jpg (89.54 КБ) 400 просмотров
Utyf
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 74

Сообщение Utyf »

Была у маей жены подруга , ну, вобщем и сейчас нихуя никуда не делось,сцуко… Такое рыженьгое прикольное пелодко, главное сизьги у нее читвертово размера, а сама, сцуко, худая, жепа широкая, но без целюлита, што радовало… Очень хотелось мне ей фпердолить, а она тож, песда такая, вроде и не протиф, а вроде и хуй тебе на глупую рожу… Непонядно нихуя, короче… А фпердолить хотелось аж до боли в яйдзах…

Сидим мы как-то на дне рождения у моей, фсе уже порядком фдатые, а это сцуко наклонилось напротив меня, аж сиськи вываливаться начали, ясижу и жду-ну… ну… ща сосог выпадет. Туд моя в бок: «Ты че, бля, куда бля смотришь?»
-Дык,вывалюцца,видь,- говорю,-епть… А сам думаю: «Сегодня или никогда, вот дождусь,когда домой пойдет- надо проводить и фпереть». Еле дождался,когда фсе пережрутся, соберацца начнут. Говорю своей: «Ты,давай прибирайся, а я за сигаретами схожу,провожу гостей немного…» Та мне: «Хуле-пездуй…»

Выходим из подьезда, я этой сучке прям по простоте душевной: «Слушай, Лен, такое дело-ничего с собой поделать не могу, очень хочется с тобой потрахацца от души!» Лена охуела, точнее сделала вид,што охуела, они бабы эту хуйню фсегда своей пелодкой чуют или копчикам там, хз короче… Типа :
- Саша, ты чиво, у тибя же Маша, мы с ней подруги ниибацца какие-так низззяааааа…
- Да, ладно, епть, ты ж ей не скажешь, а обо мне и петь нехуй, ДАВАААЙ,ЕПТЬ…
- Ну, я не знаю… Давай не сегодня…Потом поговорим…
- Да когда ищо-то, ты чо, я спецальна съибнул ща…
- Нет, сегодня у Маши день рожденья,хуле эта за падарок, давай зафтра прехади ко мне вечером-фсе решим…
- Ладно,говорю, за базар-то ответиш?
- Да…- и убежала…

Я купил сигарет, довольный собой припестовал домой йобнулся спать,даже своей не присунул, прикинулся какашкай - силы копить решил…
Следующий день на работе показался вечностью… Где-то окало обеда позвонил Ленке,спросил: «Ну,чо, во сколько приходить?»
- Приходи к васьми,только с одним условием!
- Какие еще нах условия?
- Ну, мы в темноте только будем… Мне же перед Машей неудобна…
Я тут задумался в чом, бля, логека? Темно и перед Машей неудобно? Дахуйсним, думаю, и так сойдет…
- Хорошо,жди…

Остатог дня был ваще тяжелый, Маньке своей наиздел что на работе остаюсь, типа там не успеваю хуе-мае, шев-изверг, фся хуйня… Вечера еле дождался, забежал в лабазиг,взял шампусика, стою у Ленкиной двери-хуй уже дымит,яйдза налились предвкусительной истомой,позвонил-из-за двери: «Входи-открыто!»
Захожу-песдетс… Тамашняя темнота была подобна мраку во внутренностях гроба в безлунную ночь... Ленка с комнаты кричит-раздевайся-проходи сюда. Я пока ф полнейшей темноте снимал ботинги спрашиваю: «А чо,даже не выпьем- я шампанского взял.»
- Ты сюда пить пришел?
Ризонно,думаю, нехуясказать… Захожу в комнату-она меня на кровать - хуяг!!! И шмотки фсе с меня мигом содрала. Нихуясе, думаю, хуле выебывалось-то, столько мне мосг выносила?

А дальше корче фсе как надо было, во фсе дыхательно-пихательные и с выдумкой… Оторвалсо по-полной, пиздую на кухню пакурить, фключаю свет и охуел… Стоит Ленка, уже одетая… Каг сказал классег- «Фсе смешалось в доме Балконскех…» Слышу за спиной шаги,оборочиваюсь-моя стоит, голая…
Не нашел ничего лучшего, чем сказать: «Да ну вас НАХУЙ!!!» И съебалсо прихватив шампунь,который выпил прямо в подъезде… Две недели жыл у кореша, потом, правда помирились… Подружку теперь ненавижу… Сцуконах
Закрыто