Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
мне кажется, среди нас скрытый агент влияния правительства )
я не очень понимаю природу оптимизма. строительство уже практически издохло. ретейлоры задумчиво смотрят в пространство, и если в них в самом ближайшем будущем не начнут вбрасывать бабло, что бы они перекрутились с кредитами, тоже начнут дохнуть. соответственно, издыхают все смежные отрасли, которые от строительства, например, кормились. работники вылетают на улицы и начинают тратить гораздо меньше денег - издыхает часть сферы услуг, ресторанный бизнес и т.д. снижается уровень потребления - издыхает легкая промышленность.
какие-нибудь разумные аргументы того, что все вышенаписанное чушь собачья есть?
мне кажется, среди нас скрытый агент влияния правительства ;))
я не очень понимаю природу оптимизма. строительство уже практически издохло. ретейлоры задумчиво смотрят в пространство, и если в них в самом ближайшем будущем не начнут вбрасывать бабло, что бы они перекрутились с кредитами, тоже начнут дохнуть. соответственно, издыхают все смежные отрасли, которые от строительства, например, кормились. работники вылетают на улицы и начинают тратить гораздо меньше денег - издыхает часть сферы услуг, ресторанный бизнес и т.д. снижается уровень потребления - издыхает легкая промышленность.
какие-нибудь разумные аргументы того, что все вышенаписанное чушь собачья есть?
Третий месяц заказчик не платит за выволненную работу.... Заказчик - "Перекресток". А жрать так охота..... Готов подработать скрытым агентом влияния правительства (только по предоплате)!
Третий месяц заказчик не платит за выволненную работу.... Заказчик - "Перекресток". А жрать так охота..... Готов подработать скрытым агентом влияния правительства (только по предоплате)!
Россия выделит Кубе кредит на покупку российских товаров
Правительство России одобрило выделение кредита
Два крупных американских банка уволят 12 тысяч человек
Американские банки Citigroup и Goldman Sachs объявили о готовящемся увольнении более 12 тысяч сотрудников. В бывшем инвестиционном банке Goldman Sachs работы лишатся 3200 человек, а в Citigroup - 9100 человек
[quote]Россия выделит Кубе кредит на покупку российских товаров Правительство России одобрило выделение кредита [/quote] :razz: Два крупных американских банка уволят 12 тысяч человек Американские банки Citigroup и Goldman Sachs объявили о готовящемся увольнении более 12 тысяч сотрудников. В бывшем инвестиционном банке Goldman Sachs работы лишатся 3200 человек, а в Citigroup - 9100 человек :mrgreen:
[quote="Veselin"][quote]. В бывшем инвестиционном банке Goldman Sachs работы лишатся 3200 человек, а в Citigroup - 9100 человек :mrgreen:[/quote][/quote]
Veselin писал(а):ТАКС !!! Колобок смотри, цена на нефть падала до президентских выборов у пендосов .... посмотри что с ней будет в дальнейшем ( раз ты к ней привязываешься ) и успокойся и не нагнетай :cool:
Выборы прошли. Нефть продолжает падать. Никто не нагнетает - есть реалии экономики. И перестань мне указывать, что делать
[quote="Veselin"]ТАКС !!! [b]Колобок[/b] смотри, цена на нефть падала до президентских выборов у пендосов .... посмотри что с ней будет в дальнейшем ( раз ты к ней привязываешься ) и успокойся :razz: и не нагнетай :cool:[/quote]
Выборы прошли. Нефть продолжает падать. Никто не нагнетает - есть реалии экономики. И перестань мне указывать, что делать :!:
karabas, Добавлю - металлургия в жопе, автопром там же, сельское хозяйство - в той же жопе. Смежники - там же.
Тоже не могу понять природу оптимизма товарища
[b]karabas[/b], Добавлю - металлургия в жопе, автопром там же, сельское хозяйство - в той же жопе. Смежники - там же. Тоже не могу понять природу оптимизма товарища
Уже даже хохлы объявили об отказе от Российской электроэнергии с НГ - еще один источник доходов коту под хвост
ну и куй с ними пусть отсасывают у румынов
кто им еще эту энергию даст?
стоит ли от убожества политиков отталкиваться, в данном случае? это просто блеф
У хохолов, как и увсех - снижение потребления + запасы угля. Им своей энергии хватит. А ты, я вижу, оперируешь не фактами ,а эмоциями
[quote="Veselin"][b]Колобок[/b] [quote]Уже даже хохлы объявили об отказе от Российской электроэнергии с НГ - еще один источник доходов коту под хвост[/quote] ну и куй с ними :mrgreen: пусть отсасывают у румынов кто им еще эту энергию даст? стоит ли от убожества политиков отталкиваться, в данном случае? это просто блеф[/quote]
У хохолов, как и увсех - снижение потребления + запасы угля. Им своей энергии хватит. А ты, я вижу, оперируешь не фактами ,а эмоциями :)