Брак? Неликвид? Американские по ленд-лизу? Или размеры неходовые? Принимать строго буду! Для комсостава же...Rick писал(а):Я..это..пожертвую для сироток изделия №№1,2!Ящика два пока достаточно?И дымовых гранат в придачу!
а мне вот интересно..
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Re: а мне вот интересно..
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Таис, он на голое тело не налезет, пистоль то))))))))
И куда ток Старый на тя смотрит????
И куда ток Старый на тя смотрит????

Последний раз редактировалось Utyf 2009-05-19 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- Профессионал
- Благодарили: 0
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
ты просто неправильно его одевалUtyf писал(а):Таис, он на голое тело не налезет, пистоль то))))))))
- Utyf
- Профессионал
Раздача шашек Мосина, сабель Нагана, папах-мамах Буденного, коней Фурманова, овса Пржевальского исче командыр наш Старый не начинал........... Но вы в список то пишитесь
- Utyf
- Профессионал
))))))))Вооружаются чем и на что не попадя .........Лика с Таис от или для Мушканафта наряжаются)))))
- Rick
- настоящий полковник
- Благодарили: 14
Неее... все лучшего качества...ну немного просроченоTramal писал(а):Брак? Неликвид? Американские по ленд-лизу? Или размеры неходовые? Принимать строго буду! Для комсостава же...Rick писал(а):Я..это..пожертвую для сироток изделия №№1,2!Ящика два пока достаточно?И дымовых гранат в придачу!

- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
А сам то почему не использовал?
Сил не расчитал? Или женился?
Кстати! А кто начпрод?!

Кстати! А кто начпрод?!
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Начпродом принял решение назначить себя.... шютка.....
Таис! Ты как там? Нарядилась?
С завтрашнего дня начинаем тесты.... Лику оставим на потом, так скажем - по возвращению.... А тебя приказом № 2 от сегодняшнего числа назначаю первой (почетной, краснознаменной и дважды орденов взятия перекопа) тестируемой.... В общем-то формальность, конечно,.фигли таких тестировать...., но закон есть закон, правила мною писаны.. и это..... я на сухую руководить не могу... Итак, в программе:
1. Таис и её зачетка (разработка и утверждение регламента, занятие позиций, помывка, стриптиз)
2. Таис и её пЕлотка (Ласки, поглаживания, легкий треп... устный регламент, классика в мессионерке, переход в ЗКЛП, лёгкая пальпация смежных удовольствий, оргазм, конвульсии, отдых)
3. Таис со сливками (лесби-шоу (напарниц подобрать самой Таис, ибо экзамен есть экзамен)) ....дружный петтинг перед вторым заходом, проникновение, фрикции, оргазм, конвульсии,........ фрукты, шампанское)
4. Таис и медведи (ЖМММ) ну это должно быть понятно
5. Вольная программа, игры, веселье, выпивка, повторно третично-четверичные подходы, шутки, легкие миньеты, анал, стоны, оргазмы.
Программа утверждена мною лично.... Дополнениям подлежит.
Участники: ТаиС, я, кто захочет.... Бюджет мероприятия огласке не подлежит.

Таис! Ты как там? Нарядилась?
С завтрашнего дня начинаем тесты.... Лику оставим на потом, так скажем - по возвращению.... А тебя приказом № 2 от сегодняшнего числа назначаю первой (почетной, краснознаменной и дважды орденов взятия перекопа) тестируемой.... В общем-то формальность, конечно,.фигли таких тестировать...., но закон есть закон, правила мною писаны.. и это..... я на сухую руководить не могу... Итак, в программе:
1. Таис и её зачетка (разработка и утверждение регламента, занятие позиций, помывка, стриптиз)
2. Таис и её пЕлотка (Ласки, поглаживания, легкий треп... устный регламент, классика в мессионерке, переход в ЗКЛП, лёгкая пальпация смежных удовольствий, оргазм, конвульсии, отдых)
3. Таис со сливками (лесби-шоу (напарниц подобрать самой Таис, ибо экзамен есть экзамен)) ....дружный петтинг перед вторым заходом, проникновение, фрикции, оргазм, конвульсии,........ фрукты, шампанское)
4. Таис и медведи (ЖМММ) ну это должно быть понятно
5. Вольная программа, игры, веселье, выпивка, повторно третично-четверичные подходы, шутки, легкие миньеты, анал, стоны, оргазмы.
Программа утверждена мною лично.... Дополнениям подлежит.
Участники: ТаиС, я, кто захочет.... Бюджет мероприятия огласке не подлежит.
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Секрет! А то нагрянет кто лишний.... типа участники ДеЛьфинских игр всем скопом.....