Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="Таис Афинская"]В карцере в Ж согласна, расстрел как-нибудь по-другому отработаю :girls:[/quote]
Наши люди! Таис! Слово ЗАДНИЦА (она же ЖЁПА) бояцца не надо.... Это всё наше, родное,...... и приятныяяя....... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
[quote="Старый"][quote="Таис Афинская"]В карцере в Ж согласна, расстрел как-нибудь по-другому отработаю :girls:[/quote]
Наши люди! Таис! Слово ЗАДНИЦА (она же ЖЁПА) бояцца не надо.... Это всё наше, родное,...... и приятныяяя....... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote]
Бля - мну снова забы(и)ли
Я же сказал - буду про вас пЕсать)
Либо берите в официальные начальнеги пресс-службы - либо уйду в партизаны (в смысле папарацци) - но освещать буду адин хер с вашего на то согласия и без оного. Так шта... харашенько падумайте, прежде чем отказываться))
Бля - мну снова забы(и)ли :twisted: Я же сказал - буду про вас пЕсать) Либо берите в официальные начальнеги пресс-службы - либо уйду в партизаны (в смысле папарацци) - но освещать буду адин хер с вашего на то согласия и без оного. Так шта... харашенько падумайте, прежде чем отказываться)) 8) :mrgreen:
[quote]Бля - мну снова забы(и)ли [/quote] Могу предложить должность помощника зампотылу на пол ставки :wink: :wink: Займемся выбором шэлковых простынэй и клубники в шампанском :wink: :) 8)
А я як ж!!!!! Команду набрали, но надо ж оптимизировать!!!! Экспериментировать и экзаменовать!
сМЕЮ ЗАМЕТИТЬ - НЕ ФСЕХ ОТМЕТИЛИ)))))))))))))Эндрю, Рика и других неменее ответственных товарисчей никуда????????????? :|
И как выбранный Старый завернул, прям фюрер!!! Тьфу- вождь с жесткой рукой
:mrgreen: А я як ж!!!!! Команду набрали, но надо ж оптимизировать!!!! Экспериментировать и экзаменовать! :wink: сМЕЮ ЗАМЕТИТЬ - НЕ ФСЕХ ОТМЕТИЛИ)))))))))))))Эндрю, Рика и других неменее ответственных товарисчей никуда????????????? :|
И как выбранный Старый завернул, прям фюрер!!! Тьфу- вождь с жесткой рукой :gigi:
Utyf писал(а): ловля, еб.ля , выпивон!!! Фсё для народа!!!!!!!!
А вы чтож, сомнивались???
Веду переговоры с департаменте погодным в соседней канцелярии (ХЗ, не понял еще, чьих они будут)... Обещали начать надувать теплого воздуха и, соответственно, разгонять облачность.... Так что с завтрашнего дня не только выходные для желающих, но и постепенное (шоб враги не заметили) повышение температуры.....
Lika писал(а):
Бля - мну снова забы(и)ли
Могу предложить должность помощника зампотылу на пол ставки Займемся выбором шэлковых простынэй и клубники в шампанском
Так, аппарат обрастает мясцом... Ну ничего... плодитесь и размножайтесь! Ибо имя нам - тьма!
И это... никого мы не забудем!!!! Не беспокойтесь... Всё переписано, канцелярия работает, следите за приказами....
[quote="Utyf"] ловля, еб.ля , выпивон!!! Фсё для народа!!!!!!!![/quote]
А вы чтож, сомнивались???
Веду переговоры с департаменте погодным в соседней канцелярии (ХЗ, не понял еще, чьих они будут)... Обещали начать надувать теплого воздуха и, соответственно, разгонять облачность.... Так что с завтрашнего дня не только выходные для желающих, но и постепенное (шоб враги не заметили) повышение температуры.....
[quote="Lika"][quote]Бля - мну снова забы(и)ли [/quote] Могу предложить должность помощника зампотылу на пол ставки :wink: :wink: Займемся выбором шэлковых простынэй и клубники в шампанском :wink: :) 8)[/quote]
Так, аппарат обрастает мясцом... :mrgreen: :mrgreen: Ну ничего... плодитесь и размножайтесь! Ибо имя нам - тьма! :mrgreen: :mrgreen:
И это... никого мы не забудем!!!! Не беспокойтесь... Всё переписано, канцелярия работает, следите за приказами....