В постели: Он:,, Дорогая, я у тебя первый мужчина? Она после долгой паузы:,,Вполне может быть. Что то мне лицо твоё кажется знакомым,,
Дорогой, не подскажешь, что это за овца с тобой на фото? - Сестра. - Ой, такая милая..♥.
Медведев и Путин вчера присутствовали при запуске межконтинентальной петарды! При помощи этой петарды Россия может поздравить любую страну мира!
М. Задорнов.
Он мужчина, а я ....пьяная. Мы просто созданы друг для друга на этот вечер.
ххх
Стирал носки в машинке - нашлись все до одного. Плюс еще один женский белый носочек. Так и не знаю, откуда.
ххх
Чудо случилось, в общем. Толпа грязных, вонючих мужиков родила девочку.
Переезжаешь к молодому человеку, выкладываешь в ванной все свои баночки,флакончики и всякую хрень..... А потом он туда заходит и орет - О*уеть!!!! И в каком отделе нашего магазина искать зубную щетку!!!!!!
Главная цель для женщины - родить ребенка, засунуть его в институт, устроить его жизнь.
Главная цель для мужчины - просто засунуть... и заснуть.
В постели: Он:,, Дорогая, я у тебя первый мужчина? Она после долгой паузы:,,Вполне может быть. Что то мне лицо твоё кажется знакомым,,
Дорогой, не подскажешь, что это за овца с тобой на фото? - Сестра. - Ой, такая милая..♥.
Медведев и Путин вчера присутствовали при запуске межконтинентальной петарды! При помощи этой петарды Россия может поздравить любую страну мира! М. Задорнов.
Он мужчина, а я ....пьяная. Мы просто созданы друг для друга на этот вечер.
ххх Стирал носки в машинке - нашлись все до одного. Плюс еще один женский белый носочек. Так и не знаю, откуда. ххх Чудо случилось, в общем. Толпа грязных, вонючих мужиков родила девочку.
Переезжаешь к молодому человеку, выкладываешь в ванной все свои баночки,флакончики и всякую хрень..... А потом он туда заходит и орет - О*уеть!!!! И в каком отделе нашего магазина искать зубную щетку!!!!!!
Главная цель для женщины - родить ребенка, засунуть его в институт, устроить его жизнь. Главная цель для мужчины - просто засунуть... и заснуть.