Страхование

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Re: Страхование

Сообщение чиХ »

Utyf писал(а):Предлагаю портить другим путем-высказать у кого какой трабл или негатив с СК случался.
У меня например с Ингосстрахом по возмещению( точнее направление на ремонт) проблем не было-куда был выбор-делали без нареканий. РЕСО-возмищение-тоже ок.
последовательность - твоя сильная сторона :D
somik
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение somik »

Aramas писал(а): я вот сейчас тоже процесс начинаю... пока не буду подробности говорить.... как чо получится скажу
ИМХО, Если уже дошел до суда, и не занимаешься мошенничеством, то шансов получить отказ - очень мало )))
P.S. И обязательно посчитай УТС )))
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Сообщение Слепой Пью »

somik писал(а):Уже года три, в случае ДТП, провожу оценку в независимой от СК организации. Страховую уведомляю телеграммой и приглашаю их представителя. Таким образом, решается одна проблема - размер страховой выплаты. Это, конечно, не гарантирует, что дело не дойдет до суда.... но все же есть шанс сэкономить время на споры со страховой о том, что они занижают сумму ущерба.
В итоге: С СК Компаньон судилась 3 раза, с ВСК - 1 раз. А вот с РОСТРА, за период страхования, ни разу не возникло проблем.
Кому надо, могу в лс подсказать один кошерный способ решения проблем с оценкой перед судом. Как раз по теме оценщиков и всей этой процедуры.
Ответить