Выбор зеркалки
Re: Выбор зеркалки
Выбирая себе зеркалку, остановил свой выбор на Canon, ибо у Канона в отличие от Никона присутствует АСЦ в Самаре, причем очень вменяемо работающий.
Вот, кстати... Об этом-то я и не подумал. А у Никон есть где починить если что (тьфу-тьфу-тьфу) в Самаре?sams879 писал(а):Выбирая себе зеркалку, остановил свой выбор на Canon, ибо у Канона в отличие от Никона присутствует АСЦ в Самаре, причем очень вменяемо работающий.
Спасибо за отклик на тему. Сам понимаю, что аппарат - есть начало большого и затратного пути в фотографирование. Может уж тогда кто сразу и просветит по поводу сменных объективов - какая оптика все же лучше - Кэноновская или Никон?
Самараsams879 писал(а):Выбирая себе зеркалку, остановил свой выбор на Canon, ибо у Канона в отличие от Никона присутствует АСЦ в Самаре, причем очень вменяемо работающий.
ООО "Энон-Сервис"
ул. Советской Армии, д.148, тел.: (846)224-53-39, 224-07-40, e-mail: enonsamara@samtelecom.ru
ООО "Сервис. ОК Самара"
Ул. Свободы, д.74, (846) 995-23-43
http://nikon.ru/ru_RU/service_support/l ... alue=&dcr=
кроме того какой кенон вы предложите за сумму до 25000?
только 1000... а он гораздо хуже 3100
- Invisible
- Приват
- Благодарили: 32
Вообще конечно за 25 можно взять 500D китовыйчиХ писал(а):
http://www.digital.ru/goods/digital-cam ... 833448.htm
ну если честно, я не увидел что это кит и не понял есть ли там стабилизатор.Дима писал(а):Вообще конечно за 25 можно взять 500D китовыйчиХ писал(а):
http://www.digital.ru/goods/digital-cam ... 833448.htm
но даже если кит и есть стаб то разница в 3000 (это 12%) при одинаковых характеристиках с никоном.
ну я вопщем то не профи, поэтому дальше спорить не буду) но самый главный аргумент, никон помоему лучше, мне он тупо больше нравится))
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Точно! А моё сердце к кэнону лежит...чиХ писал(а): мне он тупо больше нравится))
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
чиХ писал(а): никон помоему лучше, мне он тупо больше нравится))
я так понимаю, что, со своим пристрастием к альфе, мне вообще лучше не отсвечивать...Дядюшка ХО писал(а):Точно! А моё сердце к кэнону лежит...

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Ты про СКД Кэнон? Я бы не назвал его сильно вменяемым, по крайней мере по копировальному оборудованию. Во многом из-за этого ушел с Кэнона на Ксероксы и очень доволен.sams879 писал(а):Выбирая себе зеркалку, остановил свой выбор на Canon, ибо у Канона в отличие от Никона присутствует АСЦ в Самаре, причем очень вменяемо работающий.
Тоже задумался над сменой фотоаппарата ,если не сложно можете посоветовать цыфромыльницу с достойным качеством сьемкиAnders писал(а):С.О.В.
nikon, canon, sony (ex-Minolta) - сопоставимые конторы. Каждая из них имеет свою армию дрочеров.
Предупредю: он большой и тяжёлый. Съёмка такой елдой переходит из бытового режима в чуть-чуть профессиональный. Короче, надо увлекаться именно фотографией, чтоб нуждаться в таком девайсе.
Есть ещё промежуточные образцы, уважаемые многими гуру: цыфрыльницы с хорошим оптическим зумом. Легче и проще при неплохом качестве.
(не претендую на профисиональность ,просто хочется купить в пределах 15000руб нормальный по соотношению/ цена качество )
Просто пака неготов к тосканию на отдыхе ничего тяжелого кроме своей головы)))))))))))))))0
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
последний раз, когда интересовался этим (полтора года назад) выбор остановил на Canon powershot G9. Возможно, есть более дешёвые конкуренты.Dimkus писал(а):Тоже задумался над сменой фотоаппарата ,если не сложно можете посоветовать цыфромыльницу с достойным качеством сьемкиAnders писал(а):С.О.В.
nikon, canon, sony (ex-Minolta) - сопоставимые конторы. Каждая из них имеет свою армию дрочеров.
Предупредю: он большой и тяжёлый. Съёмка такой елдой переходит из бытового режима в чуть-чуть профессиональный. Короче, надо увлекаться именно фотографией, чтоб нуждаться в таком девайсе.
Есть ещё промежуточные образцы, уважаемые многими гуру: цыфрыльницы с хорошим оптическим зумом. Легче и проще при неплохом качестве.
(не претендую на профисиональность ,просто хочется купить в пределах 15000руб нормальный по соотношению/ цена качество )
Просто пака неготов к тосканию на отдыхе ничего тяжелого кроме своей головы)))))))))))))))0
- СЛИП
- Профессионал
- Благодарили: 6
сам еще не смотрел... денег нету на это, но убедился что точно надо!Дядюшка ХО писал(а):Вспышки я щас не смотрю... Ценник поболе 15 000 ? Да?
СЛИП
Всегда нравиться почитать что-то подкреплённое широкими знаниями...
Но получается всё реже.
СЛИП ,поясни тёмному, что тогда есть - Leica, Mamiya , Rollei?
"Таврия" - ИНОМАРКА?
что кэнон что никон - это классика...
Но получается всё реже.
"Таврия" - ИНОМАРКА?
- СЛИП
- Профессионал
- Благодарили: 6
ИМХО Leica, Mamiya , Rollei немного в другом ценовом диапазоне нежели 20000-25000руб. или нет????Pofig писал(а):СЛИПчто кэнон что никон - это классика...
Но получается всё реже.
"Таврия" - ИНОМАРКА?
- Invisible
- Приват
- Благодарили: 32
чиХ писал(а):Дима писал(а):чиХ писал(а):
ну если честно, я не увидел что это кит и не понял есть ли там стабилизатор.
но даже если кит и есть стаб то разница в 3000 (это 12%) при одинаковых характеристиках с никоном.
ну я вопщем то не профи, поэтому дальше спорить не буду) но самый главный аргумент, никон помоему лучше, мне он тупо больше нравится))
Они разные. Самое сильное отличие - это экран у кэнона(920000 пикселов, 3 дюйма), гораздо лучше, чем у никона(230000 пикселов, 3 дюйма). Лично для меня важный момент. Приятно же смотреть на то , что ты сфоткал в хорошем кач-ве.