Делал в октябре официально, быстро и без проблем. Платил только по квитанциям (пошлина или что там платится). Очередей нет, все спокойно и быстро. Кому надо, могу дать тел. в личку
Владельцам новых автомобилей талон техосмотра будет выдаваться автоматически — при постановке машины на учет в ГИБДД. Соответствующее постановление подписал Владимир Путин. Кроме того, прохождение техосмотра в 2011 году отменяется вообще для всех легковых машин. Очевидно, за это время власти подготовят новый вариант этой процедуры.
блиять... в пятницу только ставил на учет, на то сразу не пошел именно по причине что еще часа 2 ждать надо было бы....не мог он раньше чтоль подписать?
Проходил ТО где-то месяц назад на Матросова-Коммунаров, по моему ООО Кристалл. Прошел сам, Калина, заплатил госпошлина 300 р+ТО 230 р. Итого 530 рубликов. Очереди не было совсем, передо мной заканчивала проходить пятнашка. Подождал 10 минут плюс 10 минут на сам осмотр. Единственный минус-пришлось ехать за талоном на Заводское шоссе, уних там еще контора, выдают там. Собственно сделать там тоже можно. Быстро получилось, можт просто мне повезло.