Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="Секс"][quote="чиХ"] чтото вроде и секса у меня небыло почти месяц, а поболтать пробило))))[/quote] ОФФ КАК ТАК НЕ БЫЛО? как ты месяц без него живёшь? :o :o :o :o :o :o :o[/quote] вот так сложились обстоятельства к сожалению :) ....... нет, нет девочки, я абсолютно здоров)))))
amid писал(а):Наталья, так как мы покупатели, а ты продаешь свои услуги за деньги, то закон о защите прав потребителей на нашей стороне. А он очень несправедлив и жесток к продавцу.
Попробуй продавать свои услуги корпоративным клиентам, гражданский кодекс гораздо мягче.
[quote="amid"]Наталья, так как мы покупатели, а ты продаешь свои услуги за деньги, то закон о защите прав потребителей на нашей стороне. А он очень несправедлив и жесток к продавцу. Попробуй продавать свои услуги корпоративным клиентам, гражданский кодекс гораздо мягче.[/quote]
[quote="Таис Афинская"]О! Я придумала! Надо каждой фее завести зачетку, дневник, не, книгу отзывов, жалоб и предложений!!![/quote] Таиск, я это давно предлагала, когда еще внений облик феи обсуждался :wink: :mrgreen:
Natalja писал(а):ну вот все перевернули я просто за справедливость! нельзя обсирать человека В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ И ТАКИМ ОБРАЗОМ у него за спиной. я имела ввиду на себя посмотрите и не затыкайте рот женщине как вы любите это делать! да вы потребитель, но не забывайте что потребляете живой товар! а что касается лично меня я всегда в лицо человеку высказываю деликатно свои недовольства если уж за что то плачу.
вы возможно не поверите, но я в первых рядях борцов за справедливость! и я считаю справледливым в таком случае не платить денег за некачественный товар. но девочки новерное не согласятся на такую справедливость, хотя это не субъективная, а объективная справедливость это первое.
второе.никто никого здесь не "обсирает" это даже в правилах прописано. все только высказывают свое мнение, бывает неадекват, но не больше чем в любом другом месте. "за спиной" и "затыкать рот" - неправда, это открытый форум, не приватный.
третье. простите, я "живой товар не потребляю" я услугой пользуюсь.
ну и компот. можно пример высказывания вашего недовольства? мне просто любопытно.)
[quote="Natalja"]ну вот все перевернули :!: я просто за справедливость! нельзя обсирать человека В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ И ТАКИМ ОБРАЗОМ у него за спиной. я имела ввиду на себя посмотрите и не затыкайте рот женщине как вы любите это делать! да вы потребитель, но не забывайте что потребляете живой товар! а что касается лично меня я всегда в лицо человеку высказываю деликатно свои недовольства если уж за что то плачу.[/quote] вы возможно не поверите, но я в первых рядях борцов за справедливость! и я считаю справледливым в таком случае не платить денег за некачественный товар. но девочки новерное не согласятся на такую справедливость, хотя это не субъективная, а объективная справедливость :) это первое. второе.никто никого здесь не "обсирает" это даже в правилах прописано. все только высказывают свое мнение, бывает неадекват, но не больше чем в любом другом месте. "за спиной" и "затыкать рот" - неправда, это открытый форум, не приватный. третье. простите, я "живой товар не потребляю" я услугой пользуюсь. ну и компот. можно пример высказывания вашего недовольства? мне просто любопытно.)
Фу, какой член маленький
И вялый какой-то
А лицо чо помятое? Спохмелья?
Овал нарастил на пузе, чтобы не мучится, квадратики не считать?
В процессе: И это все, на что ты способен?
А почему так быстро? Давно никто не давал? Ну понятно, с таким лицом...
Ничего личного. Просто я пытаюсь представить реакцию клиента, если я все это ему скажу в лицо)))
Фу, какой член маленький И вялый какой-то А лицо чо помятое? Спохмелья? Овал нарастил на пузе, чтобы не мучится, квадратики не считать? В процессе: И это все, на что ты способен? А почему так быстро? Давно никто не давал? Ну понятно, с таким лицом...
Ничего личного. Просто я пытаюсь представить реакцию клиента, если я все это ему скажу в лицо)))
да в любом месте в магазине, в ресторане, в клубе, у косметолога у зубного, если меня что то не устраивает почему я должна молчать! " затыкают рот" я образно сказала и привела пример чуть выше, а то что вы не относитесь к женщине как к человеку, а относитесь как к вещи вы только подтвердили!
да в любом месте в магазине, в ресторане, в клубе, у косметолога у зубного, если меня что то не устраивает почему я должна молчать! " затыкают рот" я образно сказала и привела пример чуть выше, а то что вы не относитесь к женщине как к человеку, а относитесь как к вещи вы только подтвердили!
Natalja кстати,могу я к вам сейчас приехать и после секса по озвученому вами желанию, честно рассказать что было хорошо, а что не очень?.... трахаца очень хочется, правда.
[b]Natalja[/b] кстати,могу я к вам сейчас приехать и после секса по озвученому вами желанию, честно рассказать что было хорошо, а что не очень?.... трахаца очень хочется, правда.
Natalja, прям ни одного хорошего клиента? Разве такое бывает? Меня вот тоже некоторые не особо вдохновляют, зато другие.... второй день вот хаваю икру чОрную, ложкой)))
[b]Natalja[/b], прям ни одного хорошего клиента? Разве такое бывает? Меня вот тоже некоторые не особо вдохновляют, зато другие.... второй день вот хаваю икру чОрную, ложкой)))
Natalja писал(а): ...а то что вы не относитесь к женщине как к человеку, а относитесь как к вещи вы только подтвердили!
простите за сленг, но вы гоните. к женщине, я отношусь как к человеку, независимо от того чем она занимается. как к вещи, я отношусь к товару (в данном случае услуге).
вы можете подумать и осмысленно сказать что вас не устраивает и почему, по пунктам, без обиженного надрыва?
[quote="Natalja"] ...а то что вы не относитесь к женщине как к человеку, а относитесь как к вещи вы только подтвердили![/quote] простите за сленг, но вы гоните. к женщине, я отношусь как к человеку, независимо от того чем она занимается. как к вещи, я отношусь к товару (в данном случае услуге).
вы можете подумать и осмысленно сказать что вас не устраивает и почему, по пунктам, без обиженного надрыва?
Я так поняла.
1. Маленький член.
2. короткий половой акт.
3. слишком короткий половой акт.
4. Слишком длинный половой акт под кайфом без окончания.
5. Специфический запах.
6. Косноязычие.
7. Недостаточный доход и высокие требования к обслуживанию.
8. возможно даже не красивее обезьяны.
9. Любитель дополнительных услуг.
Я так поняла. 1. Маленький член. 2. короткий половой акт. 3. слишком короткий половой акт. 4. Слишком длинный половой акт под кайфом без окончания. 5. Специфический запах. 6. Косноязычие. 7. Недостаточный доход и высокие требования к обслуживанию. 8. возможно даже не красивее обезьяны. 9. Любитель дополнительных услуг.
неправда из этих пунктов меня кое что устраивает, МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ЛИШЬ ОДНО, ЧТО ПРИ ВСЕХ ЭТИХ КАЧЕСТВАХ МУЖЧИНЫ ИМЕЕЮТ СЛИШКОМ ЗАВЫШАННУЮ САМООЦЕНКУ!
неправда из этих пунктов меня кое что устраивает, МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ЛИШЬ ОДНО, ЧТО ПРИ ВСЕХ ЭТИХ КАЧЕСТВАХ МУЖЧИНЫ ИМЕЕЮТ СЛИШКОМ ЗАВЫШАННУЮ САМООЦЕНКУ!