Тонировка (изменения в ПДД с 23.09)

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

Re: Тонировка (изменения в ПДД с 23.09)

Сообщение And123 »

Кошка писал(а):Но боковые передние - элементарная защита от солнца летом! Можно конечно вспомнить про солнечные очки. но я например не любитель "водительского загара". И я например массу дел могу делать в машине: и поесть, и переодеться. На хрена мне нужно, чтоб все любовались чем я питаюсь или как я переодеваюсь.
Спейшл фо ю. Загар за стеклом возможен только в том случае, если это стекло кварцевое! Таких в автомобилях нет!

А на счет переодеться - тут согласен, удобно, когда машина затонирована. Да и донам удобно когда тебе в обеденное время делают минет в машине :mrgreen:

Поесть - тоже согласен, что неудобно, но мне как то пох. на других. Кушать в кафе где мимо тебя постоянно пробегают толпа людей - ИМХО, то же самое.

А если серьезно, то машина - это не раздевалка, гардероб и столовая.
And123
Приват
Приват

Сообщение And123 »

Секс писал(а):а ведь если подумать, то нету никакой объективной причины тонировать в круг машину, ухудшения есть, а плюсов , только ПОНТЫ, да и те, в пробке никогда не пропускаю вперёд тонированную машину, если не вижу кто там сидит то еду чётко по правилам, и пусть лезут, а там гАи разберуться!
Лови плюс!
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

А про минет в машине, так наоборот лучше, пусть завидуют окружающие, когда на светофоре у водителя кто то между ног, то остальные пусть слюной и злобой от зависти исходят! А когда девушке одной подмигнул(она как раз поняла что в машине происходит) как она покраснела :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Секс писал(а):А про минет в машине, так наоборот лучше, пусть завидуют окружающие, когда на светофоре у водителя кто то между ног, то остальные пусть слюной и злобой от зависти исходят! А когда девушке одной подмигнул(она как раз поняла что в машине происходит) как она покраснела :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ой, да ладно..У тебя же механика, ну какой там минет на светофоре... :)
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Tramal писал(а):
Секс писал(а):А про минет в машине, так наоборот лучше, пусть завидуют окружающие, когда на светофоре у водителя кто то между ног, то остальные пусть слюной и злобой от зависти исходят! А когда девушке одной подмигнул(она как раз поняла что в машине происходит) как она покраснела :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

думаешь врет?.... или это он себе такой "автомат" заделал, с голосовым управлением "милая, вторую включай"?
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Tramal писал(а):

да в лёгинькую!!!! просто отвыкли у Вас ручки трудится, вот и результат! Сложного ничего! катишь потихоньку по пробке и катишь!
And123
Приват
Приват

Сообщение And123 »

Ну вот. Одни плюсы! Маладец, Секс!
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

чиХ писал(а):
ice писал(а):
And123 писал(а): Да и когда перед тобой едет вглухую тонированная машина - полное ощущение, что едешь за автобусом - ни фига не видно, что перед ним творится.
ахуеть, железная логика!!! вывод - кроме тонировки запретить к ебеням и автобусы!!! вы гражданин не депутат ли случаем? а то у них такая же логика, блять.....
заебли они бороться с ветряными мельницами....
есть куча более опасных факторов, на которые им положить.......
передергиваешь...
то что за ними нихуя не видно это факт. почти каждый день на кольце какой нить мудел слева стоящий затонирован "в хлам" так что не видно нихуя, приходится смотреть не на дорогу, а на то когда он дернеца и прикрываясь им как щитом въезжать на кольцо.
чего я передергиваю????
вот стоишь ты на кольце, а сбоку от тебя автобус и тоже не видно никуя. че не так?
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

ice
увидимся , я тебе схему нарисую :)
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

а, держите меня семеро :)
:D :D :D :D :D
Ой, да ладно..У тебя же механика, ну какой там минет на светофоре...
секс писал(а):да в лёгинькую!!!! просто отвыкли у Вас ручки трудится, вот и результат! Сложного ничего! катишь потихоньку по пробке и катишь!
секс, речь не про маструбацию шла :) а про оральный секс :)
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

And123 писал(а):Ну вот. Одни плюсы! Маладец, Секс!
ебануться у вас аргументы.
тоже самое, что спорить кому нравятся блондинки, а кому нет
And123
Приват
Приват

Сообщение And123 »

Спорить можно долго и аргументы находить разные.
Хорошее в законе, безусловно, есть, ибо это реально улучшает безопасность.

Бесит больше всего другое - то что в Руси всегда так было и так будет - всегда найдутся люди, которым закон не писан.
Всегда найдутся те, кто наравне со спецмашинами (скорая, пожарная и т.п.) будет ездить по встречке с мигалками, кто будет в жопу затонирован, мчаться под 120 по городу и 200 на трассе. А в случае чего - они ни при чем.
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

после аргументов Кошки я стал противником тонировки. а с удовольствием посмотрю, как Кошка переодевается :D
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

karabas писал(а):после аргументов Кошки я стал противником тонировки. а с удовольствием посмотрю, как Кошка переодевается
не хочу вас расстраивать уважаемый, но боюсь с такими законами прридется поменять машину на нечто более большое, дабы не смущать окружающих мужчин своими действиями :wink: :mrgreen:
And123 писал(а):кто будет в жопу затонирован, мчаться под 120 по городу и 200 на трассе
А не тонированнные ездят 40 по городу и 60 за его пределами чтоль? Странная логика, очень похожа на: все поголовно владельцы джипов - козлы и пидоры :shock:
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

ice писал(а):а, держите меня семеро :)
:D :D :D :D :D
Ой, да ладно..У тебя же механика, ну какой там минет на светофоре...
секс писал(а):да в лёгинькую!!!! просто отвыкли у Вас ручки трудится, вот и результат! Сложного ничего! катишь потихоньку по пробке и катишь!
секс, речь не про маструбацию шла :) а про оральный секс :)
таки и я про оральный секс, просто когда долго на автомате ездишь, не представляешь как это на ручке гонять!
Ответить