Леди Каприз.Попытка тупого развода на деньги.
Re: Леди Каприз.Попытка тупого развода на деньги.
Да мне сама мысль платить девушке за секс противна!! Вы на столько ни чего не можете с собой поделать что готовы платить за секс и прикрываетесь левыми отмазками, отдаете тысячи в год что бы просто пое...ться! это не учит вас быть раскованными с девушками, с настоящими, а не за деньги! вы элементарно можете тратить в три раза меньше денег на одно свидание, а на следующем уже разводить ее или на этом же! такими темпами так и будете платить.... всю жизнь.. надо развиваться, добиваться целей, расти как личность, а ваш путь- путь овоща! когда сам бился девушки которую хочешь секс с ней намного приятней!!
- alexsamara
- Постоянный
- Благодарили: 12
Парень, ты вообще не по адресу. Мы тут обсуждаем качество сферы интимных услуг. А ты всех начал "лечить" типа мы неправильно живем. Я думаю у большинства пользователей этого форума есть жены или постоянные девушки, а проституками они пользуются для разнообразия сексуальной жизни. Пропагандой "пикапа" лучше заниматься на другом форуме.Сергей195 писал(а):Да мне сама мысль платить девушке за секс противна!! Вы на столько ни чего не можете с собой поделать что готовы платить за секс и прикрываетесь левыми отмазками, отдаете тысячи в год что бы просто пое...ться! это не учит вас быть раскованными с девушками, с настоящими, а не за деньги! вы элементарно можете тратить в три раза меньше денег на одно свидание, а на следующем уже разводить ее или на этом же! такими темпами так и будете платить.... всю жизнь.. надо развиваться, добиваться целей, расти как личность, а ваш путь- путь овоща! когда сам бился девушки которую хочешь секс с ней намного приятней!!
- За это сообщение автора alexsamara благодарили (всего 3):
- Слепой Пью • Пантера • Розарио Агро
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Какой нищеброд!!!???Anders писал(а):Сергей195, да ты никак из нищебродов будешь?
Этож, блядь, коммунист какой-то!!!!

нет, почему? то что я не плачу девушке за секс это ни чего не значит!
и что,что у многих семьи, дети, постоянные отношения? знакомства с девушками не занимает много времени! вам самим не стыдно платить за одну из основных потребностей людей обоих полов????
и что,что у многих семьи, дети, постоянные отношения? знакомства с девушками не занимает много времени! вам самим не стыдно платить за одну из основных потребностей людей обоих полов????
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Сереж, ну не стыдно. а тебе не стыдно хуйню постить. Кыш на форум домохозяек!!!!
- Arsenal
- Постоянный
- Благодарили: 15
Сергей, если хочешь сделать доброе дело, не надо гнать на древнейшую профессию. Лучше направь свою энергию на то, чтобы в нашей стране проституцию узаконили. Пользы значительно больше будет!
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
дежавю 
Сергей195, Вы не первый, тема уже обсуждалась, не раз...

Сергей195, Вы не первый, тема уже обсуждалась, не раз...
вы ведь картошку сами сажаете и коров доите, я правильно понял?Сергей195 писал(а):вам самим не стыдно платить за одну из основных потребностей людей обоих полов????
- За это сообщение автора чиХ благодарили (всего 3):
- skulptura • Розарио Агро • Колобок
- СЛИП
- Профессионал
- Благодарили: 6
я искренне завидую наличию у Вас такого времени!!!Сергей195 писал(а):знакомства с девушками не занимает много времени!