Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Кстати, правила хорошего тона не позволяют менять Правила поединка после его проигрыша.
А с чего Вы взяли, что здесь уместен хороший тон?
Вы - пустышка и провокатор.
Ничего, что я это сказал срывающимся голосом в разных (наверняка не хороших) тональностях?
Кстати, правила хорошего тона не позволяют менять Правила поединка после его проигрыша. :evil:
[/quote]
А с чего Вы взяли, что здесь уместен хороший тон? Вы - пустышка и провокатор. Ничего, что я это сказал срывающимся голосом в разных (наверняка не хороших) тональностях?
а у меня обращение к Фотографу (без какой либо пдъебки):
Фотограф, скажите если это не крайне засекреченая инфа. Сколько вам лет и сферу ваших занятий.
я просто всегда потаюсь понять почему человек поступает так или иначе, вот в вашем случае мне видимо не хватает информации.
а у меня обращение к Фотографу (без какой либо пдъебки):
Фотограф, скажите если это не крайне засекреченая инфа. Сколько вам лет и сферу ваших занятий. я просто всегда потаюсь понять почему человек поступает так или иначе, вот в вашем случае мне видимо не хватает информации.
(перешёптывается с соседом в зрительном зале) наконец-то, дуэлянтов поменяли, а то эти заебали уже
(смотрит на соседа) слышь, ты не охуел в одно лицо к фляжке прикладываться?
(перешёптывается с соседом в зрительном зале) наконец-то, дуэлянтов поменяли, а то эти заебали уже (смотрит на соседа) слышь, ты не охуел в одно лицо к фляжке прикладываться?
чиХ писал(а):а у меня обращение к Фотографу (без какой либо пдъебки):
Фотограф, скажите если это не крайне засекреченая инфа. Сколько вам лет и сферу ваших занятий.
я просто всегда потаюсь понять почему человек поступает так или иначе, вот в вашем случае мне видимо не хватает информации.
А хуле ты интересуешься неинтересными вещами??? А???
Лучше у меня спроси что-нибудь этакое. И сразу выходи драцца!!!!
С табой драццо приятно. Ты человек воспитанный, лицо у тебя мужественно-интеллигентное, уши прилегающие, ноги среднеразвитые, с отсутствием признаков детских родовых травм, плоскоступия и варикоза.
Ну чем не противник?
И бабы тебя любят много и самозабвенно, что говорит о смекалке твоей, легкости характера и неплохой потеции... чудо, а не противник! От такого и щелбан пропустить не западлу...
[quote="чиХ"]а у меня обращение к Фотографу (без какой либо пдъебки):
Фотограф, скажите если это не крайне засекреченая инфа. Сколько вам лет и сферу ваших занятий. я просто всегда потаюсь понять почему человек поступает так или иначе, вот в вашем случае мне видимо не хватает информации.[/quote]
А хуле ты интересуешься неинтересными вещами??? А??? Лучше у меня спроси что-нибудь этакое. И сразу выходи драцца!!!! С табой драццо приятно. Ты человек воспитанный, лицо у тебя мужественно-интеллигентное, уши прилегающие, ноги среднеразвитые, с отсутствием признаков детских родовых травм, плоскоступия и варикоза. Ну чем не противник? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: И бабы тебя любят много и самозабвенно, что говорит о смекалке твоей, легкости характера и неплохой потеции... чудо, а не противник! От такого и щелбан пропустить не западлу... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: