Тольятти надо спасать!
- Igor707070
- Новичок
- Благодарили: 3
Re: Тольятти надо спасать!
Да это развод какой-то,правда не могу понять в чем.Я вконтакте нашеле агенство типа VIP сопровождений на все вкусы и возможности,узнали ел.почту номер телефона пару писем по моему запросу сделали и тишина. В чем у них фишка я так и не понял. Кому интересно могу ссылку кинусь саит вроде приличный.
Ну что, господа хорошие, вот и в нашем городе появилась служба VIP сопровождения
. Теперь девушки, а они не простые, а самой настоящей модельной внешности, могут сходить с вами в кино, в ночной клуб, в ресторан, прогуляться под ручку по набережной. И всего навсего за какие-то жалкие 3000 в час
и при этом делать вам минет не будут, а про сам секс можете забыть как страшный сон
Я хз на кого это расчитано. неужели найдутся смельчаки

Я хз на кого это расчитано. неужели найдутся смельчаки

В Москве красивые девченки по улицам не гуляют, их в кафе и клубах пикапить надо, есть еще тема Метро вечером на студентку попасть, но в большинстве там уже просто уставшие провинциалки едут домой в сьемные квартиры на окраинеRork писал(а):Реальность. Радует, что на улице полно девчёнок красивых, а ни как в Москве или в Казани, гуляешь и ни одно
еду в Тлт к деечке, которую посещаю уже больше года... если она не будет против размещу подробный отчет с контактами.
Так ты посетил ту даму? Отчет будет или она против?Zuka писал(а):еду в Тлт к деечке, которую посещаю уже больше года... если она не будет против размещу подробный отчет с контактами.
да посетил, отчет в приват-форумеstikker писал(а):Так ты посетил ту даму? Отчет будет или она против?
- Тим333
- Постоянный
- Благодарили: 11
да, спасать надо. полностью ликвидировать проституцию. стимул надо иметь, нормальных трахать. 

- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Проституции и так в Тольятти почти нет, 30% девушек из этого города приезжают на заработки в Самару, говорят клиентов мало там, многие мужчины катаются к самарским Инди. Если и есть нормальные, как Вы выразились, они себя не особо афишируют, т.к город маленький и вероятность встретить знакомого в разы больше, чем в Самаре.Тим333 писал(а):да, спасать надо. полностью ликвидировать проституцию. стимул надо иметь, нормальных трахать.
А кто трудится из фей в Тольятии, те нарабатывают постоянную клиентскую базу, значит и качество услуг у них выше, т.к нет принципа "завтра еще 20 человек придет".
Только как вот на них выйти, большой и больной вопросА кто трудится из фей в Тольятии, те нарабатывают постоянную клиентскую базу, значит и качество услуг у них выше, т.к нет принципа "завтра еще 20 человек придет".

- РоккиВасильевич
- Дружище
- Благодарили: 161
Видимо ребята из той самой базы на форуме не сидят) а если и сидят, то инфой делиться не хотят) А вдруг набежите всей толпой да заездите в хлам....Стервочка писал(а):А кто трудится из фей в Тольятии, те нарабатывают постоянную клиентскую базу, значит и качество услуг у них выше, т.к нет принципа "завтра еще 20 человек придет"
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
А для чего вам приват тогда? Чтоб плакать, как все тухло и уныло??? Собирайте инфу, контакты, принцип сарафанного радио не забывайте, здесь гугл на вопросы ваши не ответит, и даже Яндекс не найдет. Ваши старания, господа. Самарский приват вон уже десять лет развивают, а вы хотите все сразу. Ни одна фея вам в дверь не постучит, не скажет, вот она, я-офигенная такая, быстро запиливай мои контакты в приват.РоккиВасильевич писал(а):Видимо ребята из той самой базы на форуме не сидят) а если и сидят, то инфой делиться не хотят) А вдруг набежите всей толпой да заездите в хлам....Стервочка писал(а):А кто трудится из фей в Тольятии, те нарабатывают постоянную клиентскую базу, значит и качество услуг у них выше, т.к нет принципа "завтра еще 20 человек придет"
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Годную фею найти не вопрос, коль жил бы в Тольятти свой "Матрос".)Rork писал(а):Только как вот на них выйти, большой и больной вопрос
- За это сообщение автора jotaro благодарил:
- РоккиВасильевич
Стервочка дело говорит. Тольятти нужно спасать и пора действовать. Наверняка в городе есть красивые инди, с которыми приятно не только трахаться, но и поговорить есть о чём. Только они не офишируют этого и найти их не просто
- QxgeeN
- Постоянный
- Благодарили: 13
Нет никого больше, про всех уже сказали либо здесь либо на других сайтах, новые кадры нужны! свежая кровь