Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Старый писал(а):Начилость всё с того, что милая Somik не может со мной общаццо из-за моего ника.
Предлагаю ее в первую очередь спросить, наверняка у нее есть готовая версия, а то народ придумывает и все напрасно окажется
Я пожалуй для прикола тоже поучаствую:
1. Мистер Х - букву можно произносить кому как нравится
2. Ночной сэнсэй - раз уж Наставник не понравилось, то так романтичнее и загадочнее
3. LongPlay - ну чисто в дань способностям и плюс конечно же винил форэва
[quote="Старый"]Начилость всё с того, что милая Somik не может со мной общаццо из-за моего ника. [/quote] Предлагаю ее в первую очередь спросить, наверняка у нее есть готовая версия, а то народ придумывает и все напрасно окажется :( Я пожалуй для прикола тоже поучаствую: 1. [b]Мистер Х[/b] - букву можно произносить кому как нравится :wink: 2. [b]Ночной сэнсэй[/b] - раз уж Наставник не понравилось, то так романтичнее и загадочнее 8) 3. [b]LongPlay[/b] - ну чисто в дань способностям и плюс конечно же винил форэва :)
господа, Главные, Вы в конец охерели?
не срывайте плебосу хеппенинг, обозначьте своё внимание, а то мы с ТрамаломСтарого назовём Пуповастиком и наебенимся портвейном!
господа, [b]Главные[/b], Вы в конец охерели? не срывайте плебосу хеппенинг, обозначьте своё внимание, а то мы с [b]Трамалом[/b] [b]Старого[/b] назовём [b]Пуповастиком[/b] и наебенимся портвейном!
Старый, ну что тебе предложить - даже не знаю :? Специалист Широкого Профиля [url=http://smiles.33b.ru/smile.120597.html][img]http://s15.rimg.info/adcae5d3699cc1ea336c58325e270e3d.gif[/img][/url]
Так как народ не вяло, не хило предложил варианты сегодгя до 16.00 надо подводить итоги! За что проголосуем - то Старому и носить! Посему относимся сурьезна( ники Дон Хан Дон могут не проканать!!!!!)
Так как народ не вяло, не хило предложил варианты сегодгя до 16.00 надо подводить итоги! :gigi: За что проголосуем - то Старому и носить! :gigi: Посему относимся сурьезна( ники Дон Хан Дон могут не проканать!!!!!)
Anders писал(а):1. Участники конкурса:
Любой зарегистрированный участник форума, написавший более 30 сообщений, желающий принести пользу Старому и форуму. Скрытый текст
Так как это правила, то требую снять с рассмотрения все ники Фотографа, так как более трёх нельзя! Так что так! Правила надо соблюдатЬ! А то если посадить миллион мартышек и дать в руки ручку, то они напишут "Лунную сонату!"
[quote="Anders"]1. Участники конкурса: Любой зарегистрированный участник форума, написавший более 30 сообщений, желающий принести пользу [b]Старому[/b] и форуму. [i]Скрытый текст[/i][/quote] Так как это правила, то требую снять с рассмотрения все ники Фотографа, так как более трёх нельзя! Так что так! Правила надо соблюдатЬ! А то если посадить миллион мартышек и дать в руки ручку, то они напишут "Лунную сонату!"
Секс Utyf
Вы тут пришли в конкурсе участвовать или кандидатов с выборной гонки снимать?
Если второе, пиздуйте в избирком, если первое - предлагайте варианты ника с авой.
[b]Секс[/b] [b]Utyf[/b] Вы тут пришли в конкурсе участвовать или кандидатов с выборной гонки снимать? :twisted: Если второе, пиздуйте в избирком, если первое - предлагайте варианты ника с авой.