Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Anders писал(а):MAZA69
Ваше отношение к обязанностям по дому меня печалит.
Ещё больше печалит кокетство, основанное на выпячивании сих недостатков...
Лучше б попросили кого раков почистить.
раком? ...... я предлагал... Мазочка отказалась, сославшись на моногамность.....
[quote="Anders"][b]MAZA69[/b] Ваше отношение к обязанностям по дому меня печалит. Ещё больше печалит кокетство, основанное на выпячивании сих недостатков... Лучше б попросили кого раков почистить. :([/quote] раком? ...... я предлагал... Мазочка отказалась, сославшись на моногамность..... :( :cry: :cry: :cry: :cry:
Фаркуша, тут не кокетство, а уже смех в слезах скорее:) и вообще почему женщина должна что то? Мужчина значит может сказать не хочу, а мы должны по каким то не писаным законам. Есть же электрики, повара, и прочие специальности, за которые все мы платим деньги, а погладить, стирать, убираться, это считается как бы бесплатная жена должна делать? Меня скорее это печалит. Но слава богу меня моя семья понимает.
Фаркуша, тут не кокетство, а уже смех в слезах скорее:) и вообще почему женщина должна что то? Мужчина значит может сказать не хочу, а мы должны по каким то не писаным законам. Есть же электрики, повара, и прочие специальности, за которые все мы платим деньги, а погладить, стирать, убираться, это считается как бы бесплатная жена должна делать? Меня скорее это печалит. Но слава богу меня моя семья понимает.
Уважаемая MAZA69 стирает сейчас машинка стиральная, готовка это не всегда женское, даже более чем не всегда, для уборки должны быть дети свои достаточно взрослые (пусть убираются, моют полы и прочие), глажка, 30 минут в день для женщины не много, тем более не всегда она это делает, он тоже может!
Может надо пересмотреть своё отношение к нему? или напрягать его по поводу готовки и уборки! От мытья полов никто не умирал ещё!
Уважаемая [b]MAZA69[/b] стирает сейчас машинка стиральная, готовка это не всегда женское, даже более чем не всегда, для уборки должны быть дети свои достаточно взрослые (пусть убираются, моют полы и прочие), глажка, 30 минут в день для женщины не много, тем более не всегда она это делает, он тоже может! Может надо пересмотреть своё отношение к нему? или напрягать его по поводу готовки и уборки! От мытья полов никто не умирал ещё!
А я считаю если мужчина зарабатывает деньги то не куй его напрягать домашними заботами, на то есть я (в силу умения и желания делаю что то), а если он увалень домашний, то да...пускай пиздует к плите и к швабре.
А я считаю если мужчина зарабатывает деньги то не куй его напрягать домашними заботами, на то есть я (в силу умения и желания делаю что то), а если он увалень домашний, то да...пускай пиздует к плите и к швабре.
MAZA69 писал(а):и вообще почему женщина должна что то? Мужчина значит может сказать не хочу, а мы должны по каким то не писаным законам
Когда то в детстве я попробовала внушить эту идею своему Папе.... :|
В общем, он мне быстро мозги на место вправил
С тех пор все делаю сама. Но, блин, глажка меня тоже нереально напрягает... Стоишь по часу в одной позе. Никакой динамики Зато, в это время, можно спокойно подумать "о вечном"
[quote="MAZA69"]и вообще почему женщина должна что то? Мужчина значит может сказать не хочу, а мы должны по каким то не писаным законам[/quote]
Когда то в детстве я попробовала внушить эту идею своему Папе.... :| В общем, он мне быстро мозги на место вправил :twisted: С тех пор все делаю сама. Но, блин, глажка меня тоже нереально напрягает... Стоишь по часу в одной позе. Никакой динамики :( Зато, в это время, можно спокойно подумать "о вечном" :mrgreen:
А я воспитывалась в семье, по принципу не хочешь-никто над тобой издеваться не будет. Мою маму отец никогда не упрекал, что иногда ужина нет, что то не погладила. Бывает же что не хочется делать? Если есть возможность скинуть с себя это бремя, то почему не сделать? Ну а если не будет возможности, то буду гладить как умею не нужно делать проблему из быта. Вместо глажки, уборки, можно ведь провести время вместе с родными, детьми. Мы их и так мало видим
А я воспитывалась в семье, по принципу не хочешь-никто над тобой издеваться не будет. Мою маму отец никогда не упрекал, что иногда ужина нет, что то не погладила. Бывает же что не хочется делать? Если есть возможность скинуть с себя это бремя, то почему не сделать? Ну а если не будет возможности, то буду гладить как умею :) не нужно делать проблему из быта. Вместо глажки, уборки, можно ведь провести время вместе с родными, детьми. Мы их и так мало видим ;)
[quote="MAZA69"]Секс, для меня гладить очень тяжело. Я майку пол часа буду гладить. Могу полы мыть, посуду, чинить унитаз, но бля гладить это пи...ц. :([/quote] :D Починила сегодня своими кривыми руками унитаз. +4 к искусству мата. -40 к женственности. :D
Незнаю ... очень много заведений общепита (кафе-рестораны) именно так и спасаются... Прачечная- достаточно долго и дороже... А тётка вечером забрала скатерти-салфетки и т.п., постирала-высушила-погладила и сама же приносит.
Незнаю :? ... очень много заведений общепита (кафе-рестораны) именно так и спасаются... Прачечная- достаточно долго и дороже... А тётка вечером забрала скатерти-салфетки и т.п., постирала-высушила-погладила и сама же приносит.
MAZA69 писал(а):Барсук,на аналогичном сайте размещала объявление, хоть кто б позвонил видимо гладить многим внапряг .
ебанная жизнь......
маза ты тупишь вечно или по жизни?
во первых назови-ка мне сайт аналогичный "из рук в руки?" или ты даже не смотрела что за сайт? тебе лишь бы попесдить?
во вторых ты размещала...... а звонить не пробовала? а? или опять же тебе только попесдить?
[quote="MAZA69"]Барсук,на аналогичном сайте размещала объявление, хоть кто б позвонил :( видимо гладить многим внапряг .[/quote] ебанная жизнь...... маза ты тупишь вечно или по жизни? во первых назови-ка мне сайт аналогичный "из рук в руки?" или ты даже не смотрела что за сайт? тебе лишь бы попесдить? во вторых ты размещала...... а звонить не пробовала? а? или опять же тебе только попесдить?
[quote="MAZA69"]Барсук,на аналогичном сайте размещала объявление, хоть кто б позвонил видимо гладить многим внапряг .[/quote] ты размещала объяву токо на сайте, а не в газете. Не думаю что тетки, предоставляющие данные услуги сидят в инете и ищут вакансии
[quote="Кошка"][quote="MAZA69"]Барсук,на аналогичном сайте размещала объявление, хоть кто б позвонил видимо гладить многим внапряг .[/quote] ты размещала объяву токо на сайте, а не в газете. Не думаю что тетки, предоставляющие данные услуги сидят в инете и ищут вакансии[/quote] вот, блин, кошка, взяла... и всю интригу поломала....
[quote="Кошка"][quote="ice"]вот, блин, кошка, взяла... и всю интригу поломала....[/quote] ну ладна, ладна..... я че, я так, это, мимо проходила....... :oops:[/quote] иди, блин... мазу погладь.... весь стеб обломала