Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ценник 70-120 руб/шт, фасуют в лед, транспортируются без проблем. Живые, естессно, кто ж их дохлых есть будет? В процессе покупки рекомендую следка понажимать на отобранных особей, посмотреть на реакцию - если обратно отжимаются - ок, если нет, лучше не брать
Ценник 70-120 руб/шт, фасуют в лед, транспортируются без проблем. Живые, естессно, кто ж их дохлых есть будет? В процессе покупки рекомендую следка понажимать на отобранных особей, посмотреть на реакцию - если обратно отжимаются - ок, если нет, лучше не брать
полтора косаря - дюжина... ужин на двоих - сотка баков; да и не наешься ими одними...
судя по цене - должны быть нормальные, устрою жене праздник на днях, спасибо.
полтора косаря - дюжина... ужин на двоих - сотка баков; да и не наешься ими одними... судя по цене - должны быть нормальные, устрою жене праздник на днях, спасибо. :)
не знаю чем так хороши , но вот в субботу, вдвоём поныряли полчасика, пару вёдер раков набрали, вкуснятина, и самое главное не тыЩу раз перемороженное, а свежачок!!!! вот вкусно и полезно!!!! Несколько раков было больших, с мою ладонь!!!
не знаю чем так хороши , но вот в субботу, вдвоём поныряли полчасика, пару вёдер раков набрали, вкуснятина, и самое главное не тыЩу раз перемороженное, а свежачок!!!! вот вкусно и полезно!!!! Несколько раков было больших, с мою ладонь!!!
В полезности уверен? Много людей/религий/конфессий/докторов уверяют в неполезности поедания раков из-за образа их жизни/питания. В отличие от морских ракообразных, типа креветок и омаров/лобстеров, кстати.
ps - лучший способ транспортировки морепродуктов с точки зрения качества (как и мяса, кстати) не в замороженном, а в охлажденном виде
В полезности уверен? Много людей/религий/конфессий/докторов уверяют в неполезности поедания раков из-за образа их жизни/питания. В отличие от морских ракообразных, типа креветок и омаров/лобстеров, кстати.
ps - лучший способ транспортировки морепродуктов с точки зрения качества (как и мяса, кстати) не в замороженном, а в охлажденном виде