Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
[quote="[b]Старый[/b]"][quote="Дайкири"]Однако... ИМХО, флуд начинаецо.. :idea: Не вернуться ли нам к теме топика ? :wink:[/quote]
Всенепременнейше... Вот ты кинула меня с чаем ивареньем - жди пиздеца лохматого! :) :)
Не ссы! Я шутил, я не глазливый. И не верю в причинно-следственные связи, описываемые столь примитивными графиками ... :mrgreen:[/quote]
[b]Старый[/b] ... Телерафирую... Пиздец-Примитивы ....Лохматый график....Следственно... Не ССЫ.... Причинно... Шутил....
:mrgreen: :gigi:
P.S. [b]Старый[/b], х.з. почему, но шутки у тебя стали злыми какими то... И конкретно Эта шутка твоя очень двусмысленно звучит ... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Есть свойство, по которому можно раз и навсегда
отличить благородного человека. Благородный человек
воспринимает любое несчастье как расплату за
собственные грехи. Он винит лишь себя, какое бы
горе его ни постигло.
Если изменила любимая, благородный человек говорит:
-- Я был невнимателен и груб. Подавлял ее
индивидуальность, Не замечал ее проблем. Оскорблял
ее чувства. Я сам толкнул ее на этот шаг.
Если Друг оказался предателем, благородный человек говорит:
-- Я раздражал его своим мнимым превосходством.
Высмеивал его недостатки. Задевал его амбиции.
Я сам вынудил его к предательству...
Сергей Довлатов. "Письмо от туда"
имхо, не факт, что каждому это нужно. Это скорее болезнь, которая зовётся "голубая кровь".
Есть свойство, по которому можно раз и навсегда отличить благородного человека. Благородный человек воспринимает любое несчастье как расплату за собственные грехи. Он винит лишь себя, какое бы горе его ни постигло. Если изменила любимая, благородный человек говорит: -- Я был невнимателен и груб. Подавлял ее индивидуальность, Не замечал ее проблем. Оскорблял ее чувства. Я сам толкнул ее на этот шаг. Если Друг оказался предателем, благородный человек говорит: -- Я раздражал его своим мнимым превосходством. Высмеивал его недостатки. Задевал его амбиции. Я сам вынудил его к предательству...
[i]Сергей Довлатов. "Письмо от туда"[/i]
имхо, не факт, что каждому это нужно. Это скорее болезнь, которая зовётся "голубая кровь".