Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ну я иногда интересовался жизнями фееек ,потому что они мне нравились ,а если не очень нравились то и не интересовался,ведь нет ничего лучше чем узнать о красивой особе
ну я иногда интересовался жизнями фееек ,потому что они мне нравились ,а если не очень нравились то и не интересовался,ведь нет ничего лучше чем узнать о красивой особе :)
Колобок
не обсуждал я действия супермодератора, просто "клиентская любопытность" ИМХО зачастую вызвана тем что "клиент" пытается наладить некий контакт с феей, а проще всего это начинать как раз с простых вопросов, нахождения общих интересов и т.п., а фея которая не идет на контакт как раз в этом случае и воспринимается как "рукоблудие"
не обсуждаю я действий, просто комментирую свою позицию
[b]Колобок[/b] не обсуждал я действия супермодератора, просто "клиентская любопытность" ИМХО зачастую вызвана тем что "клиент" пытается наладить некий контакт с феей, а проще всего это начинать как раз с простых вопросов, нахождения общих интересов и т.п., а фея которая не идет на контакт как раз в этом случае и воспринимается как "рукоблудие" :)
не обсуждаю я действий, просто комментирую свою позицию :)