клиентская любопытность

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
СЛИП
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 6

Re: клиентская любопытность

Сообщение СЛИП »

Колобок писал(а):профессор Плейшнер
Фер

Смешно. Но все же давайте поменьше флуда
помоему это не флуд, а конкретный ответ на вопрос в топике. как мой близкий друг говорит "подрочить я и бесплатно могу" :)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

СЛИП
на данный момент с нулевыми феями конкурируют высокотехнологичные руки и бурное воображение. ИМХО
Да ерунда, технологии на подходе :D Скоро у безэмоциональных фей появятся высокотехнологичные латексные конкурентки! :mrgreen:
Это были ОТВЕТЫ

А вопрос звучал так:
Мужчины, зачем Вы выспрашиваете у феи глупые вопросы типа
Доходчиво объяснил свою позицию? Если ответы не являются действительно ОТВЕТАМИ на ВОПРОС ТОПИКСТАРТЕРА - ТО ЭТО ФЛУД :twisted: :twisted:

А вот это:
помоему это не флуд, а конкретный ответ на вопрос в топике. как мой близкий друг говорит "подрочить я и бесплатно могу"
Обсуждение действий супермодератора форума :twisted: :twisted: :twisted: - по правилам наказывается баном сразу :!:

Как человека, которого знаю лично, банить сейчас не буду, но на недопустимость подобного обратить внимание вынужден :!: :!: :!:
Lucas
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Lucas »

ну я иногда интересовался жизнями фееек ,потому что они мне нравились ,а если не очень нравились то и не интересовался,ведь нет ничего лучше чем узнать о красивой особе :)
СЛИП
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 6

Сообщение СЛИП »

Колобок
не обсуждал я действия супермодератора, просто "клиентская любопытность" ИМХО зачастую вызвана тем что "клиент" пытается наладить некий контакт с феей, а проще всего это начинать как раз с простых вопросов, нахождения общих интересов и т.п., а фея которая не идет на контакт как раз в этом случае и воспринимается как "рукоблудие" :)

не обсуждаю я действий, просто комментирую свою позицию :)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить