Как перестать быть пидорасом и начать ездить на машинко по-в

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Re: Как перестать быть пидорасом и начать ездить на машинко

Сообщение ice »

Doktor писал(а):
Tramal писал(а):А что ПДД говорят? Можно на мото ездить между рядами?
НЕТ!!!
приведу цитату из другого форума(не мою)
двигаясь в между рядье на мотоцикле я не попадаю неподкакое накозание.я еду по своей полосе , кто и как едет рядом, меня не волнует!!
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

под наказание не попадаешь. за несоблюдение рядности вообще наказание не предусмотрено, насколько я помню (если это не поворот из левого ряда направо, например). но если произойдет дтп, то виновным признают тебя, так как ты совершал опережение или обгон транспортного средства с нарушением пдд. это, кстати, проверено на собственном опыте.
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

а, нет, вру-вру.

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

так что если мотоциклист совершает обгон с нарушением положения пдд о необходимости двигаться с соблюдением рядности (на московском, например, разметка есть), его могут оштрафовать на 500 рублей.

кроме всего прочего, езда между рядами вообще ведь довольно небезопасное занятие. если я стою в пробке, я точно знаю, что правее и левее меня есть только машины, которые я вижу и так, и обгонять меня никто не может. я могу дверь открыть, или голову высунуть, или руку. а тут айс на мотоцикле...

понятно, что возможность ездить в потоке быстрее всех вызывает желание этим пользоваться. понятно, что помимо этой возможности мотоцикл многим больше низачем не нужен. но ведь надо и о других думать...
Doktor
Свой
Свой

Сообщение Doktor »

ice писал(а):
Doktor писал(а):
Tramal писал(а):А что ПДД говорят? Можно на мото ездить между рядами?
НЕТ!!!
приведу цитату из другого форума(не мою)
двигаясь в между рядье на мотоцикле я не попадаю неподкакое накозание.я еду по своей полосе , кто и как едет рядом, меня не волнует!!
Айс, вот мне особенно понравилась позиция мотоциклиста (пусть одного, но, думаю, у других позиция схожая)... :) Думаю, не самая правильная позиция... Или ты считаешь иначе?
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

что в ней неправильного? (именно в этом контексте)
Doktor
Свой
Свой

Сообщение Doktor »

Я сказал "не самая правильная"... :) Причем если рассматривать и с точки зрения ПДД (уже все написали), и с точки зрения поведения на дороге...
Doktor
Свой
Свой

Сообщение Doktor »

Айс, может я и придираюсь, но судя по количеству грамматических и орфографических ошибок, и обращая внимание на манеру написания, можно представить психологический портрет данного мотоциклиста и сделать некий вывод о манере его поведения на дороге...
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Doktor писал(а):Айс, может я и придираюсь, но судя по количеству грамматических и орфографических ошибок, и обращая внимание на манеру написания, можно представить психологический портрет данного мотоциклиста и сделать некий вывод о манере его поведения на дороге...
можно нарисовать любой портрет, хоть психологический, хоть маслом, и сделать любые выводы.
если ты хочешь делать выводы - делай, не вопрос. и это будут твои выводы, и не более. :gigi:
Doktor
Свой
Свой

Сообщение Doktor »

Да, и еще: езда между рядами очень небезопасна не только по причине раздолбаев-водителей, которые с закрытыми глазами перестраиваются из ряда в ряд, открывают двери в пробках не глядя в зеркала, и т.д. Краска, которой наносится разметка, имеет очень низкое сцепление с колесами, тем более в сырую погоду... Думаю, Айс, тебе это прекрасно известно. А вот начинающим мотоциклистам - нет.
Doktor
Свой
Свой

Сообщение Doktor »

ice писал(а):
Doktor писал(а):Айс, может я и придираюсь, но судя по количеству грамматических и орфографических ошибок, и обращая внимание на манеру написания, можно представить психологический портрет данного мотоциклиста и сделать некий вывод о манере его поведения на дороге...
можно нарисовать любой портрет, хоть психологический, хоть маслом, и сделать любые выводы.
если ты хочешь делать выводы - делай, не вопрос. и это будут твои выводы, и не более. :gigi:
Ну да. Это мои выводы. И мои мысли. И не более. Разве я их кому-то навязываю? 8)
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

OFF
Слушается дело об изнасилованиях. Обвиняемый - 85-летний старичок.
- Подсудимый, 12 мая сего года в 20 часов вы в Медведково изнасиловали
студентку Иванову, в 21 час в Измайловском парке вы изнасиловали
продавщицу Петрову, а в 22 часа у Ярославского вокзала вы изнасиловали
учащуюся ПТУ Сидорову. Объясните суду, как вам это удалось, как это
вообще возможно.
- Да че там невозможного, у меня же мотоцикл...
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Терпел долго!
у всех позиция правильная со своей колокольни:
1) Мотоциклисты (Уважаемый ice ) прав в том, что по отношению к ним очень хамское отношение со стороны водителей (особенно грузовые транзитные фуры), и конечно прав в том, что если есть возможность пролезть пробку по быстрому (между рядами, по обочине и т.д.) то почему бы нет
2) Правы остальные (все Уважаемые кто здесь высказался против пилотного поста), и понять можно "Почему я стою в пробке , а он полезет между рядами", "Почему он меня по обочине будет обгонять" и пытаются поджать!!
Но всё очень просто, может стоит проявлять взаимоуважение и взаимовежливость?
Всегда пропускаю людей на мотоциклах, если есть возможность то подвинусь в пробке, что бы ему между рядами можно было проехать! Но когда они начинают в наглую лезть между рядами(не помещаясь) и начинают задевать зеркала и машину, то такого поведения нельзя терпеть! Так что всё дело в нашем взаимоуважении!!!
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

вот вам небольшая иллюстрация первого поста :)
http://www.youtube.com/watch?v=Y0mV8nLZveo
MihanFox
Свой
Свой

Сообщение MihanFox »

2Ice.
Описываю ситуацию, в которую попал мой знакомый на мотоцыкле по вине одного пидораса на маршрутке.
Приятель едет по дороге, скорость в пределах правил, едет в своем ряду, и по каким-то не понятным причинам водитель маршрутки совершает маневр в сторону знакомого, естественно режет его, при попытке увернуться, знакомый теряет контроль над мотоцыклом и падает. Слава богу был в омуниции, на теле только сильные ущибы, а вот мотоцыкл разбился очень сильно, сейчас стоит в сервисе, ждет запчастей. Падение было таким неприятным, что аж шлем треснул. Мотоцыкл Kawasaki Er-6n. Оранжевого цвета, с оранжевыми полосками на дисках. Ээ-х, такой симпотичный раньше был...
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

MihanFox писал(а):2Ice.
Описываю ситуацию, в которую попал мой знакомый на мотоцыкле по вине одного пидораса на маршрутке.
Приятель едет по дороге, скорость в пределах правил, едет в своем ряду, и по каким-то не понятным причинам водитель маршрутки совершает маневр в сторону знакомого, естественно режет его, при попытке увернуться, знакомый теряет контроль над мотоцыклом и падает. Слава богу был в омуниции, на теле только сильные ущибы, а вот мотоцыкл разбился очень сильно, сейчас стоит в сервисе, ждет запчастей. Падение было таким неприятным, что аж шлем треснул. Мотоцыкл Kawasaki Er-6n. Оранжевого цвета, с оранжевыми полосками на дисках. Ээ-х, такой симпотичный раньше был...
хуево :(, что тут еще сказать.
главное сам жив.
Ответить