Писец Тойота, продолжение следует

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Re: Писец Тойота, продолжение следует

Сообщение Aramas »

Колобок
ниссан? были на выборе между тем и этим как то , но пообщавшись с продавцами (знакомыми) этих моделей прямо сказали - гомно
хотя как то ездил я на мурано в целом был доволен мож потому что новый был, но подвеска была действительно Г

а за динамику я сказал что с начало не хватало т.к. есть по ощущениям с чем сравнить, но это уж не как не внедорож (имею в виду с чем сравнил)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Aramas

Быстрых внедорожников сейчас куча - Х5, Х6, Q7, Рэндж, Рэндж Спорт, GL, G, Q5, ML, FX и т.д, причем есть среди них и классические внедорожники и кроссоверы.

Товарищ ездит на Патфайндере 3 года - проблем нет

С Паджеро ситуевина та же, если не надо динамики, почему не взять его, хорошая, надежная и проходимая машина, нах нужен Прадо дороже?
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Колобок писал(а):Aramas

Быстрых внедорожников сейчас куча - Х5, Х6, Q7, Рэндж, Рэндж Спорт, GL, G, Q5, ML, FX и т.д, причем есть среди них и классические внедорожники и кроссоверы.

Товарищ ездит на Патфайндере 3 года - проблем нет

С Паджеро ситуевина та же, если не надо динамики, почему не взять его, хорошая, надежная и проходимая машина, нах нужен Прадо дороже?
ПОНТЫ превыше всего!!!!!!
Как ты правильно заметил, тайоту раскрутили сильно, тоесть прировняли к немцам (причём к топовым немцам) и тайота позиционируется как лексус! Причем необоснованно!
сугубо моё мнение Петфайнер гораздо красивее прадика!!!!!
Поджеро тоже красивый! А прадик он просто раскрученный бренд и не более того!!!! И ниукого ещё в истории Формулы1 не отлетали куски пружин на скорости!!!
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Секс

а Лексус позиционируется как Мерс (по цене, конечно). Уж как там необоснованно то :D :D :D

Сразу вспоминается - сравнили жопу с пальцем :D :D :D
Aramas
Профессионал
Профессионал

Сообщение Aramas »

Колобок
вопросов нет, что быстрых внедорож куча! но из-за того что они быстрые и лучше управляемые , чем мы платим? мягкостью хода, отсутствием (зубодробительной) ходовой .

судя по вашему "- если нет денег на топливо, не надо брать дорогие и мощные авто - в этом случае это - если нет денег на топливо, не надо брать дорогие и мощные авто - в этом случае это классический понт. Лично мне пох, сколько она там кушает - заехал, залил и дальше поехал. Одно дело брать дизель исходя из потребности в моменте и езде по бездорожью, другое - экономия.

Лично мне пох, сколько она там кушает - заехал, залил и дальше поехал. Одно дело брать дизель исходя из потребности в моменте и езде по бездорожью, другое - экономия" то вся европа лохи которые не в чем и нечего не понимают ?
то первое за дизель

2е прадо дизельный отнюдь не мощный ! нормальный достаточно представительный автомобиль на каждый случай , на каждый день, на каждое время года, на (практически) любую поездку и не только по бездорожью , с реальным расходом и с реальным ценником в 2 ед. откуда взялася фраза понт на праде- прада это понт ?
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Aramas

Понт - это когда покупаешь то, что потом дорого содержать, обслуживать, владеть и т.п.

Прадо с ценником в 2 млн - это барабан (т.е. пустая машина - в случае Прадо - это тряпка, механический привод сидений и т.д.) - еще одно мое подтверждение слов про понты, имхо брать машину за 2 млн. на тряпке - это уж точно понт, типа пусть окружающие снаружи посмотрят на красивый кузов, а то, что самому внутри не комфортно - так мы потерпим :)

Тойота точно больная - вместо того, чтобы ценник на Прадо снизить неадекватный, они вместо этого повысили на 200-ку - надо ж дать покупателям разницу почувствовать :twisted: :twisted: :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Колобок
когда прочитал о поднятие цены на 200 крузак в связи с высокой ценой на прадо, я окуел совсем !!! Никто до такого маразма не доходил ещё!
А машина за 2млн руб и с мех приводом сидений на тряпке, это неадекватная машина! Ладно когда это Топовый немец или англичанин, там понятно, там имя и престиж авто! А когда машина для простанородья(именно так позиционируется тайота в нормальных странах), то смысла нет такую брать!!!!
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Секс писал(а): когда прочитал о поднятие цены на 200 крузак в связи с высокой ценой на прадо, я окуел совсем !!! Никто до такого маразма не доходил ещё!
имхо это просто писец и охуевание маркетологов Тойоты

Секс писал(а): А машина за 2млн руб и с мех приводом сидений на тряпке, это неадекватная машина! Ладно когда это Топовый немец или англичанин, там понятно, там имя и престиж авто! А когда машина для простанородья(именно так позиционируется тайота в нормальных странах), то смысла нет такую брать!!!!

Так и я о том же :) Прадо за 69000 баков на тряпке и с 3-х литровым дизелем - это просто бред :mrgreen: Тот же Паджеро в полной комплектации стоит 1.9 - но это бензин и кожа, а на тряпке - 1.6 млн. Скажите, за что переплачивать 400 тыр?
Aramas
Профессионал
Профессионал

Сообщение Aramas »

Колобок
за 2 ед. как мне показалось это не тряпка а что то вроде замши , но не тряпка уж точно. и с понтом - не соглашусь
тем не менее тойоту как покупали так и покупают, как новые так и б/у т.к. надежные авто
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Aramas

Про надежность тема уже была - посмотри количество отзывов за последнее время. А насчет покупают - по Тойоте точных цифр не помню, помню, что падение продаж было очень большим, а по Лексусу помню цифры точно - в 2009 г. падение продаж Лексус в России было 56%. Для сравнения - у БМВ - 12%, у Ауди - 15%

Вопрос не в том, что и кто покупает, Ниссан и Митсу тоже покупают, а в адекватности цены предлагаемому товару. Стоил бы Прадо 1.6-2.0 - это была бы адекватная цена, а так Тойота с какого-то перепуга вздула цену - да и флаг ей в руки.
как мне показалось это не тряпка а что то вроде замши , но не тряпка уж точно.
- искусственная замша или велюр - та же тряпка. Тут только 2 варианта - или кожа, или тряпка
Aramas
Профессионал
Профессионал

Сообщение Aramas »

Колобок
алькантара там наверное :)
пологаю что ценник такой из-за того что уменьшили квоту на авто а т.к. спрос есть и ценикк задрали, спрос/предложение
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Aramas

Машин свободных полно стоит, заводы Тойота недозагружены, какое уменьшение квот, о чем ты? Заебали звонить с предложениями купить машину. Мне, как обладателю нескольких Тойот в настоящем и прошлом и Лексуса (слава богу, только одного и в прошлом), звонят и оттуда и оттуда. Думаешь, Тойота начала массово рекламироваться, потому, что машин нет свободных? Спроса на них нет, вот и все.
Aramas
Профессионал
Профессионал

Сообщение Aramas »

Колобок
ну на крузаков свободных в продаже нет
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

Aramas

200-х или Прадо? 200-ки в продаже точно есть, только что звонил ради интереса, а цены подняли именно из-за маркетинга. Насчет Прадо не спрашивал ,т.к. на них цену не поднимали, а наоборот, опустили немного.
Aramas
Профессионал
Профессионал

Сообщение Aramas »

Колобок
я за прадик имел в виду
Ответить