Химозы

Где анонимно сдать анализы и вылечить ЗППП, венерические заболевания и контрацепция, а так же все вопросы связанные со здоровьем и спортом.
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Re: Химозы

Сообщение Anders »

MAZA69 писал(а):Так 2 года в спортзале уже тренеруюсь
тренеруюсь, это от слова тренер? оговорочка по фрейду :mrgreen:
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

MAZA69 писал(а):Вот и начну с химозы, а там все придет в норму, и буду без химоз совершенствоваться
Ты же рожать еще собираешься, одумайся! Это уже не шутки. Сколько лет эта дрянь из организма выводится? И выводится ли вобще!
2xl
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение 2xl »

Всем Привет!
Почитал я, похихикал и вот не удержался, пишу свое ИМХО :)
Всем, те кто про усики, пивной животик и прочие мужские атрибуты пишет - есть две большие разницы, спортивное питание и анаболические стероиды, путать их никак нельзя. То о чем Маза пишет (как мне показалось) это как раз и есть спортивное питание, к нему относятся всякие витамины, аминокислоты, жиросжигатели, гейнеры и белковые коктейли. которые способствуют в основном набору сухой мышечной массы. Если чел тренируется 2-3 раза в неделю, т.е. регулярно, то спортивное питание ему очень даже поможет и плохого ничего не принесет. Про витамины говорить смысла нет и так все понятно, жиросжигатели бывают не все одинаково полезны, лучше принимать не те, о которых Маза пишет, что температуру тела повышают, а напримет Л-карнитин, который просто ускоряет процесс переработки жира в энергию естественным способом. Гейнеры в основном пьют те, которые "застряли" на результате тренировок и хотят его улучшить или тренируются усиленно Белковые коктейли позволяют получать мышцам необходимое количество строительного материала. Пример - чтобы получить необходимую дозу белка в организм нужно взрослому мужику (80-90 кг) съесть куриную грудку с рисом или выпить 300 гр белкового коктейля. Есть возможность поесть сразу после тренировки - ГУД, нет - выпей коктейль и беги себе дальше. С аминокислотами немного сложнее, тут нужна помощь тренера, он знает особенности и порекомендует, но например ВСАА перед и после силовой тренировки не повредит и позволит быстрее восстановиться мышцам (не так сильно болеть будут). Выводится эта дрянь в основном в течении суток (есть исключения конечно, например креатины). Покупать их лучше в фирменных магазинах или в фитнес клубах, заслуживающих доверие или по совету тренера. Бывают случаи, что некоторые нечестные продавцы разбавляют порошки мукой или прочей фигней, ну как с арбидолом - половина просто мел.
А вот анаболики это как раз и есть зло, хотя куча народу на них себе и карьеру и все остальное сделала, просто нужно ко всему подходить обдуманно, не применять принцип "а если я сегодня две порции съем - завтра вдвое больше прибавлю" - это не работает, т.к. организм обмануть сложно, все лишнее он отправляет вашему Белому Другу, как не старайся.
:)
Тех кто "химичится" т.е. стероиды принимает, через годик можно по форме лица узнать - челюсть нижняя выпирает
Таис Афинская
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 60

Сообщение Таис Афинская »

2xl писал(а):Тех кто "химичится" т.е. стероиды принимает, через годик можно по форме лица узнать - челюсть нижняя выпирает
Ух ты!!! можно ведь заячью губу этим лечить!!!
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

Спасиб, Икселюшка, :)
ты меня именно так и понял, а то что то все про усы заговорили...я аж стала сомневаться в своих легких познаниях на эту тему :)

Л карнитинки пила, честно гря чет не заметила ничего, все таки думаю надо и аминки и карнитин и жиросжигатели пить, и результат будет, именно поэтому и завела тут тему и спрашивала совета.

Просто по жиросжигателям так много в тырнете инфы, что я чесна запуталась, да и вред здоровью не хочеца принести.
2xl
Свой
Свой

Сообщение 2xl »

Маза, лючщий жиросжигатель - бег. Делай кардио не меньше 20 мин (первые 20 мин жир не сжигается) в умеренном пульсе (не более 135), чем больше пробегаешь тем лучше. А Л-карнитин все таки попей, просто его тоже не как чай пьют, а по правилам. Тренер должен знать когда и как.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

2xl

А по жиросжигателям можно подробнее
2xl
Свой
Свой

Сообщение 2xl »

2Колобок, Дружище, конечно можно, даже я бы сказал нужно :wink:
Учитывая твои пожелания и пристрастия (см. тему "Пообедать") предлагаю очно пообщаться на сл. неделе, посредством той же темы "Пообедать"
:D :D :D
Начать так сказать с конца...
Офф: Че сказал ? :?
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

2xl

С тобой - всегда за. Пиши, звони, координты все есть :) Одного твоего уеъвлечения не разделяю - животных убивать :) Но это на вкус - м и т.д. :) :)
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

а меня возьмёте?
2xl
Свой
Свой

Сообщение 2xl »

Колобок писал(а):Одного твоего уеъвлечения не разделяю - животных убивать
:idea: по секрету скажу, я не животных убиваю а рыбов и еще я их ем.... :o
Колобок
Авторитет
Авторитет

Сообщение Колобок »

2xl

Рыбов и я убиваю, и ем, это для меня не табу :)
Дайкири

Сообщение Дайкири »

MAZA69 , ешь побольше продуктов , содержащих белок. Мясо постное, куриные грудкиь , яйца куриные (только белок). Меньше Углеводов. Хлеб только черный. Вода - пей не менее 2 литров в день. Последний прием пищи в 8 вечера. Перед тренировкой (где то за полчаса) съешь пару бананов - энергия.

Химия.. Хм... Не доверяй особо тренерам, которые тебе протеиновые коктейли предлагают. Ибо многие подсаживают своих подопечных на химию и могут подсунуть совсем не то, что нужно. ИМХО, можно попробовать детские смеси. Там и все необходимые минералы, витамины и белки.
Если хочешь нарастить мышечную массу - качай только проблемные места (где надо увеличить объем). Для женщин есть одна особенность - белки и железо (когда наращиваешь) - в первые 15 дней цикла. Потом- белки по минимуму, углеводов тоже. И вторую половину цикла будешь худеть именно там где надо.

Проверено на себе. Отличная подтянутая фигура за 4 мес. Тренировки - не менее 2 раз в неделю по часу - полтора. Вторую половину цикла - пресс и что там у тебя лишнее убираешь - повторов как можно больше (по типу калланетик).

Тренировалась так почти полгода - результаты отличные ! Сейчас вот собираюсь опять заняться, ибо надо кое что подтянуть,поправить.
Удачи ! У тебя все получится ! :) Только подойди к этому делу серьезно.
Дайкири

Сообщение Дайкири »

MAZA69, Л- карнитин правильно тебе советуют. Особенно если жир никак не хочет уходить. Но не увлекайся ! См. лучше схему тренировок и строго ее придерживайся. :)
Дайкири

Сообщение Дайкири »

Таис Афинская писал(а):
2xl писал(а):Тех кто "химичится" т.е. стероиды принимает, через годик можно по форме лица узнать - челюсть нижняя выпирает
Ух ты!!! можно ведь заячью губу этим лечить!!!
Стероиды ни в коем случае ! Протеиновые коктейли и стероиды - разные вещи ! Маза, осторожнее ! Даже пробовать не смей ! :shock:

П.С. Маза, ты два года уже тренируешься. Результатом, как я поняла недовольна. За 2 года ты уже должна выглядеть как куколка ! Если ДО СИХ ПОР НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ, задумайся... Имхо, или тренер неправильный, или сама ленишься.
Возможно, стоит поменять зал/ фитнес-центр.
Ответить